Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2937 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Highslide, visionner des images

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Highslide, visionner des images

n°1941779
je t aime
Quand tu aimes, ne comptes pas
Posté le 18-11-2009 à 09:09:49  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai des images qui sont dans une balise <a> </a>.  
Sois je les affichent sois je les mets dans des balise input en hidden.
Lorsque je clic sur une image j'ai un événement 'onclik' qui se déclenche et qui prend en paramètre les images (mais pas toutes, que celle qui sont pas caché).
Est il possible de prendre en compte les images cachés?
J'utilise 'highslide' pour faire en quelque sorte une galeries d'image.
Le code :

Code :
  1. <a href="<?php echo $serveur.$image ?>" class="highslide" title="" onclick="return hs.expand(this, config1)">
  2. <?php if ($compt_image == 1) {?>
  3. <!--<img src="images/chiffres/un.jpg" />-->
  4. <input type="hidden" name="un" value="<img src='images/chiffres/un.jpg'>">
  5. <?php }else if ($compt_image == 2){?>
  6. <!--<img src="images/chiffres/deux.jpg" border="none" />-->
  7. <input type="hidden" name="deux" value="<img src='images/chiffres/deux.jpg'>">
  8. <?php }else if ($compt_image == 3){?>
  9. <!--<img src="images/chiffres/trois.jpg" border="none" />-->
  10. <input type="hidden" name="trois" value="<img src='images/chiffres/trois.jpg'>">
  11. <?php }else if ($compt_image == 4){?>
  12. <!--<img src="images/chiffres/quatre.jpg" border="none" />-->
  13. <input type="hidden" name="quatre" value="<img src='images/chiffres/quatre.jpg'>">
  14. <?php }else if ($compt_image == 5){?>
  15. <img src="images/chiffres/cinq.jpg" border="none" />
  16. <?php }else if ($compt_image == 6){?>
  17. <img src="images/chiffres/six.jpg" border="none" />
  18. <?php }else if ($compt_image == 7){?>
  19. <img src="images/chiffres/sept.jpg" border="none" />
  20. <?php }else if ($compt_image == 8){?>
  21. <img src="images/chiffres/huit.jpg" border="none" />
  22. <?php }else if ($compt_image == 9){?>
  23. <img src="images/chiffres/neuf.jpg" border="none" />
  24. <?php } ?>
  25. </a>


 
Merci

mood
Publicité
Posté le 18-11-2009 à 09:09:49  profilanswer
 

n°1941797
stealth35
Posté le 18-11-2009 à 09:45:18  profilanswer
 

c'est meme pas quel son caché elle sont en commentaire, en plus to ncode est pas terrible, pour les else if a foison comme ca, faut utilisé un switch, mais la en plus c'est l'architechture qu'es pas bonne
 
change le nom de tes images en 1, 2, 3.....
 
et fait

Code :
  1. <?php   $c = 5; ?>
  2. <img src="images/chiffres/<?php echo $c ?>"  />


 

n°1941800
je t aime
Quand tu aimes, ne comptes pas
Posté le 18-11-2009 à 09:52:43  profilanswer
 

Ouai jveu bien pour l'architecture!
Oui c'est en commentaire mais c'est mes tests du début!!
En fait jveu pouvoir afficher qu'une image en visible, mais que je puisse retourner plusieurs images dans le this ou autre (retourner aussi les images cacher).

n°1941807
stealth35
Posté le 18-11-2009 à 09:59:23  profilanswer
 

c'est quoi que tu veux faire , c'est que quand tu clique sur un lien ca t'affiche l'image qui correspond ?

n°1941990
heyvi
Posté le 18-11-2009 à 15:53:46  profilanswer
 

Bonjour,  
j'ai un souci d'affichage de background sur mes tableaux,  
qd je test sur explorer ca marche, je vois mes background mais j ai tester sur un autre ordi et la plus de fond!! que mon texte !!  
Qqn peut m aider je travaille sur dreamweaver.  
Merci d avance


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Highslide, visionner des images

 

Sujets relatifs
Probleme d'espace autour des images dans tableauRotation d'images au click/refresh avec du PHP
background et plusieurs imagesMoteur de recherche site perso pour images taguees
créer un tableau d'images cliquables sans espacesBeaucoup d'images sur une meme page.
Placer des images dans des cadresPetites images et grandes images...
Intégrer des images dans un jar avec NetBeans[Applet] Envoyer des images via un applet java
Plus de sujets relatifs à : Highslide, visionner des images


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR