Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2281 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML&ASP] Reprise d'une variable d'un form dans un textarea

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HTML&ASP] Reprise d'une variable d'un form dans un textarea

n°376340
urd-sama
waste of space
Posté le 29-04-2003 à 15:17:22  profilanswer
 

bijour
je passe dans un champ de type hidden une string
puis je la récupère et tente de l'afficher entre les deux balises <textarea> de mon nouveau forumulaire
et rien à faire, il ne veut pas me les afficher! J'ai tout essayé, y'a-t-il une variante quelconque?
 
code incriminé:

Code :
  1. <form method="POST" style="margin:0" action="xxx">
  2.               <input type="hidden" value="<%=oRs("adop_user" )%>" name="mp_user_response">
  3.               <input type="hidden" value="<%=oRs("mp_commentaire" )%>" name="mp_text_response">
  4.               <input type="submit" value="Répondre" name="Effacer"></form>


Code :
  1. <td><font class="normal">Message:</font></td>
  2.      <td><textarea rows="5" name="mp_text" cols="35"><%=Request.Form("mp_text_response" )%></textarea></td>


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
mood
Publicité
Posté le 29-04-2003 à 15:17:22  profilanswer
 

n°377441
urd-sama
waste of space
Posté le 30-04-2003 à 08:36:04  profilanswer
 

:hello: up


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°377676
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 30-04-2003 à 10:28:27  profilanswer
 

Heu... mais si tu ne l'affiches pas dans un <textarea> ça marche ou pas ?
 
PS : <font> c'est mal :whistle:


---------------
Incongru : une FAQ abandonnée sur les Standards du Web - FAQ périmée de blabla@Prog
n°377680
urd-sama
waste of space
Posté le 30-04-2003 à 10:30:39  profilanswer
 

avec un simple input ca fonctionne oui
p.s. oui je sais pour font, mais c'est du racommodage


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°377693
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 30-04-2003 à 10:38:56  profilanswer
 

Ta variable contient des caractères spéciaux ?


---------------
Incongru : une FAQ abandonnée sur les Standards du Web - FAQ périmée de blabla@Prog
n°377696
urd-sama
waste of space
Posté le 30-04-2003 à 10:40:28  profilanswer
 

elle pourra en contenir oui, mais j'ai fais des tests avec une simple string, il voulait pas non plus


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°377700
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 30-04-2003 à 10:42:36  profilanswer
 

Et dans le code généré il se passe quoi ? Le textarea reste vide ?


---------------
Incongru : une FAQ abandonnée sur les Standards du Web - FAQ périmée de blabla@Prog
n°377706
urd-sama
waste of space
Posté le 30-04-2003 à 10:44:46  profilanswer
 

ouais, y'a que dalle, meme pas un espace


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
n°377710
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 30-04-2003 à 10:46:36  profilanswer
 
n°377714
urd-sama
waste of space
Posté le 30-04-2003 à 10:48:24  profilanswer
 

l'erreur est ailleurs alors
peut-etre paske la page s'appelle elle-meme, j'ai du fait une singeté qqpart
bah je laisse tomber pour le moment, c'est pas gravissime si je le fais pas
si je trouve je te redis, mais pour le moment j'en ai marre  [:lacuna coil]  
 
p.s. y va très bien mon asp pour ce que je fais  [:cupra]


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.
mood
Publicité
Posté le 30-04-2003 à 10:48:24  profilanswer
 

n°377734
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 30-04-2003 à 10:59:48  profilanswer
 

Et sinon tu pas peux dire à ton ASP d'écrire la ligne complète avec les balises du textarea en même temps ?
 
 
 
 
PS : Je sais c'était juste pour critiquer gratuitement :D


---------------
Incongru : une FAQ abandonnée sur les Standards du Web - FAQ périmée de blabla@Prog
n°377737
urd-sama
waste of space
Posté le 30-04-2003 à 11:04:17  profilanswer
 

ca change rien apparemment


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML&ASP] Reprise d'une variable d'un form dans un textarea

 

Sujets relatifs
[HTML] image dans un selectboucle while indentifiant variable
[ASP] problèmes Include & Chargement[HTML] ouvrir une fenetre en po up?
[HTML] Mise en forme tableau[Python] Visibilité d'une variable
Transformer des attributs html en css?[ASP] tronquer une chaine?
Utiliser une variable dans une requête SQLAccéder à une variable d'une unité, dans une autre unité
Plus de sujets relatifs à : [HTML&ASP] Reprise d'une variable d'un form dans un textarea


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR