Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1189 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Créer un bouton bitmap en y incluant le style XP

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Créer un bouton bitmap en y incluant le style XP

n°1166135
mastershad​ows
Posté le 31-07-2005 à 19:06:16  profilanswer
 

Salut à tous, voilà j'expose le problème,
 
en fait, je sais faire un bouton bitmappé, mais si je lui applique le manifest pour que le bouton passe en style XP, le dit bouton garde la bitmap, mais ne possède pas le style XP.
 
J'avais trouvé une source qui permettait de mettre une icône sur le bouton alors que ce dernier était destiné à recevoir le style XP, mais cette source est incompréhensible à la lecture...
 
Est-ce que quelqu'un arrive à le faire ?
 
Je travaille sous Visual Studio et hors MFC
 
Allez @+

mood
Publicité
Posté le 31-07-2005 à 19:06:16  profilanswer
 

n°1166252
adm1n1s7ra​7eur
Posté le 01-08-2005 à 00:06:28  profilanswer
 

tu doit consider le bouton comme une fenetre !
 


---------------
n'editez pas !!!  
n°1166253
adm1n1s7ra​7eur
Posté le 01-08-2005 à 00:06:52  profilanswer
 

considerer pas consider


---------------
n'editez pas !!!  

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Créer un bouton bitmap en y incluant le style XP

 

Sujets relatifs
créer une zone texte d'un étatProblème formulaire mail et bouton radio
creer une fenetre lisible sans la barre defilement en basBouton pour rafraichir une page
bouton submit qui modifie une variable php[VBA] Créer un fichier
feuille de style pour l'impressionCréer des variables dynamiquement en Javascript?
Recupérer la valeur d'un bouton Radio sans faire de boucle?Conserver la position d'un bouton
Plus de sujets relatifs à : Créer un bouton bitmap en y incluant le style XP


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR