Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1698 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Afficher le nom d'un type.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Afficher le nom d'un type.

n°1268744
Chronoklaz​m
Posté le 16-12-2005 à 20:19:24  profilanswer
 

Salut,
 
  J'aimerais avoir une String representative d'un type quelquonque cad un truc du genre toString :
 

Code :
  1. template <typename Type>
  2. string getTypeString()
  3. {
  4.    return Type.donneString_ou_donneChar*();
  5. }


 
Est-ce possible en C++ ?


---------------
Scheme is a programmable programming language ! I heard it through the grapevine !
mood
Publicité
Posté le 16-12-2005 à 20:19:24  profilanswer
 

n°1268790
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 16-12-2005 à 22:58:08  profilanswer
 

ostringstream :o


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1268847
Chronoklaz​m
Posté le 17-12-2005 à 04:01:21  profilanswer
 

Et ?
 
PS : Bon j'en profite pour une autre question de noob ..
 
Dans une boucle for avec l'indice de parcours i qui est toujours positif
et-ce que ca peut augmenter les perfs de mettre le i en unsigned (pour de grands tableau de 300000 elts) ?


Message édité par Chronoklazm le 17-12-2005 à 04:04:18

---------------
Scheme is a programmable programming language ! I heard it through the grapevine !
n°1268910
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 17-12-2005 à 13:05:25  profilanswer
 

oops j'ai mal lu !
 

typeid(Type).name()


 
sinon pour le for, pour les perfs penses a utiliser ++i au lieu de i++


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1269168
chrisbk
-
Posté le 17-12-2005 à 20:33:45  profilanswer
 

KangOl a écrit :


ostringstream :o


 

KangOl a écrit :


sinon pour le for, pour les perfs penses a utiliser ++i au lieu de i++


 
   
[:pingouino]

n°1269202
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 17-12-2005 à 20:56:49  profilanswer
 

pour le ostringstream je suis d'accord c'est une connerie, ca n'a aucun rapport :o
 
mais c'est sur la préincrémentation est plus rapide que la post-incrémentation :o puisqu'il n'y a pas de création de variable temporaire :o


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1269215
chrisbk
-
Posté le 17-12-2005 à 21:38:56  profilanswer
 

KangOl a écrit :


mais c'est sur la préincrémentation est plus rapide que la post-incrémentation :o puisqu'il n'y a pas de création de variable temporaire :o


 
 
[:pingouino] tu crois que ton compilo en a qqchose a braire ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Afficher le nom d'un type.

 

Sujets relatifs
[Delphi / Exception] création de type d'exception particulier[C#, Winforms] Passage d'un contrôle de type 'Form' en paramètre.
Type non reconnu[C] Afficher un cosinus ou sinus
[Reflectoin] doublons avec GetMethods pour le type CharAfficher une valeur dans un : input type = "file"
[ HTML] - afficher date du jour dans menu de type "select"[c] afficher un élément d'une structure complexe de type hostent
[PHP] Afficher dans boucle les caract de 3 objets de même type ...Afficher la valeur décimale d'une variable de type byte
Plus de sujets relatifs à : Afficher le nom d'un type.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR