Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2132 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML] Probleme avec mon tableau, pour le coller en haut ^^

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HTML] Probleme avec mon tableau, pour le coller en haut ^^

n°785916
quetzalcoa​lt
..:: Eckõ Fùnction ::.. 4ever
Posté le 04-07-2004 à 00:12:31  profilanswer
 

Voila
 
La structure de mon site ce trouve dnas un tableau, lui meme remplit d'autre tableau.
 
Le probleme c'est que je n'arrive pas a "coller" ou "rapporcher" le haut du tableau tout en haut de la page, pour pa qu'il y ai de bande entre le tableau et le haut de la page.
 
Car le fond et le tableau ne sont pas de la meme couleur... et ca le faut pas cette bande en haut !
 
Voila si vous avez des astuces !
 
Merci
 
QuetZal ! :jap:


---------------
http://djal-design.fr.st Mon ptit site a moi ^^   Certains appelent ca la poisse d'autre appelent ca la vie...
mood
Publicité
Posté le 04-07-2004 à 00:12:31  profilanswer
 

n°785925
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 04-07-2004 à 00:30:24  profilanswer
 

body {
  margin: 0;
  padding: 0;
}


---------------
Incongru : une FAQ abandonnée sur les Standards du Web - FAQ périmée de blabla@Prog
n°785928
quetzalcoa​lt
..:: Eckõ Fùnction ::.. 4ever
Posté le 04-07-2004 à 00:37:24  profilanswer
 

mais je l insere comment ?
 
<body margin="0" padding="0">
 
Comme cela ?
 
car ca marche pas !  
 
Merci !


---------------
http://djal-design.fr.st Mon ptit site a moi ^^   Certains appelent ca la poisse d'autre appelent ca la vie...
n°785948
T509
$job-&gt;GetJob(now)
Posté le 04-07-2004 à 01:50:39  profilanswer
 

gm_superstar a écrit :


<style>
body {
  margin: 0;
  padding: 0;
}
</style>


tu insère un style CSS => aller voir quelques tutos => openweb.eu.org, incongru.webdynamit.net


Message édité par T509 le 04-07-2004 à 01:52:32

---------------
fermez vos topics résolus avec le tag [Résolu] en fin de titre. Merci !
n°786020
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 04-07-2004 à 11:18:52  profilanswer
 

T509 a écrit :

tu insère un style CSS => aller voir quelques tutos => openweb.eu.org, incongru.webdynamit.net


 
<style type="text/css"> [:aloy]
 
Sinon pour la déclaration des styles : http://incongru.webdynamit.net/DeclarerDesStyles


---------------
Incongru : une FAQ abandonnée sur les Standards du Web - FAQ périmée de blabla@Prog

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML] Probleme avec mon tableau, pour le coller en haut ^^

 

Sujets relatifs
[HTML/Javascript] Date des Samediscript flash problème - please help
Probleme compilation pour programme fragmenté [Résolu][resolu] pb avec Event en HTML
[java][Algo] Tableau 2 dimensions (dynamique?)[PHP] Petit problème avec les images ... [Résolu]
probleme avec les pseudo frames [resolu !!][Oracle/PL-SQL] Passer un tableau en paramètre d'une procedure stockée
problème d'arrondi en c++HTML / VBS execution de patches de sécurité µkrosoft
Plus de sujets relatifs à : [HTML] Probleme avec mon tableau, pour le coller en haut ^^


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR