Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1425 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  Installation

  Petit probleme pour utiliser ou installer mnogosearch

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Petit probleme pour utiliser ou installer mnogosearch

n°802025
Profil sup​primé
Posté le 15-04-2006 à 12:22:21  answer
 

Hello  :hello:  
 
J'ai un petit problème, je vien d'installer mnogosearch, j'ai copié /etc/mnogosearch/search.htm dans /var/www et lorsque je lance une requete avec search.htm le serveur me repond :
 

Citation :


Not Found
 
The requested URL /$(Self) was not found on this server.


 
Quelqu'un aurait-il un avis sur la question ?
 
Merci [:dawa_neowen]  

mood
Publicité
Posté le 15-04-2006 à 12:22:21  profilanswer
 

n°805058
Profil sup​primé
Posté le 25-04-2006 à 23:36:36  answer
 

up  [:dawa_neowen]    

n°806959
Profil sup​primé
Posté le 03-05-2006 à 18:05:10  answer
 

up, Y a vraiement personne qui connait le problème et la solution ?  :ouch:

n°817710
Profil sup​primé
Posté le 09-06-2006 à 12:44:10  answer
 

[:atreyu]  
y avais plus Ht/::Dig sur ma debian alors j'ai installé mnogosearch
ça a l'air super mais j'ai comme qui dirait un gros problème !!
 
lorsque je lance une requete avec search.htm le serveur me repond :  

Citation :


Not Found  
 
The requested URL /$(Self) was not found on this server.  


Quelqu'un aurait-il un avis sur la question ?  
Merci  

n°817729
syl94
Ni!
Posté le 09-06-2006 à 13:40:16  profilanswer
 

surement un probleme d'execution des CGI via Apache ... que disent les logs Apache quand tu appelle cette page (error.log) ?

n°817741
Profil sup​primé
Posté le 09-06-2006 à 14:13:37  answer
 

les log disent File does not exist: /var/www/$(self), referer: http://denimes.net/search.htm
 
C'est mon formulaire qui déconne


Message édité par Profil supprimé le 09-06-2006 à 18:35:11
n°817865
syl94
Ni!
Posté le 09-06-2006 à 22:22:06  profilanswer
 

comme indiqué au dessus, c'est surtout le support du CGI via Apache qui pose probleme... tu as le code de mnogosearch qui apparait sur ta page, c'est qu'il n'est donc pas interpreté..  
 
tu utilises quelle version d'Apache ? Quels sont les valeurs de la variable "AddHandler cgi-script" dans la configuration d'apache ?  
 
Tu peux essayer de placer ceci dans la configuration d'Apache :
 

Code :
  1. <Directory "/var/www">
  2. Options ExecCGI
  3. </Directory>


 
et relancer Apache...

n°817896
Profil sup​primé
Posté le 10-06-2006 à 01:30:31  answer
 

je tourne sous Apache 2
j'ai une autre cgi, "compteur de visite", qui tourne trés bien


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  Installation

  Petit probleme pour utiliser ou installer mnogosearch

 

Sujets relatifs
installer une imprimante sous unix/scoProblème samba
[RESOLU] Gros problème avec /dev/null sous Red Hat - refuse de booterProbleme Fink Gimp X11 Mac OSX 10.2
[wifi] Quel Zaurus pour utiliser aircrack ou similaire?Debian testing + Xorg, problème de souris
Problème avec GRUB !fvwm : problème de lancement
[passerelle debian] probleme avec passerelle -> MTU ?Comment installer un RPM sous debian stable proprement ?
Plus de sujets relatifs à : Petit probleme pour utiliser ou installer mnogosearch


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR