Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1833 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Probleme avec getDefinitionByName

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec getDefinitionByName

n°1980646
nace
Posté le 03-04-2010 à 14:45:26  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai créer une nouvelle classe dans flex et je n'arrive pas a l'atteindre. Elle est dans le meme package que celui qui l'appel.
 

Code :
  1. if (_watcherUtil == null){
  2.    var watcherClass:String = 'com.krv.common.view.components.colorpicker.GradientSliderThumbClassWatcherSetupUtil'; 
  3.    watcherUtilClass = flash.utils.getDefinitionByName(watcherClass) as Class;
  4.    watcherUtilClass["init"](null);
  5.   }


 
ca m'indique toujours cette erreur:
ReferenceError: Error #1065: La variable GradientSliderThumbClassWatcherSetupUtil n'est pas définie.
 at global/flash.utils::getDefinitionByName()
 at com.krv.common.view.components.colorpicker::GradientSliderThumbClass()
 
Auriez-vous une idée?
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 03-04-2010 à 14:45:26  profilanswer
 

n°1980649
nace
Posté le 03-04-2010 à 15:13:44  profilanswer
 

ok j'ai trouvé si ca peut vous aider:
 

Code :
  1. if (_watcherUtil == null){
  2.    GradientSliderThumbClassWatcherSetupUtil;
  3.    var watcherUtilClass:Class = flash.utils.getDefinitionByName("com.krv.common.view.components.colorpicker.GradientSliderThumbClassWatcherSetupUtil" ) as Class;
  4.    watcherUtilClass["init"](null);
  5.   }


 
J'ai ajouté la ligne en gras
 
Bonne journée
 

n°1980745
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 04-04-2010 à 10:18:09  profilanswer
 

En fait c'est pas comme ça que ca se passe :)
il faut importer la classe via le import, car si tu déclares une classe entre guillement, le compilo il va pas savoir qu'il faut utiliser cette classe, il la considère comme une chaine de caractères, c'est pour ça qu'il faut importer cette classe dans ton appli.


---------------
Blablaté par Harko

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Probleme avec getDefinitionByName

 

Sujets relatifs
parser une ligne de commande : problème avec noms génériques de ficsproblème SGBD avec win'design
Quel conteneur pour mon problème ?probleme d'assignation de valeur avec un tableau dans une classe
[RESOLU] Problème de Makefile...[c++ / qt] freefly camera problème souris
Problème variable dans une arborescenceproblème de compréhension pour ce code
Problème de rotation d'un clip en AS3commande sed problème
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec getDefinitionByName


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR