Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1753 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Firefox souligne toutes les images

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Firefox souligne toutes les images

n°1953233
aiyana
Posté le 26-12-2009 à 18:13:45  profilanswer
 

Salut,
J'ai un souci sous firefox ou il souligne tous mes liens mais aussi toutes mes images ce que je ne veux pas.
 
Ex : http://www.bijouxetnature.com/bagues.php
 
J'ai essayé de mettre:
a img
{
border:none;
text-decoration:none;
}  
dans le fichier css mais ça ne change rien
Je veux juste enlever le soulignement des images.
 
Merci pour votre aide.

mood
Publicité
Posté le 26-12-2009 à 18:13:45  profilanswer
 

n°1953265
lautrejojo
Posté le 27-12-2009 à 12:26:06  profilanswer
 

Coucou!
Je viens de tester chez moi en utilisant :  
 

Code :
  1. a img
  2. {
  3.    text-decoration: none;
  4.    border: none;
  5. }
  6.  
  7. a
  8. {
  9.    text-decoration: underline;
  10.    border: none;
  11. }


 
De mon côté, j'ai pas le problème de soulignement de l'image. Je te propose de jeter un coup d'oeil sur le reste de ton code, voir si tu n'as pas une instruction qui viendrais contredire tes instructions pour a et e img.


---------------
Question sur la programmation ? DevWeb it!
n°1953275
aiyana
Posté le 27-12-2009 à 13:27:10  profilanswer
 

Je ne trouve pas.
Quand je mets un lien à partir d'une image cela donne ça par ex :
 
<a href="http://www.bijouxetnature.com/celestial.php">
<img src="celestial_r.jpg"/><br />
Modèles Celestial</a>
 
Est-ce que dans ce cas le  
 
a {
 color: #990033;
 text-decoration: underline;
 border: none;
 font-weight: bold;
}
 
prendrai le dessus sur le  
 
a img
{
border:none;
text-decoration:none;
}  
 
?
Comment devrais-je l'écrire ?


Message édité par aiyana le 27-12-2009 à 13:29:32
n°1953287
David Bori​ng
Posté le 27-12-2009 à 15:47:01  profilanswer
 

Tu peux retirer le br et mettre l'image en display block (en fait aussi le <a> qui la contient)
Mais perso, je ferais une liste avec une classe plutôt qu'un h3

Code :
  1. .TexteCentre a img {display:block;margin:0 auto;}


 

n°1953323
aiyana
Posté le 27-12-2009 à 21:12:05  profilanswer
 

Merci ça marche maintenant

n°1954653
fdevillami​l
Posté le 04-01-2010 à 00:35:47  profilanswer
 

Mettre le lien en display block ? ça implique que dès que quelqu'un cliquera n'importe où sur les cotés de l'image dans le bloc parent, il sera envoyé sur le lien, pas forcément une super bonne idée.
 
Enfin je serais toi je créerais une classe CSS si tu veux afficher tes images en block (bonne idée de virer le br), histoire que ça ne s'applique pas à toutes les images de la page.


---------------
Ergonomie Web, Ruby on Rails et Architecture de l'information

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Firefox souligne toutes les images

 

Sujets relatifs
Probleme de compatibilite entre IE et FirefoxProbleme vidéo inséré sous Firefox
images bibliotheque flashFirefox et une fonction javascript
SEO: images sur un nom de domaine différent[Résolu] Lien non cliquable sous Firefox
5 images une en dessous de l'autre, texte en //problème firefox/CSS [RESOLU]
[Plugin Firefox] Texte d'une pageHighslide, visionner des images
Plus de sujets relatifs à : Firefox souligne toutes les images


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR