Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2616 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Dreamreaver problème de proportion

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Dreamreaver problème de proportion

n°1983907
titinho-sa​n
Posté le 14-04-2010 à 12:10:07  profilanswer
 

Voici mon code :
 

Spoiler :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Document sans nom</title>
<style type="text/css">
<!--
#Contenu {
 height: 150px;
 width: 1000px;
 margin-right: auto;
 margin-left: auto;
 background-color: #0000FF;
}
#apDiv1 {
 position:absolute;
 left:686px;
 top:-96px;
 width:163px;
 height:86px;
 z-index:1;
 background-image: url(../site/images/thumb-1.jpg);
 margin-right: auto;
 margin-left: auto;
}
.position {
 position: absolute;
 left: auto;
 right: auto;
 top: 100px;
 margin: 150px;
}
-->
</style>
</head>
 
<body>
<div id="Contenu">Placez ici le contenu de  id "Contenu"</div>
<div id="apDiv1" style="position:absolute; left:876px; top:106px; width:154px; height:101px; z-index:1"></div>  
</body>
</html>


 
donc le problème c'est que j'aimerais poser une image au dessus d'une balise ID (celle en bleu) mais le problème c'est que lorsque je zoom sur le site l'image part loin et ne reste pas, elle n'est pas proportionnelle en faite
donc j'aimerais savoir si il faut lui adresser une classe pour avoir cet effet de proportionnalité  
merci de votre aide

mood
Publicité
Posté le 14-04-2010 à 12:10:07  profilanswer
 

n°1983908
Skopos
Titilleur de nombrils...
Posté le 14-04-2010 à 13:53:45  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Graphisme vers la categorie Programmation par Skopos


---------------
userstyles HFR : alléger l'accueil du forum; réduire les img https des quotes. Script AHK ImageFloodHFR
n°1983917
titinho-sa​n
Posté le 14-04-2010 à 14:04:22  profilanswer
 

merci ;)

n°1984005
aspirateur
Posté le 14-04-2010 à 16:37:27  profilanswer
 

#contenu est la seule div a ne pas être en absolute, c'est sans doute pour ca ;)

n°1984058
titinho-sa​n
Posté le 14-04-2010 à 20:23:06  profilanswer
 

lol juste pour ça ?
il faut mettre tous les ID pour que lorsqu'on insere un élément PA on n'est pas ce pb de proportion ?

n°1986782
aspirateur
Posté le 22-04-2010 à 18:27:15  profilanswer
 

En fait, quand tu positionne une div en absolute, tu fourni aussi les coordonnées de cet élément.
 
Donc par exemple, tu dis : mon image doit être à 20px du haut et 300 de la gauche. Ton image se déplacera systématiquement à cet endroit.
 
Si tu veux pouvoir zoomer et dézommer il faut enlever ces coordonnées ainsi que la position absolute.
 
Utilise les "margin" pour positionner tes éléments.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Dreamreaver problème de proportion

 

Sujets relatifs
Probleme Nextfram PreviousFram[php] Problème affichage tableau avec timer
problème sur pythonProbleme avec les '[ ]' et les '*' dans une structure
Probleme chemin dirname()Problème avec mon site
Problème feuille de style CSSProblème MySQL Count
Java : problème de radar sur robocodePostgresl, probleme de jointure
Plus de sujets relatifs à : Dreamreaver problème de proportion


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR