Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1439 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : pb k7s5a et radeon ve
Pentier

djyoyo a écrit a écrit :

 
Pile poil mes reglages.avant j'avais une voodoo 3 sur pci alors je mettais pas les drivers agp( normal); alors quand j'ai mis la radeon, j'y ai plus pensé mais maintenant tout est ok.
 
bon, pis ton topic, j'l'aime bien quand meme  




 
 [:shooter]


Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
Pentier

djyoyo a écrit a écrit :

 
Pile poil mes reglages.avant j'avais une voodoo 3 sur pci alors je mettais pas les drivers agp( normal); alors quand j'ai mis la radeon, j'y ai plus pensé mais maintenant tout est ok.
 
bon, pis ton topic, j'l'aime bien quand meme  




 
 [:shooter]

djyoyo

pentier a écrit a écrit :

J'ai une Radeon VE et K7S5A.
 
Pour régler ton problème :
- laisse l'AGP en 4x
- drivers AGP de chez ECS
- si t'as win2k ->service pack2 à installer
- derniers drivers ATI.
- Graphic Winsize dans le Bios : 128 m si c'est une 64MB et plus si c'est une 32 Mo mais pas plus de la moitié de ta RAM système.
 
Voilà.
 
Indigeste mon topic? Tu veux me vexer :D  
 
Voilà, ca devrait le faire.  




Pile poil mes reglages.avant j'avais une voodoo 3 sur pci alors je mettais pas les drivers agp( normal); alors quand j'ai mis la radeon, j'y ai plus pensé mais maintenant tout est ok.
 
bon, pis ton topic, j'l'aime bien quand meme

Pentier J'ai une Radeon VE et K7S5A.
 
Pour régler ton problème :
- laisse l'AGP en 4x
- drivers AGP de chez ECS
- si t'as win2k ->service pack2 à installer
- derniers drivers ATI.
- Graphic Winsize dans le Bios : 128 m si c'est une 64MB et plus si c'est une 32 Mo mais pas plus de la moitié de ta RAM système.
 
Voilà.
 
Indigeste mon topic? Tu veux me vexer :D  
 
Voilà, ca devrait le faire.
djyoyo

vazno75 a écrit a écrit :

tu as mis lagp en 2x? tu as verifié ta ram?  




j'avais déja essayé.
En fait j'avais pas installé les pilotes ecs pour le bus agp (oups!)
merci quand meme

vazno75 tu as mis lagp en 2x? tu as verifié ta ram?
djyoyo

vazno75 a écrit a écrit :

essaye de mettre lagp en 2X dans le bios! verifie ta ram et ses parametres! vas faire un tour sur le topic de pentier  




je le reli le topic de pentier mais................... indigeste quand meme

vazno75 essaye de mettre lagp en 2X dans le bios! verifie ta ram et ses parametres! vas faire un tour sur le topic de pentier
djyoyo J'ai un petit prob de freeze avec une K7S5A ET une Radeon VE.
kelk'1 a qui c'est deja arrivé ou qui a des soulutions?

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR