Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1769 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  formatage de float

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

formatage de float

n°1277742
lapartdomb​re
Posté le 05-01-2006 à 18:34:21  profilanswer
 

Bonjour  
 
je recois un float et je charche à le formater pour ne plus avoir que deux chiffres après la virgule.
 
Est ce qu'il existe un méthode pour le faire?
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 05-01-2006 à 18:34:21  profilanswer
 

n°1277769
Arjuna
Aircraft Ident.: F-MBSD
Posté le 05-01-2006 à 19:48:14  profilanswer
 

Math.Round(val, digits)

n°1277770
Arjuna
Aircraft Ident.: F-MBSD
Posté le 05-01-2006 à 19:48:38  profilanswer
 

Normalement ça accepte float et double

n°1277771
Arjuna
Aircraft Ident.: F-MBSD
Posté le 05-01-2006 à 19:53:02  profilanswer
 

Plus exactement :
 

Code :
  1. // Juste pour avoir un float avec plein de décimales
  2.             float pi = (float)Math.PI;
  3.             Console.WriteLine(System.Convert.ToString(Math.Round((decimal)pi, 2)));
  4.             Console.ReadKey(true);


 
round() n'accepte que decimal et double
en fait, mise à part pour les performances, c'est plutôt déconseillé d'utiliser le type float, car il est vraiment pas précis


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  formatage de float

 

Sujets relatifs
convertir integer en floatroblème de positionnement de news, d'images avec float
(vb6] copie de feuille avec formatage [ résolu ]Allocation en deux temps d'un vector<vector<float>>
probleme float et lien inactif sous firefox[CSS] Problème float IE Mac
Problème avec les double floatpositionnement IE div float et div position absolute
Extraire des int et des float d'un string [résolu]operations binaire sur un float
Plus de sujets relatifs à : formatage de float


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR