Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
611 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème de fou avec KR7A-133 + WD40Go + WinXP !! Plz help Me ! :)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de fou avec KR7A-133 + WD40Go + WinXP !! Plz help Me ! :)

n°1571480
ebazard
Posté le 30-06-2002 à 17:27:42  profilanswer
 

J'ai acheté une KR7A-133 il y a quelques jours et depuis, j'ai pleins de problèmes: mon PC reboot en pleine utilisation, que je fasse quelque chose ou qu'il soit au repos, il ne démarre pas du tout parfois, se bloquant même sur l'écran de démarre lorsqu'il écrit les information du BIOS du genre: "Awa" + reste de l'écran noir au lieu de "Award Bios...", j'ai même eut des secteurs défectueux d'après lui alors que mon disque était en parfait état la dernière fois que je m'en suis servi et que je ne l'ai pas bougé! J'ai aussi eut des écran bleu en tout genre, pourtant rares sous XP (ca me rappelle mon enfance avec Win98!!). Mais le fin du fin, c'est quand même la dernière fois que mon PC à planté: J'installe Hardware Doctor puis je redémarre et la, alors même que le test de mémoire n'est pas encore passé, il reboot comme en appuyant sur le bouton RESET puis il se bloque! ensuite, plus aucun moyen de le redémarrer...
 
J'aimerais donc savoir si quelqu'un a deja eut mon problème et si oui, comment avez vous fait?
Sinon, si vous avez une ID; je suis ouvert à toute proposition même celle qui peut paraitre la plus débile!! ;)
 
(Pour info, j'ai une GF2 MX, un HDD WD 40Go, 512Mo de DDR, une KR7A-133 donc non-RAID avec un clavier et une souris USB...)
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 30-06-2002 à 17:27:42  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème de fou avec KR7A-133 + WD40Go + WinXP !! Plz help Me ! :)

 

Sujets relatifs
HELP!!! je n'ai plus de Son !....problème avec mes lecteurs de cds sous windows xp
install winXP , besoin de vous!Help installation modem ...
Abit KR7A-133 ou KR7A-133 RAIDprobleme d'instal xp avec la tekram dc-395
problème de synchro du son et de la video avec un dvdproblème avec radeon 7500
changement de carte graphique! help 
Plus de sujets relatifs à : Problème de fou avec KR7A-133 + WD40Go + WinXP !! Plz help Me ! :)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR