Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1340 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Détecter le plug-in FLASH

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Détecter le plug-in FLASH

n°828638
nanebac
Posté le 22-08-2004 à 00:39:34  profilanswer
 

Bonjour, bonsoir,
je me demandais quel était la solution la plus universelle pour détecter la présence du plug-in Flash. Cet outil est trés répandu en fonction de ces version, je crois avoir lu 82% sur la version 6 et plus de 50% sur la version 7. Est-ce Javascript ou par une autre solution. Je dois faire un choix pour un futur site et je n'ai trouvé dans mes recherches de réponses clair sur ce point.

mood
Publicité
Posté le 22-08-2004 à 00:39:34  profilanswer
 

n°828728
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 22-08-2004 à 08:57:03  profilanswer
 

nanebac a écrit :

Bonjour, bonsoir,
je me demandais quel était la solution la plus universelle pour détecter la présence du plug-in Flash. Cet outil est trés répandu en fonction de ces version, je crois avoir lu 82% sur la version 6 et plus de 50% sur la version 7. Est-ce Javascript ou par une autre solution. Je dois faire un choix pour un futur site et je n'ai trouvé dans mes recherches de réponses clair sur ce point.


 
Pour détecter flash, rien ne vaut flash.

n°828734
nanebac
Posté le 22-08-2004 à 10:03:47  profilanswer
 

Si je comprends bien tu proposes de passer par la méthode getVersion() pour détecter le plug in. Ok pour moi cela te donne la version et tu peux traiter en fonction du résultat. PAr contre s'il n'y a pas de plug-in penses tu que ce soit la meilleur solution ?


---------------
http://www.arome.org/
n°829192
zbang
Posté le 23-08-2004 à 08:46:45  profilanswer
 

nanebac a écrit :

Si je comprends bien tu proposes de passer par la méthode getVersion() pour détecter le plug in. Ok pour moi cela te donne la version et tu peux traiter en fonction du résultat. PAr contre s'il n'y a pas de plug-in penses tu que ce soit la meilleur solution ?


Avec ton anim, tu peux teste la version du player ... pour la detection du player lui-meme --> moi je place un png si le browser n'a pas celui-ci

Code :
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="index.swf" width="800" height="600">
  2. <param name="movie" value="index.swf" />
  3. <param name="quality" value="high" />
  4. <param name="menu" value="false" />
  5. <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"><img src="noflash.png" width="800" height="600" alt="si vous ne voyez pas l'animation, t&eacute;l&eacute;chargez le plug-in flash en cliquant ici ou en vous rendant &agrave; l'adresse suivante : http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></a>
  6. </object>


n°829194
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 23-08-2004 à 08:49:23  profilanswer
 

zbang a écrit :

Avec ton anim, tu peux teste la version du player ... pour la detection du player lui-meme --> moi je place un png si le browser n'a pas celui-ci

Code :
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="index.swf" width="800" height="600">
  2. <param name="movie" value="index.swf" />
  3. <param name="quality" value="high" />
  4. <param name="menu" value="false" />
  5. <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"><img src="noflash.png" width="800" height="600" alt="si vous ne voyez pas l'animation, t&eacute;l&eacute;chargez le plug-in flash en cliquant ici ou en vous rendant &agrave; l'adresse suivante : http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></a>
  6. </object>



 
Pour le détection du player, une première page de redirection en flah.

n°829502
zbang
Posté le 23-08-2004 à 12:32:44  profilanswer
 

ah oé??? et si ton gars n'a pas le player? :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  Détecter le plug-in FLASH

 

Sujets relatifs
[FLASH] animation flash pour un site HTML ?Détecter le niveau de confidentialité du client IE ?
W3C : comment valider un page contenant un objet Flash ?detecter la fin dune appli win32
[Flash] Faire défiler du texte avec le mulot....[Perl] Détecter un changement d'heure
problème de menu flash avec url +arguments en PHPComment detecter les carte PCI?
[Flash] Génération dynamique de bouton.... (Hard)Déplacement d'une iframe/module flash
Plus de sujets relatifs à : Détecter le plug-in FLASH


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR