Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1894 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Probelme d'affichage html sur internet explorer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probelme d'affichage html sur internet explorer

n°2247053
squallteam
Posté le 29-12-2014 à 13:37:05  profilanswer
 

Bonjour,
 
je suis actuellement entrain de faire un fichier html pour du mailing mais mon problème c'est qu'il s'affiche correctement sur chrome mais pas sur internet explorer .
 
Sur internet explorer sur une partie : il affiche du noir au lieu d'un fond blanc sur la partie droite je deviens fou  :heink:  
 
je vous met le code ci-dessous peut être que vous trouverez l'erreur moi je comprend plus....
 

Citation :

<tr>
      <td width="855" bgcolor="#fff"><table width="855" border="0" cellspacing="0">
        <tbody>
          <tr>
            <td height="21" bgcolor="#fff">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="418" height="64" bgcolor="#DFDADA"><strong><center>
              <p style="color: #950000; font-size: 18px; font-weight: bold; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; text-align: center;">RENOUVELLEMENT URBAIN</p>
              <center style="font-weight: bolder; font-size: 14px; font-family: Verdana, Arial, sans-serif;">
                 CHELLES (77)</center></td>
            <td width="421" bgcolor="#fff">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="493" bgcolor="#DFDADA" cellspacing="0";><center><img src="http://s545255016.onlinehome.fr/septembre-2014/CHELLES.jpg" width="305" height="470" alt=""/></center></td>
            <td bgcolor="#fff";><p align="center" cellspacing="0";>
            <p style="color: #950000; font-size: 18px; font-weight: bold; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; text-align: center;"><span style="font-weight: bold">GARE VIOTTE</span> <span style="color: #000000">-</span> <span style="font-size: 14px"><span style="color: #000000"><strong style="font-size: 14px">BESANCON</strong></span><strong style="font-size: 14px;"> (25)</strong></span>
              </p>
              </p>
              <p><center><img src="http://s545255016.onlinehome.fr/septembre-2014/GARE.jpg" width="440" height="320" alt=""/></center></p>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#DFDADA"><center><table width="400" border="0" cellpadding="10">
                  <td><p align="center">&nbsp;</p>
                    <p align="center">MARNE CHANTEREINE HABITAT a entamé des travaux d'envergure dans le quartier Schweitzer Laennec, notament pour une réorganisation de la circulation dans les batiments. </p>
                    <p>En sous-traitance de GTM, FORBETON EST a mis en place un effectif d'une dizaine d'opérateurs durant 6 mois pour divers travaux :</p>
                    <p>- Ouvertures en façade : création de baies, inversion de halls</p>
                    <p>- Mise aux normes des systèmes de ventilation et désenfumage : création/agrandissement de skydomes, découpe de cheminées</p></td>
                </tr>
               
            </table></center>              <p>&nbsp;</p></td>
            <td bgcolor="#fff"><center><table width="400" border="0" cellpadding="10">
              <tbody>
                <tr>
                  <td bgcolor="#fff"><p align="center">Travaux de STP ALSACE en sous-traitance de l'entreprise <strong>LEON GROSSE,</strong> dans le cadre de la rénovation du hall d'entrée de la gare (380 m2)
                    Interventions en plusieurs étapes :</p>
                    <p align="center">- Préparation de sol, avant intervention du dallagiste, pour permettre l'accroche du coulis quartz sur la dalle existante</p>
                    <p align="center">- Ponçage et polissage du coulis, en finition mate, avec application d'un protecteur hydrofuge/oléofuge</p></td>
                </tr>
              </tbody>
            </table></center>
              <p align="center">&nbsp;</p>
              <p align="center">&nbsp;</p>
              <p align="center">&nbsp;</p>
              <p align="center">&nbsp;</p>
              <p align="center">&nbsp;</p></td>
          </tr>
        </tbody>
      </table></td>
    </tr>


 
 
En vous remerciant d'avance

mood
Publicité
Posté le 29-12-2014 à 13:37:05  profilanswer
 

n°2247095
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 30-12-2014 à 15:49:40  profilanswer
 

Bonjour,
 
 
Au lieu de mettre des #fff il faudrait mieux des #FFFFFF je pense.

n°2247098
mechkurt
Posté le 30-12-2014 à 16:29:17  profilanswer
 

Les mises en page en tableau, c'est mal :
http://www.alsacreations.com/tuto/ [...] leaux.html


---------------
D3
n°2247153
squallteam
Posté le 31-12-2014 à 13:29:51  profilanswer
 

ok merci MaybeEijOrNot c’était sa internet explorer doit prendre que le code hexadecimal à 6 caractères .
 
mechkurt j'ai mis en tableau pour le client puisse le modifier lui même par la suite suivant ces souhaits mais je vais me pencher sur ta solution peut être pour les futurs projets sa m'as pas l'air très compliquer.
 
En tout cas merci beaucoup :bounce:  

n°2247154
squallteam
Posté le 31-12-2014 à 13:31:45  profilanswer
 

par contre j'ai juste une question mechkurt on peut mettre su css dans un email ? si oui comment sa m'interresse ^^

n°2247330
mechkurt
Posté le 05-01-2015 à 15:43:56  profilanswer
 

Désolé, je n'avais pas vu que c'était pour un mail, malheureusement le truc le plus supporté reste les tableaux dans ce cas de figure, tu peux mettre du css inline dans tes balises mais c'est pas franchement plus propre et le rendu différera trop suivant le mode de visualisation  (outlook, thudnerbird, webmail, etc.).
 
Il serait temps que ça change a ce niveau d'ailleurs mais c'est un autre débat ! ^^


---------------
D3
n°2247418
squallteam
Posté le 06-01-2015 à 11:45:24  profilanswer
 

Ok pas de problème merci beaucoup d'avoir répondu je vais regarder comment fermer la question bonne journée :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Probelme d'affichage html sur internet explorer

 

Sujets relatifs
[HTML/CSS] Créer un forums à l’interrieur de mon siteFormulaire php-html
Page de base HTML / CSS : Petite galerieaide pour affichage dans un cadre donné "CSS"
Probleme affichage Nginx <-> PHPCode html pour "connexion" avec identifiant et mot de passe
repaint() & BorderLayout : bug d'affichage...iframe html dans e-mail
Problème d'affichageColoration syntaxique HTML sous eclipse
Plus de sujets relatifs à : Probelme d'affichage html sur internet explorer


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR