Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1046 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  SVP, laisser mourir ce topic, jai eu ma réponse, merci!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

SVP, laisser mourir ce topic, jai eu ma réponse, merci!

n°1412470
jehuty
Bonjour les chtites n'enfants!
Posté le 06-05-2002 à 12:01:08  profilanswer
 

EDIT : désolé mais il me reste une dernière question avant de vous lâcher la grappe (cf avant dernier post)
 
ps: non, pas les TT [:whiteponey]  
 
 
 
Pour avoir l'id0 sur un dd scsi je met aucun jumper  ou il faut que je laisse le enable auto spin seul?
 
Merci

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par jehuty le 06-05-2002 à 18:11:14--[/jfdsdjhfuetppo]

mood
Publicité
Posté le 06-05-2002 à 12:01:08  profilanswer
 

n°1412501
gloubiboul​ga
-
Posté le 06-05-2002 à 12:17:30  profilanswer
 

ça dépend s'il est dans une chaine, du reglage du bios scsi, si tu veux y installer un systeme ...

n°1412535
jehuty
Bonjour les chtites n'enfants!
Posté le 06-05-2002 à 12:38:34  profilanswer
 

pour l'instant j'avais graveur + dvd sur une nappe 2 ports (id2 et3), les 2 DD sur une nappe 2 ports (id0 et 6).
Le pb, c'est que les 2 DD sont mort le même jour et que ibm ne m'en a renvoyé qu'1 pour le moment et que je retrouve plus ma nappe scsi 1 port et que je me souvient plus comment on configurait l'id0. Pour la terminaison, si j'utilise la nappe 2 ports, je place le DD sur le 1er et je met un jumper sur terminaison power on, c'est ça? mais pour id0, je me rappelle plus s'il faut aucun jumper ou juste laisser celui de l'auto spin, voilà. merci

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par jehuty le 06-05-2002 à 12:39:22--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1412591
jehuty
Bonjour les chtites n'enfants!
Posté le 06-05-2002 à 13:09:48  profilanswer
 

[:belgarion_cer]

n°1412694
xadeo
Posté le 06-05-2002 à 13:55:11  profilanswer
 

Laisse juste celui de l'auto spin et tu auras l'ID 0.

n°1412940
jehuty
Bonjour les chtites n'enfants!
Posté le 06-05-2002 à 15:31:46  profilanswer
 

ok.
Et pour la terminaison(cf post + haut), en attendant mon 2è DD, c'est bon?

n°1412951
Malkav
Posté le 06-05-2002 à 15:34:32  profilanswer
 

je ne suis pas sur que çà marche, en tt cas chez moi il me faut une term active en fin de cable SCSI pour que çà marche (en U160)

n°1412953
zulman
agad la téhévision epidor
Posté le 06-05-2002 à 15:35:48  profilanswer
 

jehuty a écrit a écrit :

ok.
Et pour la terminaison(cf post + haut), en attendant mon 2è DD, c'est bon?  




 
si il y a un terminateur dessus, active le c bon.. moi g un IBM  9.1Go U3W et c ce que j'ai fait .. à l'époque.. depuis 36Go Seagate U160 10k et terminateur sur IBM 18.2Go 10k U160
 
bon je me la pète avec mes durs.. mais ils datent pas d'hier... :sarcastic:  :gun:


---------------
zulman est passé par là
n°1412960
jehuty
Bonjour les chtites n'enfants!
Posté le 06-05-2002 à 15:37:57  profilanswer
 

zulman a écrit a écrit :

 
 
si il y a un terminateur dessus, active le c bon.. moi g un IBM  9.1Go U3W et c ce que j'ai fait .. à l'époque.. depuis 36Go Seagate U160 10k et terminateur sur IBM 18.2Go 10k U160
 
bon je me la pète avec mes durs.. mais ils datent pas d'hier... :sarcastic:  :gun:  




 
ben ecoute ça doit être ça, je peux placer un jumper en "g" qui signifie "termainaison power on" (c'est un 9GB scsi qui vient d'un echange ibm)

n°1413106
jehuty
Bonjour les chtites n'enfants!
Posté le 06-05-2002 à 16:27:39  profilanswer
 

alors, bon ou pas le jumper sur "terminaison power on" pour clore la chaine en attendant mon 2è et dernier DD sur la nappe? :cry:

mood
Publicité
Posté le 06-05-2002 à 16:27:39  profilanswer
 

n°1413384
jehuty
Bonjour les chtites n'enfants!
Posté le 06-05-2002 à 17:44:11  profilanswer
 

[:cupra]

n°1413399
zulman
agad la téhévision epidor
Posté le 06-05-2002 à 17:48:26  profilanswer
 

jehuty a écrit a écrit :

alors, bon ou pas le jumper sur "terminaison power on" pour clore la chaine en attendant mon 2è et dernier DD sur la nappe? :cry:  




 
oui, sans problème !!  
 
1 question: pkoi le 2nd dur en ID6 ? mets-le en ID1 quand tu l'auras.. et n'oublies pas d'enlever le terminateur du 1er dur
 
au fait, c koi ta carte adaptatrice SCSI ?


---------------
zulman est passé par là
n°1413424
jehuty
Bonjour les chtites n'enfants!
Posté le 06-05-2002 à 17:55:20  profilanswer
 

c'est une adaptec 2940 U2W
 
ID0 => pour bouter dessus (je l'ai configuré comme ça dans le bios de la carte)
ID2, 3, 6 car c'est les ID par défaut des constructeurs et que pour le 2è DD(ID6) c'est juste pour du stockage donc sert pas à grand chose de changer :)  
 
encore désolé pour l'edit mais j'étais en page 3, aux grands maux les grands moyens :D

n°1413447
zulman
agad la téhévision epidor
Posté le 06-05-2002 à 18:01:58  profilanswer
 

jehuty a écrit a écrit :

c'est une adaptec 2940 U2W
 
ID0 => pour bouter dessus (je l'ai configuré comme ça dans le bios de la carte)
ID2, 3, 6 car c'est les ID par défaut des constructeurs et que pour le 2è DD(ID6) c'est juste pour du stockage donc sert pas à grand chose de changer :)  
 
encore désolé pour l'edit mais j'étais en page 3, aux grands maux les grands moyens :D  




 
ID0 ok c normal et meme i fo qu'il soit en 0..  
ID6..c un pré-réglage qui permet, dans certains cas, à NT,2000 ou XP de détecter le dur.. pour certaines marques, c kasi obligatoire..


---------------
zulman est passé par là
n°1413448
zulman
agad la téhévision epidor
Posté le 06-05-2002 à 18:02:37  profilanswer
 

bonne carte scsi sinon, g eu la meme très longtemps sans la moindre emmerde !! et en OEM en +  :)


---------------
zulman est passé par là
n°1413453
marte
Posté le 06-05-2002 à 18:03:48  profilanswer
 

T'as pas tort


---------------
Garc. Jo
n°1413468
jehuty
Bonjour les chtites n'enfants!
Posté le 06-05-2002 à 18:05:57  profilanswer
 

ok, merci :hello:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  SVP, laisser mourir ce topic, jai eu ma réponse, merci!

 

Sujets relatifs
quel voltage sur A7M266 SVP!!!!Pb graphique de l'aide SVP ?!???
Merci LeadTek !Pour pas formater mon disque dur SVP :(
booter sur le raid sur une A7V333. SVPUne petite aide par ici SVP
forcer un ventilo alim thermo regulpour le laisser au minimum toujoursMeilleur bios pour ASUS A7V, c'est lequel d'après vous ? Merci !
ca y est j'ai (presque) ma config, merci à tous !!!!!!SVP ! Des conseils pour une config !
Plus de sujets relatifs à : SVP, laisser mourir ce topic, jai eu ma réponse, merci!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR