Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1953 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Onduleur

  Probleme onduleur MGE 1500

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme onduleur MGE 1500

n°529811
g59190
Posté le 17-12-2008 à 19:16:14  profilanswer
 

Bonsoir a tous
 
 
Voila le soucis, j'ai mon onduleur MGE 1500 (900watts)  depuis des mois maintenan, jusque la pas de soucis, j'ai dernierement changé d'alim pour une Be Quiet 700w
Aujoud'hui pour "tester" je debranche la prise du pc et la, le pc s'eteint, ça rallume et tout ce qui etait branché a ete coupé puis relancé ...., je redebranche et l'onduleur fonctionne.
J'ai redébranché quelques heureus apres, pareil, pc quise coupe, se relance et ça fonctionne sur batterie.
 
Auriez vous une idée du soucis ? le pc est loin de tirer 900watts et je ne comprend pas vraiment pourquoi l'onduleur fait ça.
 
merci d'avance


---------------
 
mood
Publicité
Posté le 17-12-2008 à 19:16:14  profilanswer
 

n°529812
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 17-12-2008 à 20:08:12  profilanswer
 

Hello, a mon avis vu la config que tu as ( crossfire de 4850 quad core Oc ....) ton onduleur ne suit pas.......
 


---------------
Les créateurs de l'Electro, Techno, c'est eux KRAFTWERK http://www.kraftwerk.com/concerts/ [...] _robo.html
n°529813
g59190
Posté le 17-12-2008 à 20:30:59  profilanswer
 

l'onduleur suit tres bien, il sort 900w et d'apres le logiciel il est utilisé a 17%...
 
J'ai donc testé, et l'alim Be quiet 700w fait mettre londuleur en securité.
Le pc avec l'alim cooler master 500w , l'onduleur n'a aucu soucis.
 
Avec la be quiet, que ce soit en idle ou full, aucune difference, l'onduleur passe en securité  et tout est coupé, avec la cooler master, idle ou full aucun soucis.
 
Je savais pas qu'il y avait des incomptibilité alim/onduleur ?


---------------
 
n°529814
g59190
Posté le 17-12-2008 à 21:20:41  profilanswer
 

D'apres vous y a til un moyen ? des que l'alim est branché sur l'onduleur, je tire la prise pour faire comme une coupure, l'onduleur se mets en securité ...
 
J'ai essayé avec mon ancienne alim, aucun soucis :( , mais je ne peux pas la garder, je l'ai viré a cause de sont bruit epouventable.
 
l'alim na pourtant aucun soucis, je pense vendre l'onduleur, pour le peut d'utilité qu'il a, sauf si il y aurait une solution ?


Message édité par g59190 le 17-12-2008 à 21:21:31

---------------
 
n°529815
chriskenob​y
Que la force soit avec vous
Posté le 17-12-2008 à 21:31:26  profilanswer
 

si l onduleur ne tient pas avec la be quiet, il te reste que deux solution soit tu garde la be quiet et tu vire l ondulateur, soit tu achete une autre alim en esperant qu il n y ai pas incompatibiliter, et tu garde l ondulo.... :whistle:


---------------
Les créateurs de l'Electro, Techno, c'est eux KRAFTWERK http://www.kraftwerk.com/concerts/ [...] _robo.html
n°529816
g59190
Posté le 17-12-2008 à 23:47:13  profilanswer
 

Ben la premiere etait une coller master real power m 520w, j'espere ne pas avoir de soucis en prennant une silent pro m 700w
 
Je perdrais trop a vendre l'onduleur, sachant qu'il na que 6 mois :o


---------------
 
n°529817
g59190
Posté le 18-12-2008 à 15:05:06  profilanswer
 

Enormement deçu par cette alimentation Be Quiet!, donc hier soir j'ai debranché le pc de l'onduleur, j'allume, niquel, je remarque des pertes de paquets, puis plus de connection, je reboot la box, ça repart, puis plus de telephone, dans la nuit re plus de connection, ça revient tout seul, se matin plus de telephone a nouveau .... j'ai branché la box sur une autre multiprise, plus de soucis o.o
 
Apparament l'alim perturbe le reseau electrique, certainement du au fait qu'il n'y a que 3 composants qui se battent en duel dedant ... en utilisation elle fonctionne niquel, tension stable, aucun bruit suspect.
 
120€ pour une alim de cette qualité, c'est quand meme grave.
 
 
 [edit] j'ai testé l'onduleur avec une charge de 800w sans le moindre soucis, donc celui ci fonctionne parfaitement, mais des que je branche l'alim dessu et que je tire la prise pour faire une fausse coupure de courant, tout les voyants rouge s'allume et il bip (protection surtension) alors que le meme pc avec une autre alim, aucun soucis, 40 minutes d'autonomie.


Message édité par g59190 le 18-12-2008 à 15:08:40

---------------
 
n°529818
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 18-12-2008 à 16:10:11  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Hardware vers la categorie Hardware - Périphériques par DraCuLaX


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | J'te pète la roulette
n°532734
g59190
Posté le 31-12-2008 à 22:45:23  profilanswer
 

Donc pour finir c'etait bien l'alim Be Quiet! qui fait buger l'onduleur, j'ai testé sur 3 en tout, meme bug ....
 
Je viens d'instaler une cooler master 700w et testé sans le moindre soucis, l'onduleur prend le relais sans bruit bizarre.
 
Je deconseille be quiet.
 
 
 


---------------
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Onduleur

  Probleme onduleur MGE 1500

 

Sujets relatifs
Problème avec écran samsung 2253LWProblème d'impression Lexmark X4550
Probleme écran tactile plus tactile fujistsu Siemens lifebook T3010probleme transfert fichiers disque dur multimédia
probleme souris optique filaireProbleme driver clé DVB-T
Problème couleursGros problème carte son : plus de son sur ordi
Onduleur qui sonne toujours !Problème impression trop foncée
Plus de sujets relatifs à : Probleme onduleur MGE 1500


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR