Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
198 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Photo numérique
  Appareil

  problème bizarre sur Nikon coolpix 4100

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème bizarre sur Nikon coolpix 4100

n°759998
vros
Posté le 02-11-2005 à 23:25:29  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Voilà, je vous expose mon problème par le commencement.
Mon ordinateur (PC portable sur Windows XP Pro) était allumé, je branche mon appareil (qui comporte une SD card de 512 Mo) dessus via USB, l'allume, et transfère mes photos.
Tout se passe à merveille.
Je décide donc de débrancher l'appareil (je retire le câble qui était branché dessus), mais j'oublies de passer par le gestionnaire de périphériques (afin de le retirer "en toute sécurité" ).
Et là, rien ne se passe, sauf que maintenant, mon appareil est en position "allumé" (l'objectif est déployé), mais il n'y a aucun voyant d'allumé. Impossible de le rallumer, j'enlève les piles, les remets, toujours rien, pareil si j'enlève la SD card, rebranche l'appareil sur le PC... Bref, il fait le mort.
L'est-il vraiment? (mort) Que dois-je faire pour le ramener à la vie?
Merci de vous pencher sur mon problème,
 
Cordialement,
 
vros

mood
Publicité
Posté le 02-11-2005 à 23:25:29  profilanswer
 

n°775059
bob899
Posté le 18-11-2005 à 11:00:55  profilanswer
 

Le problème est réglé ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Photo numérique
  Appareil

  problème bizarre sur Nikon coolpix 4100

 

Sujets relatifs
Nikon D200probleme de consommation (dimage5)
Nikon D70s n/bprobleme avec Sigma EX 4.5-5.6 12-24 DG
problème d'enregistrement jpg avec PSP8probleme avec proshow
Panasonic Lumix DMC-FZ5, Nikon S4, Olympus C770 ou Canon S2 IS ?carte SD pour nikon coolpix 4100
Plus de sujets relatifs à : problème bizarre sur Nikon coolpix 4100


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR