Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1666 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  CPU

  Quel est votre vcore d'origine sur E8600 ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Quel est votre vcore d'origine sur E8600 ?

n°2066985
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 05-12-2010 à 12:22:09  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voilà ma question est dans le titre :
 
Quel est votre vcore d'origine sur un E8600 ?
(j'ai acheté un cpu soit disant très performant (4,6 /4,7 Ghz h24) et je n'arrive pas à le monter, c'est juste pour savoir si je me suis faite avoir ou pas...)
merci  ;)  
 
Voilà ce que j'ai  dans le bios sans changer aucun réglages (sauf IDE en RAID),  
 
si vous me confirmez que ce n'est pas normal je demande le rembourssement du cpu ...
 
 
http://img525.imageshack.us/img525/5204/biose8600loaddefaut.jpg
 
http://img232.imageshack.us/img232/8616/biose8600loaddefaut2.jpg


Message édité par lajarnette le 05-12-2010 à 12:34:51

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
mood
Publicité
Posté le 05-12-2010 à 12:22:09  profilanswer
 

n°2067000
w00t w00t
Vis ta vie au jour le jour ;)
Posté le 05-12-2010 à 13:00:41  profilanswer
 

http://img571.imageshack.us/img571/4013/sanstitre1f0.png


---------------
| Intel i7 4790K @ 4,70Ghz - 16GB G.Skill @ 1200Mhz - MSI GeForce RTX 2070 8Go @ 2040Mhz |
n°2067083
Ax3L
oO╭∩╮(◣_◢)╭∩╮Oo
Posté le 05-12-2010 à 17:44:32  profilanswer
 

Lajarnette => Tu n'as pas demandé à l'ancien proprio les réglages bios pour pouvoir le monter en 4.6Ghz 24/24h ?
Regarde ces réglages pour te donner une idée ;)
http://www.hardware.fr/myocdb.com/fiche20941.html


---------------
A/V | CpuZ
n°2067086
sale_quich​e
180°C 20min chaleur tournante
Posté le 05-12-2010 à 17:52:23  profilanswer
 

Vid d'1.25 c'est pas extra mais c'est correct.. En revanche celui de w00t w00t est pur roxxor...


---------------
ACHETE : du 775 et du 1366 | Feed-Back | TARTE DE LA TEAM FY
n°2067088
kingway
Posté le 05-12-2010 à 17:55:12  profilanswer
 

4.6-4.7 en air h24 avec un vid de 1.25 ca va être difficile :lol:

n°2067127
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 05-12-2010 à 19:20:13  profilanswer
 

merci de vos commentaires, non l'ancien proprio n'a pas retrouvé ses réglages ...
 
mais j'ai un autre souci semble t il en load defaut j'ai 400,4 Mhz de bus speed, alors qu'à priorit je devrais avoir 333 Mhz  :(

Message cité 1 fois
Message édité par lajarnette le 05-12-2010 à 19:21:01

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°2067129
barbybulle
GIGABYTE OC Team
Posté le 05-12-2010 à 19:33:36  profilanswer
 

sale_quiche a écrit :

Vid d'1.25 c'est pas extra mais c'est correct.. En revanche celui de w00t w00t est pur roxxor...


 
Regarde, le VID c'est de la pure connerie, voici un CPU avec un VID de 1.1875V
 
En Water, temps eau 15°C.
 
http://img508.imageshack.us/img508/6476/5200mhz149v.png


---------------
Gigabyte France  
n°2067134
w00t w00t
Vis ta vie au jour le jour ;)
Posté le 05-12-2010 à 19:40:10  profilanswer
 

sale_quiche a écrit :

Vid d'1.25 c'est pas extra mais c'est correct.. En revanche celui de w00t w00t est pur roxxor...

 

Mon CPU à un vid de 1.25v ;)


Message édité par w00t w00t le 05-12-2010 à 19:43:23

---------------
| Intel i7 4790K @ 4,70Ghz - 16GB G.Skill @ 1200Mhz - MSI GeForce RTX 2070 8Go @ 2040Mhz |
n°2067135
w00t w00t
Vis ta vie au jour le jour ;)
Posté le 05-12-2010 à 19:41:04  profilanswer
 

lajarnette a écrit :

merci de vos commentaires, non l'ancien proprio n'a pas retrouvé ses réglages ...

 

mais j'ai un autre souci semble t il en load defaut j'ai 400,4 Mhz de bus speed, alors qu'à priorit je devrais avoir 333 Mhz  :(

 

Sa doit être avec ta ddr3 que sa fait ça

Message cité 1 fois
Message édité par w00t w00t le 05-12-2010 à 19:41:21

---------------
| Intel i7 4790K @ 4,70Ghz - 16GB G.Skill @ 1200Mhz - MSI GeForce RTX 2070 8Go @ 2040Mhz |
n°2070703
Ax3L
oO╭∩╮(◣_◢)╭∩╮Oo
Posté le 17-12-2010 à 17:19:18  profilanswer
 

w00t w00t a écrit :


 
Sa doit être avec ta ddr3 que sa fait ça


 [:rastaman40]   :jap:  
Le coef du bios ne doit pas être le 10 qui est celui d'origine (10*333) ... mais il doit être réglé sur 9 :D
Le VID n'a pas trop de sens pour l'oc ... mon ancien avait un VID basique de 1.25V et pourtant il prenait 4.6Ghz en aircooling (ventilateur au minimum sur 5V) été comme hiver !
C'était un Q822A475 :p


---------------
A/V | CpuZ
mood
Publicité
Posté le 17-12-2010 à 17:19:18  profilanswer
 

n°2073088
cruzen
Posté le 26-12-2010 à 14:25:27  profilanswer
 

j'ai un Q822A475, vid 1.23 et il prend 4.6ghz h24 ;)


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 9919_1.htm   Mon feedback

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  CPU

  Quel est votre vcore d'origine sur E8600 ?

 

Sujets relatifs
OC i5 750 avec P7P55D et ventirad d'origineI5 760 Vcore
quel est le vcore d'origine de la 4890 ?modification vcore de 8800gt
Quelques question pour overlocking E8600Baisser Vcore en idle automatiquement sur P5Q ?
comment faire pour baisser le Vcore sans l'option ???modifier vitesse vnetirad d'origine sur AM3
Problème overclock v core 5850 
Plus de sujets relatifs à : Quel est votre vcore d'origine sur E8600 ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR