Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
999 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  ..  1909  1910  1911  1912  1913  1914
Auteur Sujet :

[Topic Unik] PSN | PS+ Mars dispo : SoTC et Sonic Forces

n°4222461
tdr

Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:11:44  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
voila inscris :p
 
Pseudo HFR : TDR  
Pseudo PS : Jonathan20  
 
;)


---------------
QX6800 * 2go DDR3 * Geforce 8800GTX * 30" Apple * Vista Ultimate boite * Dinovo Edge * PS3 * Xbox 360 *  *
mood
Publicité
Posté le 23-03-2007 à 16:11:44  profilanswer
 

n°4222464
Paul Razir
PSN : Ishtaar
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:12:22  profilanswer
 

express_diii a écrit :

Ca a peut etre un rapport avec le fait que je telecharge une démo en meme temps?


 
C'est pas le pass que tu utilise pour le PSN sur la PS3 :o

n°4222472
express_di​ii

Transactions (1)
Posté le 23-03-2007 à 16:14:45  profilanswer
 

Paul Razir a écrit :

C'est pas le pass que tu utilise pour le PSN sur la PS3 :o


 
Et c'est quel pass?
 
edit : ah il faut en creer un autre..

Message cité 1 fois
Message édité par express_diii le 23-03-2007 à 16:15:21
n°4222476
Paul Razir
PSN : Ishtaar
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:16:35  profilanswer
 

express_diii a écrit :

Et c'est quel pass?
 
edit : ah il faut en creer un autre..


 
La je peux pas t'aider : j'ai eu la PS2, et j'ai la PSP. On s'inscrit sur des tas de sites pour des tas de choses et au final on s'y perd. Enfin c'est ce que je pense.

n°4222481
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:18:11  profilanswer
 

Paul Razir a écrit :

La je peux pas t'aider : j'ai eu la PS2, et j'ai la PSP. On s'inscrit sur des tas de sites pour des tas de choses et au final on s'y perd. Enfin c'est ce que je pense.


Mouais, sur PS3, c'est quand même un peu plus centralisé qu'avant... (sur PS2, pour jouer online à tes jeux, tu devais être inscrit chez EA, chez Ubisoft, ....)

Message cité 1 fois
Message édité par JerryCrazy le 23-03-2007 à 16:18:26

---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°4222490
Paul Razir
PSN : Ishtaar
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:19:59  profilanswer
 
n°4222497
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:21:21  profilanswer
 

Meganne a écrit :

PS3registration.com


bien vu :o
j'ajoute dans le premier post  :jap:

n°4222504
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:23:52  profilanswer
 

Paul Razir a écrit :

On est d'accord :D


Je disais le "un peu" pour rire, mais, hormis peut-être pour des services comme le Folding@Home, pour l'instant, on a besoin que du compte PlayStation Network [:spamafote]


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°4222515
Leops33

Transactions (1)
Posté le 23-03-2007 à 16:26:46  profilanswer
 

Meganne a écrit :

Et le but c'est de laisser la machine en veille au maximum ? ça joue ou non ? (c'est bien ce truc en tout cas)


 
quand je vais sur PS3registration.com pour enregistrer ma console, apparement mon adresse mail est déja prise, ça veut dire que ma console est déja enregistré ? pourtant je n'ai pas donné de number de série :??:


---------------
http://www.facebook.com/RB26.Motors.33
n°4222517
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:26:56  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

Je disais le "un peu" pour rire, mais, hormis peut-être pour des services comme le Folding@Home, pour l'instant, on a besoin que du compte PlayStation Network [:spamafote]


bin ouai sauf ici pour enregistrer la console on se retrouve sur un site généraliste sony :o
mais bon j'avais déjà un compte  [:joce]

mood
Publicité
Posté le 23-03-2007 à 16:26:56  profilanswer
 

n°4222525
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:28:07  profilanswer
 

the_big_poulet a écrit :

bin ouai sauf ici pour enregistrer la console on se retrouve sur un site généraliste sony :o
mais bon j'avais déjà un compte  [:joce]


Moi pas tout comprendre, t'as enregistré un nouveau compte alors que t'en avait déjà un? [:pingouino]


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°4222526
HypnosS
J'ai tjrs raison !
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:28:34  profilanswer
 

Leops33 a écrit :

quand je vais sur PS3registration.com pour enregistrer ma console, apparement mon adresse mail est déja prise, ça veut dire que ma console est déja enregistré ? pourtant je n'ai pas donné de number de série :??:


Non mais tu es surement déjà inscrit sur le site PlayStation.com, pour ta PSP par exemple, dans ce cas là tu te connect via PS3registration.com et tu te log pour ensuite enregistrer ta PS3


---------------
Infos COVID-19
n°4222528
Meganne
Modérateur
Féministe Ardant
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:28:50  profilanswer
 

Leops33 a écrit :

quand je vais sur PS3registration.com pour enregistrer ma console, apparement mon adresse mail est déja prise, ça veut dire que ma console est déja enregistré ? pourtant je n'ai pas donné de number de série :??:

tu t'es enregistré avant peut-être ?(inscrit quoi pas donné le number de la console)[:rissoled]

Message cité 1 fois
Message édité par Meganne le 23-03-2007 à 16:29:27
n°4222558
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:35:41  profilanswer
 

JerryCrazy a écrit :

Moi pas tout comprendre, t'as enregistré un nouveau compte alors que t'en avait déjà un? [:pingouino]


nope,
le site sur lequel tu enregistres ta console que meg vient de filer n'est pas relié au PSN => te faut un autre compte (que j'avais déjà)
 
(en meme temps jfais 15 trucs en meme temps donc de belle gamelles sur motorstorm donc j'ai ptetre pas suivit correctement le fil de la discussion  :ange: )

n°4222573
JerryCrazy
Le plus crazy des crazy
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 16:37:56  profilanswer
 

the_big_poulet a écrit :

nope,
le site sur lequel tu enregistres ta console que meg vient de filer n'est pas relié au PSN => te faut un autre compte (que j'avais déjà)
 
(en meme temps jfais 15 trucs en meme temps donc de belle gamelles sur motorstorm donc j'ai ptetre pas suivit correctement le fil de la discussion  :ange: )


C'est bizarre leur truc si c'est comme ça ...
 
Faudrait pouvoir s'identifier sur le PSN à partir d'un PC et pouvoir modifier son compte [:dawao]
 
C'est quand que tu viens dans la région ? [:joce]


---------------
JerryCrazy - My Digital Life - Ferrovia.be - Jeux Linux
n°4222622
Leops33

Transactions (1)
Posté le 23-03-2007 à 16:49:07  profilanswer
 

Meganne a écrit :

tu t'es enregistré avant peut-être ?(inscrit quoi pas donné le number de la console)[:rissoled]


 
non c'est fait, j'avais déja ma PSP d'enregistrée, donc faller juste que je me log :)


---------------
http://www.facebook.com/RB26.Motors.33
n°4222648
Angelneo
Oh putain 15 ans déjà
Transactions (2)
Posté le 23-03-2007 à 16:55:35  profilanswer
 

[:ptibeur] je drapal car je devrais acheter la ps3 dans quelques temps :)


---------------
Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête. Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie  
n°4222679
LaPointe
Roule toujours
Transactions (4)
Posté le 23-03-2007 à 17:03:56  profilanswer
 

Meganne a écrit :

de rien.
 
bon ben vu le nombre de gens qui n'ont pas du percuter depuis c'matin, j'dirais que ça sent bon le casino royale. [:simchevelu]


moi j'ai percuté en rangeant le bazar que j'avais foutu cette nuit, mais je le fais seulement maintenant :lol:


---------------
LaPointe - USB OTG File Manager for Nexus - Version Trial - Simple Music Player - Version gratuite
n°4222689
theshadow3​5
ID PSN : Biaf
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:09:02  profilanswer
 

Hello,
 
voici mon ID: Biaf (motorstorm)
 
J'ai bien établi ma connexion internet seulement dans l'etat de connexion j'ai pour les 2 parametres suivants:
 
UPnP         Non disponible
Typa NAT  Type 3
 
Avez vs pareil?
 
Car apparement le fait d'avoir non dispo et nat 3  c'est pas terrible pour tout ce qui est chat et fonctionnalités de communication in game :(
 
Merci pour votre aide  :jap:  
 
P.S: qqun a t'il réussi à activer une oreillette bluetooth, je n y arrive pas moi?


---------------
http://www.handichiens.org/index.php
n°4222700
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:12:17  profilanswer
 

upnp c'est un truc qui permettrait a la ps3 d'ouvrir elle meme les ports dans ton routeur si besoin :o
donc ton routeur l'accepte pas apparemment moi le mien l'accepte pourtant la ps3 m'indique non disponible... à creuser mais sans doute pas super utile
le type de nat j'ai le meme mais je sais pas a quoi correspond le type ...  [:figti]

n°4222734
Paul Razir
PSN : Ishtaar
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:21:36  profilanswer
 

Si ca peut en rassurer, avec la Freebox HD, y a pas de probléme avec cette console HD que j'utilise sur ma TV HD...ready :o
C'est quasi Plug and Play.

Message cité 1 fois
Message édité par Paul Razir le 23-03-2007 à 17:22:00
n°4222756
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:28:40  profilanswer
 

theshadow35 tu es mon premier ami [:shay]
 [:andromaque]  
bon sinon j'ai la fleme de commencer a rentrer des id a la manette et j'ai des potes qui vont passer ce soir donc jvais pas m'occuper de ça maintenant :D
 

Paul Razir a écrit :

Si ca peut en rassurer, avec la Freebox HD, y a pas de probléme avec cette console HD que j'utilise sur ma TV HD...ready :o
C'est quasi Plug and Play.


 
 [:rofl]  

n°4222777
theshadow3​5
ID PSN : Biaf
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:34:03  profilanswer
 

the_big_poulet a écrit :

upnp c'est un truc qui permettrait a la ps3 d'ouvrir elle meme les ports dans ton routeur si besoin :o
donc ton routeur l'accepte pas apparemment moi le mien l'accepte pourtant la ps3 m'indique non disponible... à creuser mais sans doute pas super utile
le type de nat j'ai le meme mais je sais pas a quoi correspond le type ...  [:figti]


 
 
ok merci c'est normal alors :)
 
Sympa ton avatar ;)
 
Tu l'as creer où c'est un des avatars dispos?
 
J'ai vu que l'on pouvais se creer des avatars mais je ne trouve plus le lien :(
 
Sinon pour l'oreillette bluetooth 1h de scan et pas reconnu, j'espere qu'il ne faut pas en utiliser une spéciale  :o
 
edit: vi t'es mon 1er poto aussi  :jap:  :jap:


Message édité par theshadow35 le 23-03-2007 à 17:35:41

---------------
http://www.handichiens.org/index.php
n°4222789
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:36:51  profilanswer
 

non j'ai pas créé mon avatar ils avaient pensé à en faire un rien que pour moi  :love:  
 
sinon moi mon oreillette elle a été détectée en 2min  [:cosmoschtroumpf]  
t'es sur que tu dois pas faire qqch de spécial sur l'oreillete genre tenir le bouton power enfoncé longtemps ou un truc dans le genre??  [:petrus75]

n°4222799
express_di​ii

Transactions (1)
Posté le 23-03-2007 à 17:41:10  profilanswer
 

j'fais comment pour me connecter sur le Store US  :??:


Message édité par express_diii le 23-03-2007 à 17:41:20
n°4222819
max111

Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:48:30  profilanswer
 

créer un compte US (adresse amérique du nord)

n°4222829
theshadow3​5
ID PSN : Biaf
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:52:51  profilanswer
 

the_big_poulet a écrit :

non j'ai pas créé mon avatar ils avaient pensé à en faire un rien que pour moi  :love:  
 
sinon moi mon oreillette elle a été détectée en 2min  [:cosmoschtroumpf]  
t'es sur que tu dois pas faire qqch de spécial sur l'oreillete genre tenir le bouton power enfoncé longtemps ou un truc dans le genre??  [:petrus75]


 
ton oreillette est une oreillette que tu as acheté expres pour jouer ou comme moi c'etait pour ton telephone portable?
 
Ya ptet une liste d'oreillette compatible sur le net je vais fouiner, ca me chiffonne ce binz  :heink:

Message cité 1 fois
Message édité par theshadow35 le 23-03-2007 à 17:53:28

---------------
http://www.handichiens.org/index.php
n°4222830
express_di​ii

Transactions (1)
Posté le 23-03-2007 à 17:53:04  profilanswer
 

T'aurais l'adresse stp?
 
Tout se passe par le navigateur web?

n°4222836
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:53:58  profilanswer
 

express_diii a écrit :

T'aurais l'adresse stp?
 
Tout se passe par le navigateur web?


tu fais creer un compte puis tu choisis US comme zone de residence tout simplement je crois  [:petrus75]

n°4222842
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 17:54:50  profilanswer
 

theshadow35 a écrit :

ton oreillette est une oreillette que tu as acheté expres pour jouer ou comme moi c'etait pour ton telephone portable?
 
Ya ptet une liste d'oreillette compatible sur le net je vais fouiner, ca me chiffonne ce binz  :heink:


nope c'est une oreillette de marque "flamingo" que j'ai recup y a pas lgtps a qqun qui en avait pas trop l'utilité  [:cosmoschtroumpf]

n°4222847
express_di​ii

Transactions (1)
Posté le 23-03-2007 à 17:56:14  profilanswer
 

the_big_poulet a écrit :

tu fais creer un compte puis tu choisis US comme zone de residence tout simplement je crois  [:petrus75]


 
ahh  :D  
 
Et apres je peux basculer entre mon compte fr et us rapidement?

n°4222868
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 18:00:06  profilanswer
 

express_diii a écrit :

ahh  :D  
 
Et apres je peux basculer entre mon compte fr et us rapidement?


bin tu dois a chaque fois switcher au niveau du PSN et remettre ton mail/mdp
 
a mon avis le bon plan ce serait de creer un compte sur la console pour chaque psstore ;)

n°4222897
okiron
Energyzed by dot exe
Transactions (5)
Posté le 23-03-2007 à 18:06:45  profilanswer
 

the_big_poulet a écrit :

a mon avis le bon plan ce serait de creer un compte sur la console pour chaque psstore ;)


 
ce que j'ai fait egalement
 
l'everybody golf 5 est sympa, par contre fullauto 2 c'est bien nase :/

n°4222919
mortadelle

Transactions (1)
Posté le 23-03-2007 à 18:11:11  profilanswer
 

console recu et connecté :) mais pas encore de cable hdmi ni de jeux :D
 
pseudo hfr: dadd1103
pseudo psn: dadd1103
 
pour le folding@home: ca se passe passe ou?

n°4222950
the_big_po​ulet
Flying chicken
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 18:15:02  profilanswer
 

hum... comment dire...

Spoiler :

dtc?  [:cupra]


bon non ok :D
bin jviens de jeter un ptit coup d'oeil sur HFR et y a déjà un topic folding@home:
http://forum.hardware.fr/hfr/Setie [...] 3939_1.htm
par contre j'ai pas le courage de matter ça maintenant pour voir si y a déjà une team et avec quel nom et tout jpréfère jouer la  [:joce]

n°4222955
mortadelle

Transactions (1)
Posté le 23-03-2007 à 18:16:07  profilanswer
 

marchi :)
 
on verra ca plus tard ;)

n°4223002
max111

Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 18:26:56  profilanswer
 

bon ba ya rien à télécharger sur le store US :/
 
ou k'il est le jeu de golf ?  :??:

Message cité 2 fois
Message édité par max111 le 23-03-2007 à 18:27:18
n°4223014
okiron
Energyzed by dot exe
Transactions (5)
Posté le 23-03-2007 à 18:29:22  profilanswer
 

max111 a écrit :

bon ba ya rien à télécharger sur le store US :/
 
ou k'il est le jeu de golf ?  :??:


 
sur le store jap le jeu de golf
 
sur l'us j'ai chopé des trailers genre transformer et shrek 3
en démo fullauto 2 y a meme du online (mais je deconseille il a vite jarté du ddur), defjam icon et nba 07 en démo aussi mais boef koi

n°4223020
totiorip
Psn ID & Gamertag : Totorip
Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 18:30:50  profilanswer
 

max111 a écrit :

bon ba ya rien à télécharger sur le store US :/
 
ou k'il est le jeu de golf ?  :??:


 
 
Sur le PSN jap. Sur le store US tu as qq démos en plus qd meme je crois.
 
 
Personne n'a pris gripshift alors?
 
ce serait possible d'avoir un sondage sur les jeux psn acheté? :jap:


Message édité par totiorip le 23-03-2007 à 18:31:11
n°4223135
XciteR

Transactions (0)
Posté le 23-03-2007 à 18:58:34  profilanswer
 

Serais t'il possible de faire un mini tuto pour expliquer comment brancher sa PS3 sur le net de A à Z ?
 
Car je compte l'acheter trés bientot mais j'avoue que je suis un peu perdu la :$
 
Pour info , je posséde une Livebox Inventel.
 
Merci d'avance !


Message édité par XciteR le 23-03-2007 à 19:00:03
n°4223142
LaPointe
Roule toujours
Transactions (4)
Posté le 23-03-2007 à 18:59:14  profilanswer
 

y a une démo de VT3 prévue ? :??:


---------------
LaPointe - USB OTG File Manager for Nexus - Version Trial - Simple Music Player - Version gratuite
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  ..  1909  1910  1911  1912  1913  1914

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Unik] Motorstorm sur PS3 - Pacific Rift à Noël[Topic Unik] Geopolitical Simulator Mission President
[Topic Unik] Resistance : Fall of Man sur PS3[Topic Unik] PS3 Motorstorm Survive the Off-Road
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unik] PSN | PS+ Mars dispo : SoTC et Sonic Forces


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR