Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1562 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  [asp]Problème avec include

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[asp]Problème avec include

n°1105125
coolben
http://www.starbusiness.fr
Posté le 02-06-2005 à 11:28:44  profilanswer
 

Bonjour
 
je suis novice en ASP mais j'ai une bonne experience en PHP.
Je souhaite inclure une page dans ma page principal en fonction d'un parameter
j'utilise normalemnt ce bout de code :


<!--#include file="corps.asp"-->


mon problème c'est que je souhaite que le nom de la page a charger soit une variable mais cela ne marche pas


page="corps.php"
<!--#include file=page -->


 
comment faire ?


Message édité par coolben le 02-06-2005 à 11:36:13

---------------
http://www.starbusiness.fr : jeux en ligne bientôt Massivement Multi Joueur. Gestion et Wargame dans un univers à la conquête de l'espace ...
mood
Publicité
Posté le 02-06-2005 à 11:28:44  profilanswer
 

n°1105330
Flyman30
Posté le 02-06-2005 à 13:56:11  profilanswer
 
n°1106465
coolben
http://www.starbusiness.fr
Posté le 03-06-2005 à 09:05:40  profilanswer
 

merci de ton aide
j'avais deja été sur ce site mais le script qu'il propose ne fonctionnait pas sur le serveur de developpement. Surement trop vieux (IIS 4).
J'ai finalement du me restreindre a suivre ce modele pour chaque page :

<%@ LANGUAGE="VBSCRIPT" %>
<%  
titre="corps"  
page="corps.asp"
%>
 
<!-- #include file="_top.asp"-->
 
<h1>Bienvenue</h1>
<%
...
%>
 
 
<!-- #include file="_btm.asp"-->


 
Je trouve cependant cette facon un petit peu plus lourd que celle que je le souhaitais.
bref cela ne me pousse pas a aimer ce langage.
Je cherche une doc qui expliquerai toutes les fonctions disponibles en asp.
Quelqu'un aurait il une idée de trouver un tel document ?


---------------
http://www.starbusiness.fr : jeux en ligne bientôt Massivement Multi Joueur. Gestion et Wargame dans un univers à la conquête de l'espace ...
n°1111592
Arjuna
Aircraft Ident.: F-MBSD
Posté le 07-06-2005 à 17:48:17  profilanswer
 

http://www.devguru.com
 
Sinon, moi, au contraire, je trouve ça très bien de ne pas pouvoir faire des trucs crade comme en PHP, ça oblige à avoir un minimum de rigueur.
Y'a pas un language au monde qui accepte les include conditionnels, y'a pas de raison de faire de la daube de PHP une généralité.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  [asp]Problème avec include

 

Sujets relatifs
Problème d'ouverture de fichier txt avec includeprobleme de validation avec include
Probleme de tableau avec des include[Probleme] Passer une variable dans un include (sans sql serveur)
Problème include de fichier [résolu]Probleme passage de paramètres et fonction include
[PHP] Problème div et include[PHP] session + include = probleme
[debutant] Probleme avec include iostream sous VC++Include () Probleme - Aidez moi svp - Je suis débutant - merci
Plus de sujets relatifs à : [asp]Problème avec include


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR