Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1012 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [Octave] La librairie Matlab libre (C++ inside)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Octave] La librairie Matlab libre (C++ inside)

n°1802311
Ben_be
ʎlıɐp uǝɯǝlʇuǝƃ ̡̢̛̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̍
Posté le 20-10-2008 à 12:31:32  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je propose un topikunik qualité HFR pour parler de la librairie Octave (équivalent de Matlab libre) qui permet de manipuler les matrices/vecteurs aussi facilement que sous Matlab mais en C++.
Autant l'utilisation d'Octave est bien documentée, autant sa librairie est assez incomplète. C'est pourquoi je vous propose de poser vos questions, docs, conseils, photos de vous nus ici.
 
Je vais d'ailleurs commencer par une question bien ( :D ) : comment trier un vecteur? (l'équivalent de [val,index]=sort(MAT) sous matlab/octave, quoi)
 
===================================================
Octave:
http://www.gnu.org/software/octave/  
 
L'excellent petit guide de M. Michel sur comment débuter (à lire en priorité):
http://www.mathias-michel.de/octave/
 
QuickReference C++
http://wiki.octave.org/wiki.pl?CPPQuickReference
 
Liens utiles:
http://octave.sourceforge.net/docs.html
 
Interfacing with other languages:
http://wiki.octave.org/wiki.pl?CategoryExternal
 


---------------
Putain j'ai rêvé de toi cette nuit !! Alors que jte connais même pas !!-LaL0utre | Ben_be est un roxxeur d'ours d'envergure mondiale-Daaadou |Entre un dessert et Ben_be je choisis Ben_be-Ramasse-miette
mood
Publicité
Posté le 20-10-2008 à 12:31:32  profilanswer
 

n°1802339
Joel F
Real men use unique_ptr
Posté le 20-10-2008 à 13:37:15  profilanswer
 

Ca donne quoi comme perf ... car bon, 50 classes pr gérer les formes, pas d'optimisation inter-appel :/ ca me dit pas grand chose :o
Est-ce que au moisn c'ets optimisé en SSE2/Altivec ?

 

PS : c'ets une question pas une attaque ofc ;)
PS2 : ca par contre ca fait pleurer ... http://www.mathias-michel.de/octave/node6.html


Message édité par Joel F le 20-10-2008 à 13:39:13

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  [Octave] La librairie Matlab libre (C++ inside)

 

Sujets relatifs
[C#] OCR Asprise[C#] Position control dynamique dans panel avec scrollbar
Projet en CExercice C++
Exercice C++[C] Stack Overflow
[Java/JNI et C] creation de variable globale[C++] impossible de compiler id3lib avec g++
MFC C++ cammande DOS 
Plus de sujets relatifs à : [Octave] La librairie Matlab libre (C++ inside)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR