Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1764 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  "Redirection" en fonction de l'adresse tapée...[toujours pas résolu]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

"Redirection" en fonction de l'adresse tapée...[toujours pas résolu]

n°735715
latina ang​el
Posté le 24-05-2004 à 10:54:45  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je réalise un site PHP permmettant a des utilisateurs de créer leur page perso. J'ai un problème, je voudrais que lorsque l'utilisateur tape "www.domaine.com/login" dans la barre d'adresse, il se retrouve sur le site avec le menu général a gauche et son site perso intégré. (sachant que son site est dans un sous répertoire "sites" )
Si déjà il pouvait tomber sur son site perso directement avec l'adresse ci-dessus au lieu de taper "www.domaine.com/sites/login" ca serait bien...
Je sais pas si j'ai très bien expliqué ce que je voulais...
J'espère que vous pourrez m'aider.
Merci d'avance


Message édité par latina angel le 24-05-2004 à 12:10:42
mood
Publicité
Posté le 24-05-2004 à 10:54:45  profilanswer
 

n°735734
lordankou
Posté le 24-05-2004 à 11:08:53  profilanswer
 

en utilisant des frames et une redirection classique en HTML y'a pas moyen ?  
par exemple en php tu récupère son login dans la barre d'adresse et ensuite tu le colles dans une variable et tu redonnes tout ça à la redirection non ?


---------------

n°735737
latina ang​el
Posté le 24-05-2004 à 11:14:01  profilanswer
 

Le problème c'est de récupérer le login étant donné que l'adresse est de la forme www.domaine.com/login   login sera considéré comme dossier, il faut ke je passe par dessus le dossier "sites" intermédiaire...
Il existe $_SERVER['PHP_SELF'] qui récupère le nom du fichier depuis la racine mais ca marche pas...

n°735745
lordankou
Posté le 24-05-2004 à 11:17:25  profilanswer
 

bah le login tu peux le récupérer en récupérant d'abord tout l'adresse et ensuite tu découpes pour récupérer le login (ça doit être possible en php).
après tu fais une concaténation de www.simone.com/sites/ avec la variable découpé plus haut et ensuite tu lances ta redirection avec l'adresse nouvellement créée.


---------------

n°735754
latina ang​el
Posté le 24-05-2004 à 11:21:41  profilanswer
 

J'y ai pensé mais je sais pas comment récupérer toute l'adresse. Pis faut la récupérer avant qu'il la traite et dans ce cas là comment il va aller sur la page qui va traiter l'adresse ???
C'est le bordel ce que j'ai dis je sais...
(je veux pas concaténer simone l'est trop grosse, pis elle va baver partout)

n°735784
lordankou
Posté le 24-05-2004 à 11:36:47  profilanswer
 

je crois qu'il y a une fonction (soit en php soit en html) permettant de récupérer l'adresse complète mais par contre faut la trouver


---------------

n°735818
latina ang​el
Posté le 24-05-2004 à 11:46:17  profilanswer
 

c'est pour ca que je suis la...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  "Redirection" en fonction de l'adresse tapée...[toujours pas résolu]

 

Sujets relatifs
-Résolu- [EasyPHP] Internal Server Error ![Java] Problème pour convertir un string en entier [resolu]
problème de pointeur sur fonction[PHP] - Décomposer les chiffres d'une année (-> résolu <-)
Composition de Filtre Digitaux en compile-time [RESOLU]Problème de mise à jour d'une date ! [Résolu]
[Access] Positionner un formulaire sur un enregistrement ...[Résolu]CSS indentation relative [résolu]
[ASP 3.0] Vérifier les dimensions d'une image [Résolu][résolu] Vive les structures et leurs erreurs
Plus de sujets relatifs à : "Redirection" en fonction de l'adresse tapée...[toujours pas résolu]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR