Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1194 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Ordinateurs portables
  Portable

  [RESOLU] Problème Compaq Presario X1000

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU] Problème Compaq Presario X1000

n°1225171
MrNightTem​ple
Posté le 17-06-2011 à 19:36:17  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
J'ai un Compaq Presario X1000 et cette après-midi, j'ai décidé d'installer de la nouvelle RAM, un nouveau disque dur ainsi qu'une nouvelle carte wifi interne, l'ancienne étant défectueuse. En même temps, j'ai fait un tour du coté du processeur (ayant suivi un tutoriel de démontage du dit portable sur YouTube) pour nettoyer le radiateur et mettre de la pâte thermique toute neuve. Après l'avoir remonté en suivant de nouveau le tutoriel, je le redémarre et la problème : le pc portable se met en route mais je ne vois pas le bios avec écrit COMPAQ mais en même temps que le disque dur se met en marche, le lecteur DVD se met aussi en marche à son tour et fait un bruit du genre : TAC...TAC...TAC (à intervalle régulier). De plus, le voyant HDD se met à clignoter. Voila, j'aimerai savoir ce que j'ai fait qui peut causer ce problème.  
 
Merci d'avance, MrNightTemple


Message édité par MrNightTemple le 17-06-2011 à 20:38:48
mood
Publicité
Posté le 17-06-2011 à 19:36:17  profilanswer
 

n°1225174
-M2k-
Posté le 17-06-2011 à 20:15:53  profilanswer
 

Remets la RAM d'origine et reessaye.


---------------
► Dell Precision 3431 SFF - Xeon E-2288G (8C/16T) @ 3.7GHz - 64GB DDR4 HyperX 2666MHz - SSD Samsung 980 1TB / Corsair NX500 1.6TB - Quadro T1000 8GB ◄ ► Vente ◄ ► Achat ◄
n°1225177
MrNightTem​ple
Posté le 17-06-2011 à 20:18:10  profilanswer
 

C'est ce que j'ai fais, j'ai replacé tous les composants d'origine à leur place. J'ai du oublié quelque chose, je pense. Mais je ne sais pas quoi.


Message édité par MrNightTemple le 17-06-2011 à 20:29:19
n°1225185
MrNightTem​ple
Posté le 17-06-2011 à 20:38:31  profilanswer
 

C'est bon j'ai trouvé d'où venait le problème : j'avais inter changé la place des mémoires RAM et le bios avait du les avoir en mémoire comme elle était à l'origine. Et le fait de les changer, a du le perturber (ou quelque chose comme ça). Merci encore et désolé pour le dérangement.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Ordinateurs portables
  Portable

  [RESOLU] Problème Compaq Presario X1000

 

Sujets relatifs
Problème PC portable HPProblème démarrage Dell studio 1735
probleme lecture bluray sur toshiba A665 147Bios - ACER Aspire 5100 - Problème ?
Problème de réglage de luminosité ?!Gros problème PC Acer .
Problème pour booter sur lecteur DVDProblème de bip bip asus K52F
Problème démarrage ASUS A7Probleme après restauration
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] Problème Compaq Presario X1000


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR