Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1687 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  ...

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

...

n°1940375
goozidi
Posté le 13-11-2009 à 13:12:46  profilanswer
 

.


Message édité par goozidi le 27-09-2015 à 02:12:44

---------------
Le plus grand risque dans la vie, est de n'en prendre aucun!
mood
Publicité
Posté le 13-11-2009 à 13:12:46  profilanswer
 

n°1940388
Un Program​meur
Posté le 13-11-2009 à 13:32:16  profilanswer
 

Par compatibilite avec le C qui a ca pour etre compatible avec des langages anterieurs qui avaient un modele de tableau bien different.


---------------
The truth is rarely pure and never simple (Oscar Wilde)
n°1940443
Joel F
Real men use unique_ptr
Posté le 13-11-2009 à 14:32:23  profilanswer
 

c'est pour ça que des trucs genre boost::array sont pas mal car il donne une vrai semantique de première ordre aux tableaux C

n°1940668
goozidi
Posté le 13-11-2009 à 18:44:49  profilanswer
 

.


Message édité par goozidi le 13-11-2011 à 20:13:10

---------------
Le plus grand risque dans la vie, est de n'en prendre aucun!
n°1940679
Joel F
Real men use unique_ptr
Posté le 13-11-2009 à 19:27:59  profilanswer
 

cf http://www.boost.org/doc/libs/1_40 [...] array.html
 
boost::array est une classe tempalte qui se comporte exactement comme un tableau C en terme de comportement et de performance MAIS lui donne aussi une vrai semantique de valeur (copie, affectation etc).
 

Code :
  1. #include <boost/array.hpp>
  2. int main()
  3. {
  4.   boost::array<int,4> a = {{1,2,3,4}};
  5.   boost::array<int,4> b;
  6.   b = a;
  7.   assert( a[0] == b[0] );
  8. }

n°1940681
goozidi
Posté le 13-11-2009 à 20:01:41  profilanswer
 

.


Message édité par goozidi le 13-11-2011 à 20:13:20

---------------
Le plus grand risque dans la vie, est de n'en prendre aucun!
n°1940684
Joel F
Real men use unique_ptr
Posté le 13-11-2009 à 20:18:14  profilanswer
 
n°1940704
goozidi
Posté le 13-11-2009 à 22:07:37  profilanswer
 

.


Message édité par goozidi le 13-11-2011 à 20:13:27

---------------
Le plus grand risque dans la vie, est de n'en prendre aucun!

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  ...

 

Sujets relatifs
vb excel - MAJ un tableauCacher/Faire apparaitre dynamiquement une ligne dans un tableau
[RESOLU]Plusieurs requetes SQL en une seul sous forme de tableauupdate mysql par lignes d'un tableau
Problèmes avec un tableau à 2 dimensionsMacro excel interrogeant un tableau par le nom de la colonne
Copier le Paragraphe donc le si son tableau contien OK dans un fichierbizarre equivalence pointeur /tableau !!!
Copier un paragraphe sur une autre page Word si le tableau contien TOT Flash : Comment assigner une valeur à une case d'un tableau ?
Plus de sujets relatifs à : ...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR