Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2343 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  accès base de donnée

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

accès base de donnée

n°1315862
jerome134
Posté le 01-03-2006 à 09:35:56  profilanswer
 

Bonjour  :hello: ,  
 
je cherche à créer un formulaire avec des menus déroulants dynamiques...pour remplir ces menus, je doit accéder à une base de donnée.  
 
Une fois la sélection faite dans le premier menu déroulant, il pourra faire sa sélection du 2eme menu (en fonction du choix qu'il fait dans le 1er), et ainsi de suite...
Mon problème vient du fait que je dois remplir les différents menus avec des éléments stockés dans ma bdd.
 
pour info, je travail en php/postgre et je ne m'y connai pas en js...  
 
si quelqu'un peut m'aider...d'avance, MERCI!!! ;)

mood
Publicité
Posté le 01-03-2006 à 09:35:56  profilanswer
 

n°1315870
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 01-03-2006 à 09:47:39  profilanswer
 

ça tombe bien tu as pas besoin de js...
A chaque changement dans un menu deroulant tu soumets ton menu a ta page php qui ré-affiche les infos du 1er menu + celle du 2eme en fonction du choix fait...

n°1315882
jerome134
Posté le 01-03-2006 à 10:02:07  profilanswer
 

anapajari a écrit :

ça tombe bien tu as pas besoin de js...


ben si, je crois quand même, parce que je n'ai pas de bouton 'submit', en fait, le changement se fait dès que l'utilisateur séléctionne une valeur dans le 1er menu, il ne doit pas avoir à valider son formulailre...
tu vois ce que je veux dire?

n°1315891
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 01-03-2006 à 10:10:22  profilanswer
 

alors la seule chose que tu auras besoin de faire c'est de rajouter un  

Code :
  1. onchange="document.tonForm.submit()"


dans tes selects.
 

Spoiler :

ma précédente réponse tennait surtout au fait que le titre de ton topic c'est "accès base de données" dans la cat Javascript


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  accès base de donnée

 

Sujets relatifs
Supprimer l'accès anonymeacces à une colonne d'un schema
Remplir ComboBox a partir dune Base de Données (WinForms)servlet et accés à la base de donnée oracle
acces a ma base de donnée en MySQLen php/mysql avoir accés à 1 base de donnée sur 1 autre hébergement?
Probléme d'accés en écriture a une base de donnée sous Win Xpaccès à une base de donnée mysql
[PHP]Erreur accès à une base de donnée Mysqlsécurité et accès java/web/base de donnée
Plus de sujets relatifs à : accès base de donnée


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR