Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1572 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [AJAX] Problème de chargement dynamique de CSS

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[AJAX] Problème de chargement dynamique de CSS

n°1493086
drannh2
Posté le 19-12-2006 à 08:12:23  profilanswer
 

Salut à tous,
 
J'ai un gros soucis avec CSS et AJAX.
En gros, j'obtiens un résultat différent avec AJAX et sans, en utilisant le même fichier CSS.
Il est un petit peu difficile d'expliquer exactement ce qu'il se passe comme cela, aussi je vais vous donner ce qu'il faut pour le répliquer.
 
Voila ce que ça donne sans AJAX. Les box suivent le resize de la fenêtre..  sous IE6 du moins, pas encore testé sous firefox.
 

Code :
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Language" content="fr-be">
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
  5. <style>
  6. .menu {
  7.   width: 20%;
  8.   border: 1px solid #000000;
  9.   padding: 1em ;
  10. }
  11. .content {
  12.   position: absolute;
  13.   right: 1;
  14.   border: 1px solid #000000;
  15.   padding: 1em 1%;
  16.   width: 80%;
  17. }
  18. </style>
  19. <title>Universal Client</title>
  20. </head>
  21. <body>
  22.   <div class="content">
  23.     content
  24.   </div>
  25.   <div class="menu">
  26.     menu
  27.   </div>
  28. </body>
  29. </html>


 
Reproduire sous ajax :
 
Mettre ce script de DynamicDrive en place :
http://www.dynamicdrive.com/dynami [...] ontent.htm
et l'appeler avec le CSS que vous avez externalisé :

Code :
  1. <a href="javascript:ajaxpage('test.htm', 'contentarea'); loadobjs('MesBoxQuiFoirent.css')">test</a>


Le lien est chargé dynamiquement et là, le résultat du CSS n'est pas pareil. Le box de droite se trouve tout a droite et ne touche plus du tout au premier.  
Donc, comment dire...  euh..     HELP  :)
 
Merci,
Seb.

mood
Publicité
Posté le 19-12-2006 à 08:12:23  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [AJAX] Problème de chargement dynamique de CSS

 

Sujets relatifs
probleme weblocal avec easyphp[MySQL / PHP] problème avec une requète je sèche !
Probleme Gallerie photos CSSCSS : mes png sont décalés avec internet explorer et pas avec firefox
Problème de soumission d'un formulaire par une imageProbleme de htaccess
[Resolved] Problème avec css / page webProblème de comportement lors du clic sur un lien
Problème de validation XML via DTD 
Plus de sujets relatifs à : [AJAX] Problème de chargement dynamique de CSS


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR