Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2313 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème a7v266-e raid, gf3ti200 et adsl

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème a7v266-e raid, gf3ti200 et adsl

n°1278204
mrpoisson
Think before picking a nick ;)
Posté le 18-03-2002 à 05:11:16  profilanswer
 

Salut à tous,
donc le matos
xp1900+
a7v266-e raid
512 Mo ddr Micron
GF3 Ti 200 leadtek (non o/c)
real magic
adaptec 2904
Disques dur IBM (20, 45 et 60 Go)
Modem ECI USB
OS  tests sur w98se et XP
J'ai mis les bios et drivers à jour.
Donc j'ai des problèmes de freeze lorsque je télécharges des fichiers avec l'utilitaire de base de windows (freeze donc reset, mais OK avec flashget ou download accelerator), je peux me connecter sans problèmes et surfer sur le net , mais au bout d'un certain temps il freeze (2-3 heures sur XP, 20 minutes sur W98se).
Quand je fait du counter je peux jouer longtemps, pas de problèmes (hormis le fait que je me prenne des raclées, mais là vous n'y pouvez rien)aucun plantage, par contre je reste connecté et si je lance Internet Explorer impossible d'afficher la page, même si je déconnecte/reconnecte. Après un reboot, tout est OK.
Aujourd'hui j'ai eu droit à plusieurs plantages répétés avec comme message que cela vennait du fichier nv4.dll (donc la GF3), j'ai pourtant mis les derniers détonators XP.
Actuellement je tourne sur une GF1DDR et pas de plantage.
Là où je ne comprend rien c'est qu'avant l'installation du modem adsl, la GF3 n'a jamais fait planter mon système que ce soit W98se ou XP.
Au fait j'ai mis les drivers via 4-37, donc rien de côté là, j'ai également mis le patch via usb.
 
Fécilitations pour ceux qui sont arrivé au bout de ce post et toute ma reconnaissance à celle ou celui qui pourra m'apporter la solution à mon problème (hormis rester sur la GF1, passer au P4 ou au Mac)
MERCI  :hello:

mood
Publicité
Posté le 18-03-2002 à 05:11:16  profilanswer
 

n°1278477
lovingbenj​i
J'en prendrai pour 1 dollar
Posté le 18-03-2002 à 11:26:34  profilanswer
 

j'avais le même prob que toi (boucle infini ...), et la solution c'est  :
 
installe propre de XP
pas d'install de driver VIA (pas même les 4-in-1)
detonator 21.81
memoire en "by SPD" i.e.: CAS 2.5
ET AUCUN OVERCLOCKING !!!
 
et depuis plus rien !


---------------
Chic not Geek
n°1278818
mrpoisson
Think before picking a nick ;)
Posté le 18-03-2002 à 13:16:51  profilanswer
 

J'ai fait plusieurs instals propres , mais j'ai toujours mis les 4in1.
Pour les détonators, je ne sais pas où trouver les 21.81, je ne trouive que les derniers, peux tu me donner un lien SVP.
Pa

n°1278830
mrpoisson
Think before picking a nick ;)
Posté le 18-03-2002 à 13:20:13  profilanswer
 

Je disais donc par contre je n'ai jamais pas fait o/c et ma ram est en SPD en CAS 2,5.
Sinon j'ai fait tourner ma bécane toute la nuit et elle n'a toujours pas plantée avec la GF1 DDR, si quelqu'un a une explication... Bienvenue sur le topic.
Quoi qu'il en soit merci lovingbenji  :jap:

n°1278888
lovingbenj​i
J'en prendrai pour 1 dollar
Posté le 18-03-2002 à 13:39:37  profilanswer
 

tu peux trouver les 21.80 (sérieusement ce sont les + stables) ici :
 
http://www.nvchips-fr.com/download [...] Category=9
 
Good luck !
 
PS : t'es au courant que le bios de ta CM en est au 1007 ?? (ca voir là : ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb [...] AE1007.zip )


---------------
Chic not Geek
n°1279044
mrpoisson
Think before picking a nick ;)
Posté le 18-03-2002 à 14:20:11  profilanswer
 

Pour le bios oui en béta 3, mais lorsque je les ai mis, impossible d'installer les pilotes du controleur promise.
Je suis passé en version 1006 et cela était OK de ce côté.
Sinon merci pour le lien vers les détonators  :jap:


---------------
Place your smart quote here.
n°1279204
mrpoisson
Think before picking a nick ;)
Posté le 18-03-2002 à 15:18:05  profilanswer
 

Les liens vers les détonators 21.80 ont l'air morts, enfin de chez moi au moins


---------------
Place your smart quote here.
n°1279236
mrpoisson
Think before picking a nick ;)
Posté le 18-03-2002 à 15:27:41  profilanswer
 

Never mind, c'est bon merci  :jap:


---------------
Place your smart quote here.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème a7v266-e raid, gf3ti200 et adsl

 

Sujets relatifs
probleme avec bios 7n pour KT7A 1.0ma Geforce 3 a un problème!!!!!
Problème avec restitution du son !!!!!!!problème avec disque dur maxtor d740 x
conseils modem adslRaid IDE sur une KT7A-Raid
Question sur une alim AT (problème de branchement)problème carte graphique
probleme speedtouch usb+carte mere elitegroup K7vta3Probleme crash Sound blaster audigy avec Empire Earth
Plus de sujets relatifs à : Problème a7v266-e raid, gf3ti200 et adsl


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR