Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1980 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Onduleur

  Problème Onduleur Ellipse ASR 1000va sous Vistax64

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Onduleur Ellipse ASR 1000va sous Vistax64

n°576141
actarus999​9
Posté le 30-10-2009 à 08:03:52  profilanswer
 

Salut les gars,
 
Je viens faire vous aujourd'hui car je viens de voir dans mon Gestionnaire de Périphérique que mon onduleur n'était plus reconnu c'est à dire qu'il m'affiche dans Autres Périphériques : MGE UPS with PnP Interface absence de pilote. Le pilote n'a pas été installé et impossible à le trouver sur leur site et sur le CD fourni avec.
 
C'est étrange car lors de mon installation ça marchait et maintenant ça met un point d'exclamation jaune dans Gestionnaire de Périphérique. Pourtant il a l'air de fonctionner dans ma barre des tâches l'onduleur.
 
Je suis relié en port COM1.
 
Merci de me dire quoi faire pour corriger le problème
 
A plus
 
Actarus

mood
Publicité
Posté le 30-10-2009 à 08:03:52  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Onduleur

  Problème Onduleur Ellipse ASR 1000va sous Vistax64

 

Sujets relatifs
probleme parametrage joystick saitek cyborg evo pour FSXProblème souris Bluetooth
Problème d'écran après passage à Windows 7Probleme ATI catalyst drivers
Probleme ecran ou carte graphique DVI? Parasites après retour veilleProblème clé usb 32 go gros fichiers
Problème Ikari laser et retour SAVPetit problème avec une clé USB
probléme initialisation imp. brother dcp-330cprobleme impression
Plus de sujets relatifs à : Problème Onduleur Ellipse ASR 1000va sous Vistax64


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR