Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1389 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Please help, je suis bloqué avec ma K7T266 Pro2 RU !! 4 Leds rouges !!

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Please help, je suis bloqué avec ma K7T266 Pro2 RU !! 4 Leds rouges !!

n°1080988
domval
Posté le 10-01-2002 à 05:30:20  profilanswer
 

J'ai tout bien installé mes cartes, mis mes ventilos sur l'alim, mais elle veut rien savoir : J'ai toujours ces  :gun: de leds rouges !!
J'ai inversé les cartes PCI, tout enlevé, fait un clear CMOS... Nada !!
Par contre, il y a un truc que je ne pige pas : J'ai laissé tourner pendant un moment (je sais que la carte est alimentée car la carte réseau à sa petite diode verte) et le radiateur du XP1800+ reste froid (bon, j'ai trois ventilos dans le boitier, mais quand maiime).
Il y aurait il un petit genie qui me dépatouillerais ??

mood
Publicité
Posté le 10-01-2002 à 05:30:20  profilanswer
 

n°1080999
marsupilam​i
En chair et en poils!
Posté le 10-01-2002 à 06:18:19  profilanswer
 

toytoy a écrit a écrit :

t'aurait po par hazard cramer ton proco ? :sarcastic:  




Ca en a tout l'air... :sweat:

n°1081031
Antares
Posté le 10-01-2002 à 07:41:15  profilanswer
 

Je confirme :( . Ca a fait pareil a un copain, je n'ai pu que constater les dégats...

n°1081032
marsupilam​i
En chair et en poils!
Posté le 10-01-2002 à 07:45:08  profilanswer
 

Toutes mes condoléances :sweat:  
 
Paix à son âme :cry:

n°1081034
Profil sup​primé
Posté le 10-01-2002 à 07:46:20  answer
 

salut
 
1) même pbm ici:
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] c=1&trash=
 
2) ma mobo est en cours d'échange... ça commence à faire un moment déjà... :cry: cf ma signature
 
3) toujours pas de causes trouvées à ce pbm (officielement)
 
4) j'ai fait pleins de forum : pas de causes précises mais des idées qui peuvent peut être t'aider...
 
cf:
 
www.msi-computer.fr
www.msi.com.tw
 
recherche '4 leds rouges' ou '4 red leds' respectivement
 
5) si j'ai du nouveau, je poste
 
6) je réuppe mon topic
 
voilà... :cry:
 
Rq: ce n'est pas forcément le CPU... les 4 leds ont 2 significations : CPU HS ou pbm init BIOS. Moi aussi j'ai cru que c'était mon CPU mais...

 

[edtdd]--Message édité par ThePIT--[/edtdd]

n°1081570
ZIPPY
Posté le 10-01-2002 à 12:16:05  profilanswer
 

meme pb chez un pote : c'etait simplement le graveur , un peu trop long, qui touché a la carte mere ! demontage et remontage a un autre emplacement : ok !

n°1081881
domval
Posté le 10-01-2002 à 14:12:37  profilanswer
 

Je ne crois pas, car le proc était déjà installé sur la carte et qu'en enlevant le ventilo/radiateur, celui-ci chauffe : Il est donc alimenté, et on ne crame pas un proc comme ça. Deux solutions, ou il était niqué avant, ou c'est ot chose.

n°1081908
domval
Posté le 10-01-2002 à 14:21:08  profilanswer
 

Merci, de ton aide, c'est pas con ce que tu dis. Mais j'ai acheté ce matos chez Eurisko.fr, et question SAV, je suis dans la merde, maintenant. J'avais déja envoyé un help chez MSI, mais comme toi, no response  :gun: , j'ai aussi envoyé un mail à Eurisko, crié  :cry:  chez Clubic. Putain, j'ai 25 ans de métier et là je suis sec !! Je pige pas d'ou ca peut venir !! Honnêtement, c'est crédible d'acheter une CM neuve avec un BIOS niqué et/ou un proc HS ? Les temps on changés !! Et si je mettais le proc si une autre bécane (une ancienne carte avec slot ISA) pour tester ? Ou si je mettais un P3 MMX sur la carte pour tester ? Rien n'est clair dans tout ça !!  :fou:

n°1082000
hben
Posté le 10-01-2002 à 14:55:15  profilanswer
 

domval a écrit a écrit :

Merci, de ton aide, c'est pas con ce que tu dis. Mais j'ai acheté ce matos chez Eurisko.fr, et question SAV, je suis dans la merde, maintenant. J'avais déja envoyé un help chez MSI, mais comme toi, no response  :gun: , j'ai aussi envoyé un mail à Eurisko, crié  :cry:  chez Clubic. Putain, j'ai 25 ans de métier et là je suis sec !! Je pige pas d'ou ca peut venir !! Honnêtement, c'est crédible d'acheter une CM neuve avec un BIOS niqué et/ou un proc HS ? Les temps on changés !! Et si je mettais le proc si une autre bécane (une ancienne carte avec slot ISA) pour tester ? Ou si je mettais un P3 MMX sur la carte pour tester ? Rien n'est clair dans tout ça !!  :fou:  




 
un P3 sur du socket A... arf tu vas avoir du mal... a mon avis, avant d'aller plus loin, fout ton proco sur une autre carte socket A et apres on verra ce qu'on peut faire.


---------------
[:sivep]

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Please help, je suis bloqué avec ma K7T266 Pro2 RU !! 4 Leds rouges !!

 

Sujets relatifs
Help ventilo pal 8045help site driver
bleme : GF2 TH Leadtek + K7S5V => marche pas , HELP !Reboot étranges avec MSI KT266A Pro2
port usb sur msi k7t266 pro2 ????Please, Urgent Pb avec ma CG j'ai des stries quand j'utilise .......
Prob de Boot sur Cusl2 + HDD ??? helpsur Tusl2-C un Celeron 1,2 est detecté com un p3!!!! Help!!!
Problème UDMA sur KT7 avec un IBM GXP 40 Go sous XP Please Help me.... 
Plus de sujets relatifs à : Please help, je suis bloqué avec ma K7T266 Pro2 RU !! 4 Leds rouges !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR