Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2333 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Décalage relou d'un pixel entre IE et Firefox

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Décalage relou d'un pixel entre IE et Firefox

n°1987541
vitom
www.produitinterieurbrut.com
Posté le 26-04-2010 à 10:53:11  profilanswer
 

Hello à tous,
 
la question peut paraitre banale, ça fait néanmoins pls heures que je cherche...
 
le bouton de mon formulaire est décalé d'un pixel sous Firefox vs I.E./Safari/..., je n'arrive pas à voir d'où ça vient, mon code css me semble clean :
 

Code :
  1. body   {
  2.  font-family : Verdana; font-size : 10px;
  3.  color : #FFFFFF;
  4.  margin: 0px;
  5.  padding: 0px;
  6.  }
  7. input {
  8. font-family : Verdana; font-size : 10px;
  9. color : #626262;
  10. border: 0;
  11. }
  12. form {
  13. margin: 0px;
  14. padding: 0px;
  15. border: 0px;
  16. }
  17. #form_login  { position:absolute; top:100px; left:30px;}
  18. #form_password  { position:absolute; top:115px; left:9px;}
  19. #form_bouton  { position:absolute; top:101px; left:177px;}
  20. .bouton{
  21. width:60px;
  22. height:29px;
  23. }


 
QQun a t'il une idée please !   :o  
 
Merci pour votre aide  :jap:  

mood
Publicité
Posté le 26-04-2010 à 10:53:11  profilanswer
 

n°1987598
tityus
Posté le 26-04-2010 à 12:21:06  profilanswer
 

Salut,
 
Ta le code html qui va avec ?


Message édité par tityus le 26-04-2010 à 12:53:25
n°1987634
vitom
www.produitinterieurbrut.com
Posté le 26-04-2010 à 13:55:52  profilanswer
 

Hello !
 
oui mon code est vraiment tout bête :
 

Code :
  1. echo '<form action="index.php" name="form_login"  method="post" enctype="multipart/form-data">';
  2. echo '<div id="form_auser">';
  3. echo '<b>Already user ?</b> please log-in :';
  4. echo '</div>';
  5. echo '<div id="form_login">';
  6. echo 'Login   <input type="text" name="login" size=20 maxlength=20 style="color:white;background:#3e5687" onBlur="this.style.backgroundColor=\'#3e5687\'" onFocus="this.style.backgroundColor=\'#5e76a7\'">';
  7. echo '</div>';
  8. echo '<div id="form_password">';
  9. echo 'Password   <input type="password" name="mdp" size=20 maxlength=20 style="color:white;background:#3e5687" onBlur="this.style.backgroundColor=\'#3e5687\'" onFocus="this.style.backgroundColor=\'#5e76a7\'">';
  10. echo '</div>';
  11. echo '<div id="form_bouton">';
  12. echo '<input type="submit" value="LOGIN" class="bouton" style="color:white;background:#5e76a7">';
  13. echo '</div>';
  14. echo '</form>';


 
preneur de toute pistes...  :jap:

n°1987681
aspirateur
Posté le 26-04-2010 à 15:47:27  profilanswer
 

Tu as oublié des ; un peu partout dans tes "style" (après la couleur de background). Css n'aime pas trop ça.

n°1987708
vitom
www.produitinterieurbrut.com
Posté le 26-04-2010 à 16:37:43  profilanswer
 

Hello !
j'ai corrigé, mais of course ça ne change rien,
 
je me disais qu'il devait y avoir qqch de vraiment connu, cause y'a un pixel de décalage dans le positionnement aussi bien en hauteur qu'en largeur !

n°1987719
aspirateur
Posté le 26-04-2010 à 17:15:02  profilanswer
 

Il est en ligne ton code ?  
 

n°1987734
vitom
www.produitinterieurbrut.com
Posté le 26-04-2010 à 18:04:49  profilanswer
 

yes !

n°1987735
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 26-04-2010 à 18:14:06  profilanswer
 

et c'est trop dur pour toi de nous donner l'url ?


---------------
Blablaté par Harko
n°1987813
aspirateur
Posté le 27-04-2010 à 08:01:44  profilanswer
 

:lol:  
 
Ouais c'est mieux !

n°1987970
toum_toum
Vivons masqués
Posté le 27-04-2010 à 12:15:08  profilanswer
 


10 pixels, oui, 2-3 pixels, ok.. Mais objectivement, ce décalage de 1 pixel (dans un formulaire en plus :o ) , c'est si grave que ça  ? :o


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Décalage relou d'un pixel entre IE et Firefox

 

Sujets relatifs
Problème Flash et IEJquery/firefox : différence background & background-color
Texte plus 'gras' sur firefox que sur IE/chromeBatch qui fonctionne pas avec firefox :/
Tableau : Gros décalageproblème API Google Maps sous IE 8
[Résolu] IE et erreurs JS incompréhensiblesPb de décalage de boutons lors de l'affichage d'une page sous PC...
Plus de sujets relatifs à : Décalage relou d'un pixel entre IE et Firefox


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR