Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1565 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs

  Installation des pilotes NVidia sous Mandrake 8.2 (newbie ou presque)

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Installation des pilotes NVidia sous Mandrake 8.2 (newbie ou presque)

n°109003
Rockstar
Posté le 04-06-2002 à 18:48:03  profilanswer
 

Salut,
J'ai un petit problème: j'arrive pas à installer les pilotes NVIDIA sous Mandrake 8.2. Pourtant ça marchait très bien sous Mandrake 8.1... J'ai décompressé mes fichiers kernel et glx sur mon disque dur, et dans le dossier kernel, quand je tappe make ça me dit le message suivant:
 
You appear to be compiling the NVdriver kernel module with a compiler different from the one that was used to compile the running kernel. This may be perfectly fine but there are cases where this can lead to unexpected behaviour and system crashes.
If you know what you are doing and want to override this check, you can do so by setting IGNORE_CC_MISMATCH.
In any other case, set the CC environment variable to the name of the compiler that was used to compile the kernel.
*** Failed CC sanity check. Bailing out! ***
make: *** [gcc-check] Erreur 1
 
Alors si je traduis un peu, ça a l'air de dire que je compile pas le noyau NVidia avec le bon compilateur et que pour que ça marche en forçant un peu tout ça il faut que je tappe IGNORE_CC_MISMATCH quelque part, mais je sais pas où. Je dois faire quoi exactement? Est-ce que quelqu'un peut m'aider??
Merci!

mood
Publicité
Posté le 04-06-2002 à 18:48:03  profilanswer
 

n°109008
ratur
Posté le 04-06-2002 à 18:51:39  profilanswer
 

J'espere que ceci pourra peut-être t'aider :
 
http://perso.wanadoo.fr/newbielinu [...] rivers.htm
 
Je pense que ta version des drivers n'est pas compztible avec mandrake 8.2

n°109012
yold
Posté le 04-06-2002 à 19:10:09  profilanswer
 

franchement une recherche et hop tu dois trouver quelques chose, que ca soit sur le forum ou meme dans www.google.com/linux, et aussi sur www.lea-linux.org

n°109014
Mjules
Modérateur
Parle dans le vide
Posté le 04-06-2002 à 19:10:40  profilanswer
 

version de gcc utilisée ?


---------------
Celui qui pose une question est idiot 5 minutes. Celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie. |  Membre du grand complot pharmaceutico-médico-scientifico-judéo-maçonnique.
n°109020
Rockstar
Posté le 04-06-2002 à 19:33:33  profilanswer
 

Merci d'avoir répondu si vite!
J'ai déjà téléchargé une aide pour installer ces drivers, mais je bloque avant d'avoir vraiment commencé... c'est con! :D En fait, ça déconne quand je tappe make.
 
Pour les drivers NVidia, j'ai téléchargé la dernière version, les 29.60 il me semble.
 
Pour ma version de gcc, c'est celle fournie avec la Mandrake 8.2 (que j'ai pris dans un mag Planet Linux Hors série n°5), je suis pas sûr mais je crois que c'est la 3.0.4.
 
Si quelqu'un a rencontré le même problème et a reussi à le contourner, merci de me dire ce qu'il faut que je fasse!

n°109026
yold
Posté le 04-06-2002 à 19:40:50  profilanswer
 

affiche nous ton erreur

n°109029
Rockstar
Posté le 04-06-2002 à 19:47:05  profilanswer
 

C'est ce que j'ai fait dans le 1er message de ce topic, regarde un peu plus haut...

n°109032
BMOTheKill​er
Posté le 04-06-2002 à 19:53:47  profilanswer
 

l'installation c'est simple :
 
- tu télécharges le NVIDIA-kernel et le NVIDIA-GLX en tar.gz (en bas de la page des drivers linux)
- tu ouvres un terminal
- tu vas dans le répertoire où tu les a mis
- tu tapes : tar xvfz N*.tar.gz
- tu vas dans le répertoire NVIDIA-kernel : cd *kernel*
- tu tapes : make
- tu tape : cd ../*GLX*
- tu tapes : make
- tu ouvres ton fichier : /etc/X11/XF86Config-4
- tu remplaces "nv" par "nvidia"
- tu fermes toutes tes applies
- tu appuies sur CTRL + ALT + BACKSPACE
- tu te logues
- bah voilà
 
 :hello:

n°109070
p@trick
Pourquoi?
Posté le 04-06-2002 à 21:02:57  profilanswer
 

sa se fait automatiquement comme sous windows????? :eek2:


---------------
http://boinc.roadrunners.fr/      
n°109074
Dark_Schne​ider
Close the World, Open the Net
Posté le 04-06-2002 à 21:04:56  profilanswer
 

http://linux-wizard.tuxfamily.org/howto_nvidia.html


---------------
Mandriva : parce que nous le valons bien ! http://linux-wizard.net/index.php
mood
Publicité
Posté le 04-06-2002 à 21:04:56  profilanswer
 

n°109096
Rockstar
Posté le 04-06-2002 à 21:30:16  profilanswer
 

BMOTheKiller a écrit a écrit :

l'installation c'est simple :
 
- tu télécharges le NVIDIA-kernel et le NVIDIA-GLX en tar.gz (en bas de la page des drivers linux)
- tu ouvres un terminal
- tu vas dans le répertoire où tu les a mis
- tu tapes : tar xvfz N*.tar.gz
- tu vas dans le répertoire NVIDIA-kernel : cd *kernel*
- tu tapes : make
- tu tape : cd ../*GLX*
- tu tapes : make
- tu ouvres ton fichier : /etc/X11/XF86Config-4
- tu remplaces "nv" par "nvidia"
- tu fermes toutes tes applies
- tu appuies sur CTRL + ALT + BACKSPACE
- tu te logues
- bah voilà
 
 :hello:  




 
 
Bah je sais bien tout ça et ça marche nikel avec la mandrake 8.1, mais là, comme je l'ai déjà dit 2 fois :D avec la 8.2 ça déconne quand je fais "make"

n°109132
BMOTheKill​er
Posté le 04-06-2002 à 22:18:39  profilanswer
 

oups..... vi scuse moi, je n'ai pas "épluché" ton problème correctement....
 
tu peux peut-être essayer avec les RPM, ça ne killera pas le système si ça foire, au pire tu ne pourras pas redémarrer sous X si ton fichier XF86C-4 est mal modifié
 
 :hello:

n°109138
matlpbg
!
Posté le 04-06-2002 à 22:36:42  profilanswer
 

je me lance dans l install (du mandrake 8.2), c ma premiere install de linux..  
 
 [:whiteponey]


Message édité par matlpbg le 06-04-2002 à 22:36:57
n°109144
Rockstar
Posté le 04-06-2002 à 22:44:52  profilanswer
 

Merci, j'ai suivi ton conseil et j'ai essayé avec les rpm (j'avais essayé avec les tar.gz au début)... Et bien j'ai pas de problème avec le fichier NVidia_GLX, mais lors du traitement du NVidia_Kernel j'ai encore le même message:
 
"You appear to be compiling the NVdriver kernel module with a compiler different from the one that was used to compile the running kernel. This may be perfectly fine but there are cases where this can lead to unexpected behaviour and system crashes.
If you know what you are doing and want to override this check, you can do so by setting IGNORE_CC_MISMATCH.
In any other case, set the CC environment variable to the name of the compiler that was used to compile the kernel.
*** Failed CC sanity check. Bailing out! ***
make: *** [gcc-check] Erreur 1"
 
En fait, je crois qu'il faudrait que je fasse "IGNORE_CC_MISMATCH", mais je sais pas comment faire ça. :(

n°109146
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 04-06-2002 à 22:46:26  profilanswer
 

Quels RPM as-tu utilisé ?

n°109147
apolon34
Vive Linux!!
Posté le 04-06-2002 à 22:47:57  profilanswer
 

export IGNORE_CC_MISMATCH=1

n°109151
Rockstar
Posté le 04-06-2002 à 22:58:06  profilanswer
 

Yesss!!!! Merci apolon34!! ça a l'air de marcher!!!! :)  
 :jap:  :hello:

n°109195
p@trick
Pourquoi?
Posté le 05-06-2002 à 08:18:33  profilanswer
 

Dark_Schneider a écrit a écrit :

http://linux-wizard.tuxfamily.org/howto_nvidia.html  




tous ça juste pour installer des drivers video? :pt1cable:  :benetton:  :ouch:  
pt1 ça fait reflechir à deux fois pour l'installer ce linux :(


---------------
http://boinc.roadrunners.fr/      
n°109196
Dark_Schne​ider
Close the World, Open the Net
Posté le 05-06-2002 à 08:20:14  profilanswer
 

tu prends les binaires et à ce moment tu as juste 2 commandes et un fichiers à modifier.
 
mieux si les drivers de nvidia étaient opensource, il n'y aurait même pas ce genre de modif à faire
 
ou tu achètes la mandrake version boite et ils sont inclus dedans et s'installent tout seul


---------------
Mandriva : parce que nous le valons bien ! http://linux-wizard.net/index.php
n°109199
BMOTheKill​er
Posté le 05-06-2002 à 08:29:01  profilanswer
 

p@trick a écrit a écrit :

 
tous ça juste pour installer des drivers video? :pt1cable:  :benetton:  :ouch:  
pt1 ça fait reflechir à deux fois pour l'installer ce linux :(  




 
merci Nvidia, car au moins ils sont efficaces sous nux, pas comme sous tous les OS..... ;)  
 
 :hello:

n°109201
p@trick
Pourquoi?
Posté le 05-06-2002 à 08:49:45  profilanswer
 

Dark_Schneider a écrit a écrit :

tu prends les binaires et à ce moment tu as juste 2 commandes et un fichiers à modifier.
 
mieux si les drivers de nvidia étaient opensource, il n'y aurait même pas ce genre de modif à faire
 
ou tu achètes la mandrake version boite et ils sont inclus dedans et s'installent tout seul  




c'est la version Planet Linux HS N°5 d'avril/mai :D  
elle est bien? pô encore testé, je panique un peut de voir tout ses trucs en ligne de commande :(  :)


Message édité par p@trick le 06-05-2002 à 08:50:21

---------------
http://boinc.roadrunners.fr/      
n°109248
Rockstar
Posté le 05-06-2002 à 10:54:11  profilanswer
 

C'est encore moi!
Cette fois j'ai réussi à installer NVidia_kernel et NVidia_glx, mais j'ai un autre problème  :pt1cable:  
J'ai bien suivi toutes les instructions des "How To" et de toutes les aides qu'on peut trouver sur internet, mais après avoir modifié   XF86Config-4 comme indiqué, en ajoutant Load "glx" et en tappant "nvidia" au lieu de "nv" tout bien là où il faut, et après avoir redémarré le serveur X, et ben justement, il veut pas redémarrer... :(
quand je tappe startx j'ai les erreurs suivantes:
 
(EE) NVIDIA(0): Failed to initialize the NVdriver kernel module!
(EE) NVIDIA(0): ***Aborting***
(EE) Screen(s) found, but none have a usable configuration.
 
Fatal server error
no screens found
 
XIO: fatal IO error 104 (connection reset by peer) on X server ":0.0"
     after 0 requests (0 known processed) with 0 events remaining.
 
 
Voilà.... donc ça veut dire quoi en language normal ça, et qu'est-ce que je dois faire pour que ça marche nikel?
Est-ce que par hasard ça viendrait pas du DPMS qui est sur "on"?

n°109252
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 05-06-2002 à 10:59:21  profilanswer
 

Il y a une pouille dans le cotage avec ton fichier XF86Config-4. Poste-le ici pour voir...

n°109255
Rockstar
Posté le 05-06-2002 à 11:09:31  profilanswer
 

Ok, je fais un copier-coller de mon fichier:
 
 
# File generated by XFdrake.
 
# **********************************************************************
# Refer to the XF86Config(4/5) man page for details about the format of
# this file.
# **********************************************************************
 
Section "Files"
 
    RgbPath "/usr/X11R6/lib/X11/rgb"
 
# Multiple FontPath entries are allowed (they are concatenated together)
# By default, Mandrake 6.0 and later now use a font server independent of
# the X server to render fonts.
 
    FontPath   "unix/:-1"
 
EndSection
 
# **********************************************************************
# Server flags section.
# **********************************************************************
 
Section "ServerFlags"
 
    # Uncomment this to cause a core dump at the spot where a signal is
    # received.  This may leave the console in an unusable state, but may
    # provide a better stack trace in the core dump to aid in debugging
    #NoTrapSignals
 
    # Uncomment this to disable the <Crtl><Alt><BS> server abort sequence
    # This allows clients to receive this key event.
    #DontZap
 
    # Uncomment this to disable the <Crtl><Alt><KP_+>/<KP_-> mode switching
    # sequences.  This allows clients to receive these key events.
    #DontZoom
 
    # This  allows  the  server  to start up even if the
    # mouse device can't be opened/initialised.
    AllowMouseOpenFail
 
EndSection
 
# **********************************************************************
# Input devices
# **********************************************************************
 
# **********************************************************************
# Keyboard section
# **********************************************************************
 
Section "InputDevice"
 
    Identifier "Keyboard1"
    Driver      "Keyboard"
    Option "AutoRepeat"  "250 30"
 
    Option "XkbRules" "xfree86"
    Option "XkbModel" "pc105"
    Option "XkbLayout" "fr"
 
EndSection
 
# **********************************************************************
# Pointer section
# **********************************************************************
 
Section "InputDevice"
 
    Identifier  "Mouse1"
    Driver      "mouse"
    Option "Protocol"    "MouseManPlusPS/2"
    Option "Device"      "/dev/mouse"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
 
# ChordMiddle is an option for some 3-button Logitech mice
 
#    Option "ChordMiddle"
 
EndSection
 
 
 
Section "Module"
 
# This loads the DBE extension module.
    Load "dbe"
 
 
# This loads the Video for Linux module.
    Load        "v4l"
 
 
# This loads the miscellaneous extensions module, and disables
# initialisation of the XFree86-DGA extension within that module.
 
    SubSection "extmod"
 #Option "omit xfree86-dga"
    EndSubSection
 
# This loads the Type1 and FreeType font modules
 
    Load "type1"
    Load "freetype"
EndSection
 
# **********************************************************************
# Monitor section
# **********************************************************************
 
# Any number of monitor sections may be present
 
Section "Monitor"
    Identifier "Acer 77e"
    VendorName "Acer"
    ModelName  "Unknown"
 
 
# HorizSync is in kHz unless units are specified.
# HorizSync may be a comma separated list of discrete values, or a
# comma separated list of ranges of values.
# NOTE: THE VALUES HERE ARE EXAMPLES ONLY.  REFER TO YOUR MONITOR'S
# USER MANUAL FOR THE CORRECT NUMBERS.
    HorizSync  30-72
 
 
# VertRefresh is in Hz unless units are specified.
# VertRefresh may be a comma separated list of discrete values, or a
# comma separated list of ranges of values.
# NOTE: THE VALUES HERE ARE EXAMPLES ONLY.  REFER TO YOUR MONITOR'S
# USER MANUAL FOR THE CORRECT NUMBERS.
    VertRefresh 50-120
 
 
# This is a set of extended mode timings typically used for laptop,
# TV fullscreen mode or DVD fullscreen output.
# These are available along with standard mode timings.
 
# Sony Vaio C1(X,XS,VE,VN)?
# 1024x480 @ 85.6 Hz, 48 kHz hsync
ModeLine "1024x480"    65.00 1024 1032 1176 1344   480  488  494  563 -hsync -vsync
 
# 768x576 @ 79 Hz, 50 kHz hsync
ModeLine "768x576"     50.00  768  832  846 1000   576  590  595  630
# 768x576 @ 100 Hz, 61.6 kHz hsync
ModeLine "768x576"     63.07  768  800  960 1024   576  578  590  616
 
 
EndSection
 
 
 
# **********************************************************************
# Graphics device section
# **********************************************************************
 
Section "Device"
    Identifier "Generic VGA"
    Driver     "vga"
EndSection
 
Section "Device"
    Identifier  "NVIDIA GeForce2 DDR (generic)"
    VendorName  "Unknown"
    BoardName   "Unknown"
    Driver      "nv"
#    VideoRam    65536
    # Clock lines
 
 
    # Uncomment following option if you see a big white block        
    # instead of the cursor!                                          
    #    Option      "sw_cursor"
 
    Option      "DPMS"  "on"
EndSection
 
 
 
# **********************************************************************
# Screen sections
# **********************************************************************
 
 
Section "Screen"
    Identifier "screen1"
    Device      "NVIDIA GeForce2 DDR (generic)"
    Monitor     "Acer 77e"
    DefaultColorDepth 16
    Subsection "Display"
        Depth       8
        Modes       "1024x768" "800x600" "640x400"
        ViewPort    0 0
    EndSubsection
    Subsection "Display"
        Depth       16
        Modes       "1024x768" "800x600" "640x480"
        ViewPort    0 0
    EndSubsection
    Subsection "Display"
        Depth       24
        Modes       "1024x768" "800x600" "640x480"
        ViewPort    0 0
    EndSubsection
    Subsection "Display"
        Depth       32
        Modes       "1024x768" "800x600" "640x480"
        ViewPort    0 0
    EndSubsection
EndSection
 
 
Section "ServerLayout"
    Identifier "layout1"
    Screen     "screen1"
 
    InputDevice "Mouse1" "CorePointer"
 
    InputDevice "Keyboard1" "CoreKeyboard"
EndSection

n°109256
Rockstar
Posté le 05-06-2002 à 11:11:24  profilanswer
 

Pour info, si ça peut aider, j'ai une GeForce 2 Ultra, et mon écran c'est un Acer 77e (17 pouces)

n°109263
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 05-06-2002 à 11:24:52  profilanswer
 

Tu as posté le bon fichier de config ? Parce qu'il n'y a pas 'load "glx"' ni 'driver "nvidia"'

n°109268
Rockstar
Posté le 05-06-2002 à 11:40:30  profilanswer
 

Oui, j'ai posté le bon, mais j'ai posté l'original. Je sais que je dois mettre Load "glx" juste dessous Load "dbe" et je dois mettre Driver "nvidia" au lieu de Driver "nv" mais quand je le fais, j'ai l'erreur que j'ai posté un peu plus haut.
Je voudrais surtout savoir s'il y a autre chose qui cloche dans mon fichier XF86Config-4 et qui pourrait provoquer l'erreur.

n°109270
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 05-06-2002 à 11:49:40  profilanswer
 

rockstar a écrit a écrit :

Oui, j'ai posté le bon, mais j'ai posté l'original. Je sais que je dois mettre Load "glx" juste dessous Load "dbe" et je dois mettre Driver "nvidia" au lieu de Driver "nv" mais quand je le fais, j'ai l'erreur que j'ai posté un peu plus haut.
Je voudrais surtout savoir s'il y a autre chose qui cloche dans mon fichier XF86Config-4 et qui pourrait provoquer l'erreur.



Ben je vois pas trop ce qui cloche dans ton fichier de config :/
Par contre il semble que tu as 2 erreurs en fait :

Citation :

(EE) NVIDIA(0): Failed to initialize the NVdriver kernel module!
(EE) NVIDIA(0): ***Aborting***
(EE) Screen(s) found, but none have a usable configuration.


La première est due au au driver.
Avec quelle méthode as-tu installé les drivers ?

n°109274
Rockstar
Posté le 05-06-2002 à 12:04:12  profilanswer
 

Ben j'ai essayé un peu tout! D'abord avec les fichiers source rpm (*****.src.rpm) mais ça marchait pas. Et puis après avec les fichiers tar.gz que j'ai décompressé sur le disque dur et j'ai fait un make (j'ai eu du mal d'ailleurs avec mon make  :D )
Et ça marche toujours pas!!! :cry:

n°109280
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 05-06-2002 à 12:13:47  profilanswer
 

rockstar a écrit a écrit :

Ben j'ai essayé un peu tout! D'abord avec les fichiers source rpm (*****.src.rpm) mais ça marchait pas. Et puis après avec les fichiers tar.gz que j'ai décompressé sur le disque dur et j'ai fait un make (j'ai eu du mal d'ailleurs avec mon make  :D )
Et ça marche toujours pas!!! :cry:



Et pourquoi tu n'as pas essayé les RPM binaires :
http://download.nvidia.com/XFree86 [...] p.i586.rpm

n°109281
leirn
A.D.I.D.A.S.
Posté le 05-06-2002 à 12:16:01  profilanswer
 

g suivi la methode de monsieur dark a la lettre, et ca marchait au quart de millimetre


---------------
"Je brandirai une épée d'orichalque, je m'assouvirai sur des Templiers." | "Avec dans son sillage l'Ombre du Diable, Leirn appelait les morts pour une danse macabre et déchainaît les horreurs de la nuit..."
n°109285
Mjules
Modérateur
Parle dans le vide
Posté le 05-06-2002 à 12:20:49  profilanswer
 

pour l'erreur à la compilation, c'est normal si tu as gcc 3; en effet, le noyau des MDK 8 est compilé avec gcc 2.96 .


---------------
Celui qui pose une question est idiot 5 minutes. Celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie. |  Membre du grand complot pharmaceutico-médico-scientifico-judéo-maçonnique.
n°109286
Rockstar
Posté le 05-06-2002 à 12:25:18  profilanswer
 

Leirn, t'as une Mandrake 8.2?
 
Mjules, j'ai pas installé gcc 3 j'ai le gcc d'origine fourni avec la Mandrake 8.2... qui est la 3.0.4
Mais admettons que je veux utiliser une autre version de gcc, la 2.96 par exemple... je dois faire comment?

n°109287
leirn
A.D.I.D.A.S.
Posté le 05-06-2002 à 12:26:21  profilanswer
 

une 8.2...
 
Reading specs from /usr/lib/gcc-lib/i586-mandrake-linux-gnu/2.96/specs
gcc version 2.96 20000731 (Mandrake Linux 8.2 2.96-0.76mdk)
 
ca c pour ma version de gcc sous mdk 8.2


---------------
"Je brandirai une épée d'orichalque, je m'assouvirai sur des Templiers." | "Avec dans son sillage l'Ombre du Diable, Leirn appelait les morts pour une danse macabre et déchainaît les horreurs de la nuit..."
n°109328
Rockstar
Posté le 05-06-2002 à 14:02:44  profilanswer
 

Bon, j'ai essayé de tout réinstaller et de bidouiller comme j'ai pu en suivant le plus possible les instructions données sur le site http://linux-wizard.tuxfamily.org/howto_nvidia.html et finalement y'a du progrès parce que j'ai un nouveau message d'erreur complètement différent!  :pt1cable:  
Cette fois, quand je tappe startx j'ai les lignes d'erreur suivantes:
 
 
(EE) NVIDIA(0): Failed to allocate LUT context DMA
(EE) NVIDIA(0): *** Aborting ***
 
Fatal server error:
AddScreen/ScreenInit failed for driver 0
 
 
Voilà, donc ça voudrait dire quoi tout ça? C'est quoi ce LUT context DMA? Et surtout, surtout... que dois-je faire???  :D

n°109368
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 05-06-2002 à 15:35:26  profilanswer
 

rockstar a écrit a écrit :

Leirn, t'as une Mandrake 8.2?
 
Mjules, j'ai pas installé gcc 3 j'ai le gcc d'origine fourni avec la Mandrake 8.2... qui est la 3.0.4
Mais admettons que je veux utiliser une autre version de gcc, la 2.96 par exemple... je dois faire comment?



Que donne : rpm -qa | grep gcc

Citation :

(EE) NVIDIA(0): Failed to allocate LUT context DMA
(EE) NVIDIA(0): *** Aborting ***


Problème de compilateur. Donc soit tu compiles avec gcc 2.96, soit tu installes le RPM binaire.


Message édité par gm_superstar le 06-05-2002 à 15:41:04
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs

  Installation des pilotes NVidia sous Mandrake 8.2 (newbie ou presque)

 

Sujets relatifs
[Newbie] pb init de carte reseauje suis newbie en Unix help me please :)
newbie & LinuxInstallation du module gd pour php
Pb de compilation Apache 1.3.24 sous Mandrake 8.2[Mandrake 8.2] Modem Eicon ADSL USB
Linux mandrake 8.1 reinstaller le cdromprog necessaire sous linux mandrake 8.0?
installation de waimea ptit problemelinux mandrake 8.2
Plus de sujets relatifs à : Installation des pilotes NVidia sous Mandrake 8.2 (newbie ou presque)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR