Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2099 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Besoin d'aide : Pbl 1px de trop sous IE, parfait sous Firefox et Safar

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Besoin d'aide : Pbl 1px de trop sous IE, parfait sous Firefox et Safar

n°2017316
jbeck
Posté le 16-08-2010 à 23:28:36  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
voila j'ai ENCORE un problème de compatibilité avec IE...
J'ai construis mon site via dreamweaver sur mac et qd je test c'est ok sur Safari et Firefox mais il apparait que chez certains équipés PC avec IE il y a un pble de ligne blanche d'environ 1px qui apparait entre la tetière et la page en elle même.
Je suppose que c'est un pbl lié à un "border 0" manquant car je l'avait corrigé il y a longtemps sur la page "book" mais pour les autres pages je ne vois pas où, il me semble les avoir tous mit  :??:  
Pourriez-vous m'aider svp, ce serait vraiment sympa car ce n'est vraiment pas mon domaine de prédilection et je m'arrache les cheveux...
Un grand merci par avance
 
www.seabirdesign.fr

mood
Publicité
Posté le 16-08-2010 à 23:28:36  profilanswer
 

n°2017439
David Bori​ng
Posté le 17-08-2010 à 15:21:42  profilanswer
 

Tu dois mettre ta grande image du haut (tetiere02.jpg) en display:block

n°2017515
jbeck
Posté le 17-08-2010 à 20:56:29  profilanswer
 

Outch !! Merci beaucoup pour ta réponse... malheureusment au risque de passer pour une grosse naze, je suis pas certaine de comprendre où mettre cette fonction :o(
 
"display" ca concerne bien le css ?! donc je dois ajouter ca à mon css ??  
Comme tu me parles de la tetière, j'imagine que c'est plutôt dans ma ligne <img src... Argh j'ai l'impression d'être analphabète...
 
Est ce que ce serait un truc du genre (ci-dessous) à mettre sur toutes mes pages ?
 
<div style="height:326px;">
<img src="imgs/tetiere02.jpg" width="937" height="326" border="0" usemap="#Map" display: block; "/>
</div>


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Besoin d'aide : Pbl 1px de trop sous IE, parfait sous Firefox et Safar

 

Sujets relatifs
remplir une base de donnée à l'aide d'un fichier texteComment acquerir des images via Twain avec IE and FF?
Script Galleria, problème avec Firefoxaide sur macro
problème de div position absolute et IE [RESOLU]URL Rewriting - Besoin de conseil pour mise en place
Petite aide SQL/Access SVPdecalage banniere entre FF et IE
script vba pour outlook seveur 2007... aideProblème imbrication d'objet Jquery IE
Plus de sujets relatifs à : Besoin d'aide : Pbl 1px de trop sous IE, parfait sous Firefox et Safar


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR