Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1729 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Api Windows : Cherche code complet pour GetOpenFileName(...)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Api Windows : Cherche code complet pour GetOpenFileName(...)

n°1167085
zzarbi
Posté le 01-08-2005 à 17:26:01  profilanswer
 

Bonjour !
je n'arrive pas a utiliser cette fonction  :??:  
je cherche un code (en entier) qui montre son utilisation .
Merci
++

mood
Publicité
Posté le 01-08-2005 à 17:26:01  profilanswer
 

n°1167093
slash33
Posté le 01-08-2005 à 17:28:38  profilanswer
 
n°1167102
zzarbi
Posté le 01-08-2005 à 17:39:25  profilanswer
 

Justement c'est la le probleme je n'arrive pas a la faire marcher  :heink:  
la fenetre ne s'affiche pas

n°1167153
slash33
Posté le 01-08-2005 à 18:01:03  profilanswer
 

Montres ton code


Message édité par slash33 le 01-08-2005 à 18:01:24
n°1167306
zzarbi
Posté le 01-08-2005 à 20:02:55  profilanswer
 

C'est sur une boite de dialogue on appuie sur le bouton "ok" ca doit afficher la boite parcourrir qaund on appuit sur le bouton ok de la boite parcourrir ca doit fermer les 2 boites de dialogue :
 

Code :
  1. // dans la LRESULT CALLBACK MaProc(...)
  2. case IDC_OK:
  3.  OPENFILENAME st;
  4.  char buffer2[256];
  5.  buffer2[0] = ' ';
  6.  memset(&st,0,sizeof(OPENFILENAME));
  7.  st.lStructSize    = sizeof(OPENFILENAME);
  8.  st.hwndOwner    = NULL;
  9.  st.lpstrFilter    = "Images*.bmp;*.jpeg";
  10.  st.lpstrFile    = buffer2;
  11.  st.nMaxFile    = 255;
  12.  st.lpstrTitle    = "Recherche d'images";
  13.  st.Flags    = NULL;
  14.  st.lpstrInitialDir = NULL;
  15.  if(GetOpenFileName(&st));   // renvoie TRUE quand on clique sur ok de parcourrir
  16.     PostQuitMessage(0);
  17.  return FALSE;


 
jai le resultat suivant : je clique sur le 1er ok la boite e dialogue se ferme voila

n°1167504
slash33
Posté le 02-08-2005 à 08:56:36  profilanswer
 

Ce code là me paraît suspect:

Code :
  1. if(GetOpenFileName(&st));   //  oh le ; en trop qui fait qu'aucun test n'est fait et que PostQuiMessage(0) est TOUJOURS appelée!
  2.             PostQuitMessage(0);

n°1167566
zzarbi
Posté le 02-08-2005 à 09:56:33  profilanswer
 

oui c'est une erreur  :whistle:  
 
mais ca ne marchait toujours pas ... mais jai trouvé  :bounce:
 

Code :
  1. buffer2[0] = '\0';     // c'était ca


 
Merci de ton aide tu ma permis de retrouver une erreur  :jap:  

n°1167640
slash33
Posté le 02-08-2005 à 11:02:33  profilanswer
 

Oups j'avais pas vu l'erreur...
Ca devais faire quelque chose de pas catholique dans la mémoire.

n°1167642
slash33
Posté le 02-08-2005 à 11:03:41  profilanswer
 

A la place de 256, tu devrais plutôt utiliser le #define MAX_PATH

n°1167804
zzarbi
Posté le 02-08-2005 à 13:02:18  profilanswer
 

c'est ce que jai fais ^^


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Api Windows : Cherche code complet pour GetOpenFileName(...)

 

Sujets relatifs
Initialisation complexe d'une variable globale ("code static")Recherche code html pour fondu ???
Je cherche une police genre asiatiqueProgrammation windows
[RESOLU]Retourner un code d'erreur dans une VbYesNo BoxCherche Parseur XML
API de SIPException Windows mais pas Linux...
[RESOLU] [MySQL API C] Problème avec mysql_queryAPI à net use
Plus de sujets relatifs à : Api Windows : Cherche code complet pour GetOpenFileName(...)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR