Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1961 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : Problème de Fréquence ATI Rage Mobility TV-Out
klapaudius Merci les mecs super le coup de pouce

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
klapaudius Merci les mecs super le coup de pouce
klapaudius Bah alors les gars personne pour me répondre?!?!
Pourtant j'aurrais besoin d'un petit coup de pouce.
Merci.
klapaudius Salut tout le monde!!!
Je suis dans la confusion la plus totale. J’ai un problème au niveau de mon serveur X, je taf dessus depuis 4 jours et je ne trouve pas  :pt1cable: j'explique :
 
Je voudrai créer un poste multimédia (chaîne Hi-Fi, Lecteur DVD/Divx) sous Mandrake 10.0. Pour cela, j'ai ma carte vidéo (ATI Rage Mobility 8Mo, Chipset Mach64) branchée sur ma TV...
Bref tout marche sauf que lors du lancement de mon serveur X mon image est décalée comme si la fréquence n'était pas la bonne.
/  /  /  /
  /  /  /
 /  /  /  
/  /  /  /
En gros ça fait ça sur mon écran je sais pas si vous voyer le truc et encore les "/" sont pas assez penchés
 
Savez vous si c'est un problème de drivers : J'ai essayer d'installer GATOS mais je nage et je suis au bord de la noyade :heink:  
ou si c'est un problème de fréquence de téléviseur et dans ce cas comment le régler avec les bonnes valeurs.
 
Merci d'avance car je m'arrache les cheveux et commence à devenir insupportable (c'est comme ça quand je n'y arrive pas, ça me saoul)
 :jap:  
@ Bientôt.

Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR