Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
656 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Faire un affichage en temps réel

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Faire un affichage en temps réel

n°1299207
beral_
Posté le 04-02-2006 à 23:04:42  profilanswer
 

Une question de débutant...
 
J'acquière des données par le port série....
 
 
Pour l'instant, pour les afficher, j'ai fait un bouton et sur le "Onclick": Labelmachin->Caption = variablecapturée;
 
Je voudrais zapper l'appui sur le bouton et rendre l'affichage de la variable automatique (toutes les x secondes)
 
C'est sans doutes très facile mais je bloque...
 
Je suis sour Borland C++ Builder 6
 
Merci d'avance...

mood
Publicité
Posté le 04-02-2006 à 23:04:42  profilanswer
 

n°1299291
olivthill
Posté le 05-02-2006 à 12:38:50  profilanswer
 

- Au démarrage : Initialiser un timer
- Au cours de l'acquisition : Gérer OnTimer
- Tout à la fin : Détruire le timer


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Faire un affichage en temps réel

 

Sujets relatifs
affichage pourcents déja calculé ???probleme affichage image
[wxPython] Rafraichissement affichageaffichage seulement des doublons
pb d'affichageMesurer le temps d'exécution d'une requête XQuery
Problème de l'affichage d'images avec Internet base vitessePb d'affichage de JList en "temps réel"
[infographie][opengl] Affichage de textures et temps réelprogrammation graphique 2D : affichage d'un graphe en temps réel
Plus de sujets relatifs à : Faire un affichage en temps réel


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR