Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
622 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  probleme avec les themes de windows :-/ | progressbar & ownerdraw

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec les themes de windows :-/ | progressbar & ownerdraw

n°476445
de@thm@ste​r of hell
D.o.H pour les zintimeuh ^^
Posté le 03-08-2003 à 21:02:16  profilanswer
 

vous me direz c est normal =)
 
mais bon quand on change de themes pour windows , j ai les decors , boutons barre de progressions qui changent  
 
c est joli partout sauf la ou j en veux pas sur les Tprogressbar =)
 
est ce que qq sait comment faire pour qu ils ne soient pas affectés?


Message édité par de@thm@ster of hell le 04-08-2003 à 04:32:49
mood
Publicité
Posté le 03-08-2003 à 21:02:16  profilanswer
 

n°476446
de@thm@ste​r of hell
D.o.H pour les zintimeuh ^^
Posté le 03-08-2003 à 21:02:55  profilanswer
 

http://wishmaster.free.fr/trades.PNG
avec le theme
http://wishmaster.free.fr/trades2.PNG
 
ref spa cool :'(

n°476542
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 03-08-2003 à 22:47:45  profilanswer
 

utilise le TGauge (palette Sample)


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°476556
de@thm@ste​r of hell
D.o.H pour les zintimeuh ^^
Posté le 03-08-2003 à 22:55:25  profilanswer
 

ouais mais ca marche pas tres bien pour ce que j en fais :D
 
 
au fait  :D   :hello:  :hello:

n°476617
de@thm@ste​r of hell
D.o.H pour les zintimeuh ^^
Posté le 04-08-2003 à 00:16:45  profilanswer
 

j ai pas trouvé d alternative alors j ai pris les gauge et j ai reussi a reglé un pb ..
toujour regler la longeur avant la position lol
 
sinon autre question  
 
pour colorier mes onglets, j avais activé le ownerdraw
mais j ai un petit probleme (toujours a cause des themes =) ) qui decalent tout les labels qui permettent de reconnaitre les onglet =)
 
bref je voudrai savoir si il y a une technique pour que les valeurs des caption soient toujours visible meme apres avoir activé cette option =)

n°476622
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 04-08-2003 à 00:25:45  profilanswer
 

j'ai rien pigé :D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°476624
de@thm@ste​r of hell
D.o.H pour les zintimeuh ^^
Posté le 04-08-2003 à 00:31:48  profilanswer
 

[:ddr555]
 
d origine les onglets c est de cette couleur (enfin ca change avec les themes =) )
 
http://wishmaster.free.fr/yop2.PNG
 
mais comme je voudrai que les onglets soient de la couleur du soft
j ai activé l option "ownerdraw" qui se situe dans les options  
 
mais le pb c est que je perd alors l ecriture :'(
 
http://wishmaster.free.fr/yop.PNG
 
et je ne sais comment faire pour avoir  
le fond noir, et le text sans avoir a rajouter des label par dessus car quand je change de themes .. bah ils sont plus au bon endroit =)

n°476625
de@thm@ste​r of hell
D.o.H pour les zintimeuh ^^
Posté le 04-08-2003 à 00:32:22  profilanswer
 

ps l ecriture ne varie pas en fonction de la couleur de la font (qui normalment est ocre )

n°476627
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 04-08-2003 à 00:37:18  profilanswer
 

OwnerDraw = tu dessines toi-même... donc tu écris aussi (Canvas.TextOut etc.)


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°476635
de@thm@ste​r of hell
D.o.H pour les zintimeuh ^^
Posté le 04-08-2003 à 01:01:54  profilanswer
 

jvais tester =)  
je connaissais pas le "Canvas" =)
 
enfin je connais pas grand chose :lol:

mood
Publicité
Posté le 04-08-2003 à 01:01:54  profilanswer
 

n°476638
de@thm@ste​r of hell
D.o.H pour les zintimeuh ^^
Posté le 04-08-2003 à 01:36:36  profilanswer
 

j arrive a avoir un txt fixe  
quand je fait
 
tab.canvas.TextOut(blabla)
par contre j arrive pas a le faire sur un seul onglet (a la fin tt mes onglets ont les memes noms =)

n°476645
de@thm@ste​r of hell
D.o.H pour les zintimeuh ^^
Posté le 04-08-2003 à 04:33:59  profilanswer
 

ayé trouvé =)
 
 
on rajoute qq chose comme cha
 
with Control.Canvas do begin
   TextOut(Rect.Left + Font.Size, Rect.Top + 2, (Control as TPageControl).Pages[TabIndex].Caption);
 
et ca affiche ce que l on avait mis dans "caption" ^^


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  probleme avec les themes de windows :-/ | progressbar & ownerdraw

 

Sujets relatifs
Problème avec WinsockConfig apache2 / perl probleme
[Windows] recuperer la date sous la forme jj-mm-aaaa[batch] Probleme avec la date dans un batch
ACCESS | Probleme de date HELPPPPprobleme de fonction
driver JDBC, Problème de ClassPath [Résolu][JS] Probleme de RegExp
problème avec array();[C Windows] Afficher l'IP ou l'hostname de la machine
Plus de sujets relatifs à : probleme avec les themes de windows :-/ | progressbar & ownerdraw


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR