Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
5428 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  probleme d'affichage tableau

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme d'affichage tableau

n°419254
oglennie
Posté le 06-06-2003 à 12:14:19  profilanswer
 

Je m'explique,
 
je tente de faire un visu écran sous forme de tableau, lorsque la donnée que j'affiche est un integer, pas de blems, la largeur de mes colonnes est fixe, mais avec du float, elle est fonction de la valeur, ce qui fait que c'est tout décalé...
A sais pas quoi faire......

mood
Publicité
Posté le 06-06-2003 à 12:14:19  profilanswer
 

n°419258
polo021
Posté le 06-06-2003 à 12:20:07  profilanswer
 

oglennie a écrit :

Je m'explique,
 
je tente de faire un visu écran sous forme de tableau, lorsque la donnée que j'affiche est un integer, pas de blems, la largeur de mes colonnes est fixe, mais avec du float, elle est fonction de la valeur, ce qui fait que c'est tout décalé...
A sais pas quoi faire......


aggrandi la taille de la colonne quand tu rencontres des nombres trop grands [:spamafote]
 
EDIT : oups, je crois que j'ai mal compris. T'es en MFC?
 


Message édité par polo021 le 06-06-2003 à 12:21:38
n°419267
Konar
Posté le 06-06-2003 à 12:31:08  profilanswer
 

oglennie a écrit :

Je m'explique,
 
je tente de faire un visu écran sous forme de tableau, lorsque la donnée que j'affiche est un integer, pas de blems, la largeur de mes colonnes est fixe, mais avec du float, elle est fonction de la valeur, ce qui fait que c'est tout décalé...
A sais pas quoi faire......


 
si tu utilises printf ou similaire, tu peux spécifier le nb minimal (et ptet maximal) de chiffres.
 
printf("%0.3i", 12);
 
devrait t'afficher 012.

n°419331
oglennie
Posté le 06-06-2003 à 13:16:05  profilanswer
 

oui polo, je crois que tu as mal compris :o)
je suis toonew mais pas à ce point là
beueueuh c'est quoi le MFC ?
 
à quoi correspond le i à la fin du masque, cela vaut pour
les floats ?
lorsque j'ai essayé, il a pété un cable
j'avais dans mon champs :
 
00         2  et dans le champs d'a coté une serie numérique

n°419344
skeye
Posté le 06-06-2003 à 13:25:00  profilanswer
 

Sinon tu fais un itoa de tes valeurs, et tu as leur taille avec strlen()...
Avec ca t'as plus qu'à rajouter le nombre d'espaces nécéssaire...

n°419349
Konar
Posté le 06-06-2003 à 13:27:08  profilanswer
 

i c'est pour les integer
pour les float, c'est :
 
http://msdn.microsoft.com/library/ [...] acters.asp


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  probleme d'affichage tableau

 

Sujets relatifs
[perl] Créer un tableau à 2 dimensionsBig problème
[Apache2] Problème bizarrePassage d un tableau dans un formulaire ?
Faire un tableau de constantes[asp]Probleme d'update d'une table !!help
[HTML/JS] probleme avec frame chez certain hebergeurprobleme de date ASP > SQL
Probléme de Comparaison de Dates...longueur d'un tableau en plusieurs dimensions...
Plus de sujets relatifs à : probleme d'affichage tableau


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR