Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1404 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  formulaire :--> upload d'un fichier image

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

formulaire :--> upload d'un fichier image

n°294281
cybercouf
Posté le 26-01-2003 à 14:35:31  profilanswer
 

bon voila j'ai un petit formulaire html sur une page, on doit y remplir quelques champs, et aussi un champ "<INPUT type="file" name="picture1">"
 
puis on click sur envoyer le formulaire, qui du coup passe toutes les variables sur une autre page PHP qui s'occupe de tout rentrer dans la base et d'écrire les fichiers dans un rep.
 
le pb c'est que en local ça marches tres bien avec easyPHP par contre sur mon compte free.fr quand il arrive au chargement de la page php, la variable contenant le fichier image semble vide!
 
en gros le formulaire:
 

Code :
  1. <!-- function ControleVide2(){
  2. ...
  3. document.Formulaire2.method = "POST";
  4. document.Formulaire2.action = "prodedit.php";
  5. document.Formulaire2.submit(); } //-->
  6. <form enctype="multipart/form-data" name="Formulaire2">
  7. ...
  8. <INPUT type="file" name="picture1">
  9. ...
  10. <input type="button" value="Apply" onclick="ControleVide2();" >
  11. </form>


Message édité par cybercouf le 26-01-2003 à 21:06:12
mood
Publicité
Posté le 26-01-2003 à 14:35:31  profilanswer
 

n°294468
cybercouf
Posté le 26-01-2003 à 20:57:30  profilanswer
 

c'est peut etre une limitation de free, y'as t'il un autre moyen d'y arriver??  :(

n°295468
cybercouf
Posté le 28-01-2003 à 15:55:28  profilanswer
 

hum... :roll:

n°297266
cybercouf
Posté le 30-01-2003 à 18:09:59  profilanswer
 

bon ben je me réponds tout seul.. :sarcastic:  
.. il sagit bien d'une limitation de free.fr pour le php4, par contre cela semble possible en php3 (l'upload) faut donc que je passe mes fichiers en .php3
 
voila en espérant que ça serviras à d'autres! :hello:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  formulaire :--> upload d'un fichier image

 

Sujets relatifs
[html] validation de formulaire lorsqu'on presse entrerpas moyen de faire un background-image
[batch] Lire un fichier et extraire une ligneecrire sur l'image d'un td
[PHP] Image PNG generé en boucle, ca ne marche pasprobleme d'affichage d'image png
upload d'image(VBA) Formulaire travaillant avec une table et recherche
Import de données au format access (fichier mdb) par un utilisateur 
Plus de sujets relatifs à : formulaire :--> upload d'un fichier image


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR