Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1682 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  delphi :ShellExecute probleme pour parametre

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

delphi :ShellExecute probleme pour parametre

n°851787
gronimogro​nimo
Posté le 16-09-2004 à 15:28:49  profilanswer
 

Bonjour
g un soucis avec ShellExecute, j essaye de mettre deux mots m y ds 2 edit en parametre ds cette fonction j y arrive pas !
je n arrive que a en mettre un ...
comme fo faire avec c concaténation?

mood
Publicité
Posté le 16-09-2004 à 15:28:49  profilanswer
 

n°851791
gronimogro​nimo
Posté le 16-09-2004 à 15:34:25  profilanswer
 

function ShellExecute(hWnd: HWND; Operation, FileName, Parameters,
                      Directory: PChar; ShowCmd: Integer): HINST; stdcall;
 
ds parameters  jarrive pas mettre la donne que g mise ds un edit...
on doit pouvoir le faire normalement ?

n°851798
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 16-09-2004 à 15:40:29  profilanswer
 

PChar(Edit1.Text)
 
PChar('chaine' + 'une autre chaine')
 
etc.
 
Il faudrait que tu fasses un effort pour écrire convenablement, en plus de faire un effort pour chercher dans la doc et dans le forum :p


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°851803
gronimogro​nimo
Posté le 16-09-2004 à 15:41:46  profilanswer
 

antp a écrit :

PChar(Edit1.Text)
 
PChar('chaine' + 'une autre chaine')
 
etc.
 
Il faudrait que tu fasses un effort pour écrire convenablement, en plus de faire un effort pour chercher dans la doc et dans le forum :p


 
lol roh t méchant
en plus je viens de trouver ce que tu me dis et pis ca marche!!!
mais merci qd meme encore de ton aide !
g qd meme trouvé moi meme la commande ! function ShellExecute
:-)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  delphi :ShellExecute probleme pour parametre

 

Sujets relatifs
PB avec delphi 6 : delphi se ferme a l'ouverture d'un fichierMigrer une application delphi 7 en 8
[background-image] Problème d'inclusion d'image (chemin)delphi : bouton
problème de référencementdelphi : une image qui s enfonce comme un bouton qd on clique dessus?
Probleme envoi client ftp... [resolu][resolu] probleme de requete avec DAY(date) et MONTH(date)
Probleme Mozilla/IEdelphi 8
Plus de sujets relatifs à : delphi :ShellExecute probleme pour parametre


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR