Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1636 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  [C#/.NET]Exception 0x8007007E et import de dll

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[C#/.NET]Exception 0x8007007E et import de dll

n°2099419
IcAngeL
Posté le 04-09-2011 à 12:33:49  profilanswer
 

Bonjour,
 
Dans le but de contrôler une caméra sous une application développé en C#, je souhaite importer une dll écrite en Managed C++ développé par le fournisseur. Celle-ci a été fournie avec une démo d'application faisant référence à cette même dll, qui semble fonctionner. Seulement quand je l'utilise, je tombe sur une belle exception du type:  
 
System.IO.FileNotFoundException: Le module spécifié est introuvable. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)  
 
J'ai essayé de créer une autre application avec juste la dll concernée et j'ai le même problème. Bien entendu je fais référence à la même dll que la démo, qui existe donc... :sweat:  
 
Je ne vois vraiment pas le problème. Si quelqu'un a un début de réponse ou a connu quelque chose de similaire...
 
Merci!  :jap:  
 

mood
Publicité
Posté le 04-09-2011 à 12:33:49  profilanswer
 

n°2099493
IcAngeL
Posté le 04-09-2011 à 20:53:28  profilanswer
 

J'ai justement mis exactement les mêmes références que dans la démo :/, mais je vais mettre un screen dès que j'y aurais accès.

n°2099626
IcAngeL
Posté le 05-09-2011 à 14:46:25  profilanswer
 

Ci-dessous, l'application démo qui marche avec les références utilisées
http://data.imagup.com/12/1129892408.png
 
Sur l'image ci-dessous, un test utilisant les mêmes choses qui ne fonctionnent pas.
http://data.imagup.com/11/1129892240.jpg


Message édité par IcAngeL le 05-09-2011 à 14:48:35
n°2099634
ixemul
Nan mais sans blague ! ⚡
Posté le 05-09-2011 à 15:05:38  profilanswer
 

La Lib que tu référence ne serait pas un simple wrapper sur une lib non managée ? regarde dans le repertoire de sortie de la démo s'il n'y a pas d'autres DLL...

n°2099654
IcAngeL
Posté le 05-09-2011 à 16:11:19  profilanswer
 

Je viens de regarder et en effet il y a bien la librairie C++ de l'objet. En l'ajoutant dans mon répertoire, ça marche maintenant parfaitement...
 
Merci beaucoup pour l'information, je ne pensais vraiment pas que j'avais besoin de cette dll en plus.  :jap:

n°2099847
ixemul
Nan mais sans blague ! ⚡
Posté le 06-09-2011 à 13:42:00  profilanswer
 

[:cupra]


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  [C#/.NET]Exception 0x8007007E et import de dll

 

Sujets relatifs
Oracle + .Net : casse non prise en charge pour le nom d'interrogation[C] Problème fscanf avec string
C++ Fermer l'execution d'un fichier.[C] : Problème avec la fonction system
[ C# ] ListView qui consomme un maxSpécial pack-->telecharger des cours complets de: C,C++,JAVA,GTK,Linux
problème sur tableau C++Communication PHP / C++ via un socket UNIX => blocage read/write
call a C function from another function !warning: ISO C forbids assignment between function pointer and `void *
Plus de sujets relatifs à : [C#/.NET]Exception 0x8007007E et import de dll


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR