Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
947 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [OpenGL]Pourquoi ai je une fenetre grise !!! [résolu]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[OpenGL]Pourquoi ai je une fenetre grise !!! [résolu]

n°431104
weed
Posté le 17-06-2003 à 20:03:52  profilanswer
 

bizzare, je resinstalle les biblio glut que j'ai récupéré ici :
http://www.xmission.com/~nate/glut.html
 
je fais ca

Citation :

From what I understand, Borland supplies a utility that
    converts Microsoft Visual C++ .libs into Borland compatible
    files.  Therefore, the best method for Borland users is
    probably to get the precompiled versions of the library and
    convert the library.  To create an import library for Borland  
    from the DLLs, use the following command (from a command prompt):
          IMPLIB glut32.lib glut32.dll
   


 
je mets le glut32.h ds <rep intall compilo>\include\GL
et la dll ds le winnt\system32
 
je compile, execute mon projet, ca roule ....
 
ms curieuseument j'ai une fenetre grise (19" en 1280*1024) sur mon ordi:
http://fuma001.free.fr/opengl1.png
 
 
alors que qd j'avais tafé sur l'ordi de mes parents (carte graphique TNT2 en 1024*768), la fenetre etait noire


Message édité par weed le 22-06-2003 à 00:39:48
mood
Publicité
Posté le 17-06-2003 à 20:03:52  profilanswer
 

n°435441
weed
Posté le 21-06-2003 à 21:09:01  profilanswer
 

bon c'etait tout con j'avais pas fait un glclear dans ma fonction display ...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [OpenGL]Pourquoi ai je une fenetre grise !!! [résolu]

 

Sujets relatifs
[JS]Fenêtre interne et scrollingvirgule -> point [résolu]
Conversion [résolu]probleme a la compilation pour afficher une fenetre avec SDL et opengl
[C/C++] comment avoir une fonction callback par fenetre ?[opengl] generer un paysage en bumpmapping
[Résolu]disquette de boot[PHP] Je ne trouve pas l'erreur ... [Résolu]
[Java] Librairies tierces supportant le HTML 4.0 ? [résolu en partie] 
Plus de sujets relatifs à : [OpenGL]Pourquoi ai je une fenetre grise !!! [résolu]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR