Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1532 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème BIOS au demarrge

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème BIOS au demarrge

n°229276
stephybox
Posté le 06-11-2005 à 11:31:38  profilanswer
 

Bonjour  
 
j'ai un problème quand je demarre mon ordi...  
 
On dirait k'il ne trouve pas le BIOS.. et j"ai le message suivant qui apparait :  
"scanning BIOS image in hard drive"  
 
Suivi de "Save to CMOS : BIOS  auto - recorvering"... message qui defile en continu jusqu'en bas de la page.  
 
et impossible de demarrer.. ecran noir... je comprends pas ce qui se passe, le seul moyen que j'ai trouver pr demarrer c'est d'enlever la pile de la carte mere et la ça redemarre (une fois sur deux) mais juste pour une semaine..  
 J'ai deja change la piel mais rien n'y fait....
Si vous avez des solutions je suis preneur... parce ke la je galere sevère.  
 
C une carte mere Gigabyte 7VT600  
 
merci

mood
Publicité
Posté le 06-11-2005 à 11:31:38  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème BIOS au demarrge

 

Sujets relatifs
Problème imprimante multifonction HP PSC 1315problème pour Winamp avec un clavier multimedia.
Samsung 960BF problème de rémanenceProbleme install MX3100
Probléme clef USBprobleme de peripherique
probleme pixma mp110Probleme avec mon nouvel ecran lcd
Problème interférence Logitech MX3100Logitech Extreme 3D pro gros problème !
Plus de sujets relatifs à : Problème BIOS au demarrge


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR