Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2024 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de code css

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de code css

n°1958723
dabigben
Posté le 19-01-2010 à 12:24:22  profilanswer
 

Bonjour, je me casse la tete sur le codage d'une simple page :
 
http://skyzotronic.free.fr/
 
comme vous pouvez le voir, le paragraphe et plus bas que ma playlist, alors que le but est que les deux div soient cote à cote. Je pense qu'il me manque une règle fondamentale en css, mais evidemment je ne vois pas laquelle ! En fait je ne comprends pas trop comment mettre deux div l'une a coté de l'autre. Voici le code complet de la page :
 
 
<html>
 
 
 
 
<style>
 
.topbanner { position: absolute; top: 0;  
margin-top : 0px ;
margin-left: auto;
margin-right : auto;
margin-bottom : auto ;
width: 1024px;  
height: 200px;
 
 }  
 
 
body
 
{ margin-top: 200px;
  width : 1024px;
 
margin-left: auto;
margin-right : auto;
/* background-image : url(img/bg1.jpg) ;
repeat : no-repeat ; */
background-color : black ;
 
}
 
.pl1
{ margin-top : 100px;
  width : 220 ;
  height : 50 :
  background-color : black ;
 
}
 
.t1
{  
color : white ;
font-weight : bold ;
width : 200px ;  
 
}
 
.menu1
{ width : 600px ;
  height : 35px ;
  margin-top : 0px ;
  background-image : url(img/bg2.png) ;
  margin-left : auto ;  
  margin-right : auto ;
  repeat : no-repeat ;
 
 
 
}
 
.p1
 
{ width : 800px ;  
  color : white ;
  font-weight : bold ;
  margin-top : 70px ;  
  margin-left : auto ;
  margin-right : auto ;  
   
 
}
 
.para1
 
{  width : 800px ;
  margin-left : 221px ;  
  margin-top : 100px ;
 
}
   
 
</style>
 
 
 
<body>
 
 
 
<center>
 
<div class="topbanner">  
 
<img border="0" align="center" src="img/ban.jpg" />
</div>
 
</center>
 
 
<br />
 
 
 
 
<div class="menu1">
 
 
</div>
 
 
 
<div class="pl1" >
 
 
<table class="t1" border="1" background="img/bgt.jpg" >
 
<CAPTION > Dernières oeuvres : </CAPTION>
 
 
 
<tr>
<TD >  
 
     Titre : Say YES ! <br />
     Album : Fruit de la patience  
 
</TD>
</TR>
 
<tr>
 
<td>
 
   <object type="application/x-shockwave-flash" data="players/player_mp3.swf?mp3=mp3/say_yes.mp3" width="200"height="20">
 
   <param name="movie" value="players/player_mp3.swf?mp3=mp3/say_yes.mp3" />
   <param name="wmode" value="transparent" />
 
</object>
</td>
 
</tr>  
 
<br/>
 
<tr>
<TD>  
 
     Titre : Water Flower <br />
     Album : Fruit de la patience  
</TD>
</TR>
 
<tr>
 
<td>
 
   <object type="application/x-shockwave-flash" data="players/player_mp3.swf?mp3=mp3/water_flower.mp3" width="200"height="20">
 
   <param name="movie" value="players/player_mp3.swf?mp3=mp3/water_flower.mp3" />
   <param name="wmode" value="transparent" />
 
</object>
</td>
 
</tr>
 
 
</table>
 
 
</div>
 
 
<div class="para1">
 
<p class="p1>Bienvenue sur le site perso de SkyzoTronic ! Sur ces humbles pages, vous  
 
pourrez écouter gratuitement mes dernières créations musicales (protégées s'il vous plaits  
 
!), composées entièrement par ordinateur, à mes heures perdues (et Dieu sait qu'il y en a  
 
!). <br/>
N'hésitez pas aussi à visiter la galerie d'art, euh...de photos quoi...<br/>
Je consacre également une page à la description du matériel et des logiciels que j'utilise  
 
ou que j'aimerais utiliser pour faire du son, ça peut aiguiller quelqu'un on ne sait jamais  
 
!<br/>
Et enfin une pages sera un peu le garde-manger des logiciels puisque j'y référencerais les  
 
logiciels libres qui me servent souvent, et qui méritent d'être partagées...<br/>
 
Et en plus de tout ça, créer ce site est un peu un entraînement pour moi donc c'est cool  
 
!!!</p>
 
</ div>
 
 
 
 
 
 
</body>
 
 
 
</html>
 
 
Les deux balises en question sont "pl1" : la playlist qui est a gauche, et "para1" : le paragraphe qui est a droite mais qui descend trop  
 
 
Merci de votre aide, je pense que j'ai oublié quelque chose d'important et j'ai bien besoin qu'on m'explique !!!

mood
Publicité
Posté le 19-01-2010 à 12:24:22  profilanswer
 

n°1958724
dabigben
Posté le 19-01-2010 à 12:26:50  profilanswer
 

Bon je viens de rajouter un float:left;  sur ma div de gauche et ça suffit apparemment lol! !!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de code css

 

Sujets relatifs
Serveur apache plante à cause de problème dans code?Problème de code PHP
Probleme de code java /LDAP[PHP/XML] Problème pour trouver le code PHP à partir du code VBS
parseur php avec @implode, preg_split . Probleme pour adapter le codeProblème de code dans userform
[PHP] Problème d'enregistrement en base[Résolu] problème avec mon Code
problème validation W3C ne peux pas récuperer mon codeprobleme compliation code::block
Plus de sujets relatifs à : Problème de code css


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR