Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
816 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Carte mère NFORCE + Carte Graphique ATI8500?? quelqu'un a testé??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Carte mère NFORCE + Carte Graphique ATI8500?? quelqu'un a testé??

n°1196678
bob737
Posté le 18-02-2002 à 10:48:46  profilanswer
 

Bonjour,
 
Quelqu'un a-t-il testé une carte graphique ATI sur une carte mère à base de nforce (ex MSI K7N420 pro ou Asus A7N420)
 
Merci

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par bob737--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
mood
Publicité
Posté le 18-02-2002 à 10:48:46  profilanswer
 

n°1196708
bob737
Posté le 18-02-2002 à 10:58:32  profilanswer
 

:bounce:


---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
n°1197037
bob737
Posté le 18-02-2002 à 12:35:17  profilanswer
 

:cry:


---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
n°1197055
bob737
Posté le 18-02-2002 à 12:40:58  profilanswer
 

tu as testé??


---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
n°1197122
Bios Kille​r
Posté le 18-02-2002 à 12:58:03  profilanswer
 

Oui,
j'ai recemment recu ma A7N266-C et une radeon 8500, ... et bien ... aucun moyen de lancer une appli 3d, meme sous windows ca plante au bout de 30 sec dans le meilleur des cas.
J'ai essaye avec windows 2000, XP et 98, avec tous les drivers ( presque 100 mo de driver en 64 kbits. ...), et avec le dernier bios (1001.D, j'avais le 1001.B), avec toute les config memoire possible et agp-aperture size aussi, bref ... marche po !
Alors j'ai ma 8500 sur une CM a base de AMD-750, no pb, marche du premier coup ... et sur la A7N266-C une GF2, et la aussi no pb,
Donc, a toi de voir ...

n°1197148
rene-pierr​e
Posté le 18-02-2002 à 13:02:09  profilanswer
 

c'est pas possible n'vidia n'auraient pas fait ça!!! :D  
à verifier pour les gars qui veulent ce genre de config!!

n°1197324
bob737
Posté le 18-02-2002 à 13:29:57  profilanswer
 

NAPALM57 a écrit a écrit :

sur un topic de www.radeonthetop.fr.st j ai vu qu il ont dit qu il n y a aucun prob  




 
ben ouai...c'est moi qui ai posé la question mais à part bios killer, y'a d'autres experiences??


---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
n°1197359
bob737
Posté le 18-02-2002 à 13:35:13  profilanswer
 

Ce serait stupide de la part de Nvidia de se supprimer des parts de marché!!  :ouch:


---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
n°1198150
bob737
Posté le 18-02-2002 à 17:02:48  profilanswer
 

:bounce:


---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
n°1198231
Gnaag
Posté le 18-02-2002 à 17:27:06  profilanswer
 

Bien joué Nvidia.
Rendent leur CM incompatible avec les ATI...
Excellent plan.
Un moment faudra qu'ils stoppent le tout because anti trust, mais pour le moment ça le fait bien.

mood
Publicité
Posté le 18-02-2002 à 17:27:06  profilanswer
 

n°1198736
Bios Kille​r
Posté le 18-02-2002 à 19:05:49  profilanswer
 

En revanche, attention, ca ne veut pas dire que le nforce ne fonctionne pas avec les radeon 8500, c'est juste dans le cas de ma configuration particuliere que ca ne marche pas ... ( j'suis peut-etre gogole aussi, c'est pas exclu ).
Les proprietaire de MSI K7N420Pro n'ont pas ce genre de probleme apparemment.
A mon avis, le nforce est un chipset assez recent, et donc la compatibite complete entre tous les peripheriques du marche n'est pas assure. Mais c'est surtout du cote de chez ATI a priori, qui est assez en retard avec ses driver, que le support n'est pas complet. Arretez moi si je me trompe.
 
Donc arretons de GENERALISER !!!

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Bios Killer--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1200134
bob737
Posté le 19-02-2002 à 09:08:19  profilanswer
 

D'après le site (qu'on a pas le droit de citer ici :D ). Ils ont fait un test de compatibilité entre les cartes mères ASUS et MSI à base de NFORCE et la carte ATI8500. Ils n'ont pas trouvé incompatibilité donc grosse rumeur!!
 
 :hello:


---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
n°1200144
AztechXX
Le bonheur est dans le pré
Posté le 19-02-2002 à 09:13:26  profilanswer
 

Ca marche tres bien (en tout cas chez moi) :fuck:  
 
Regardez ma config.
 
J'ai une Asus A7N266 D (euh celle avec chip son intégré) et une Vraie ATI RADEON 8500 . Ca marche bien .  
Avec les vieux drivers je fesais un score de 7670 à 3dsmark2001se (sans modifier le petit paramètre qui fait qu'on a de meilleures scores) [ faudra que je restest avec new driver]

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par AztechXX--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
AztechXX
n°1200147
Coxwell
Posté le 19-02-2002 à 09:14:38  profilanswer
 

Je trouve pitoyable d'utiliser ce genre de Smiley dans cette réponse.... :sarcastic:

n°1200152
AztechXX
Le bonheur est dans le pré
Posté le 19-02-2002 à 09:16:30  profilanswer
 

Coxwell a écrit a écrit :

Je trouve pitoyable d'utiliser ce genre de Smiley dans cette réponse.... :sarcastic:  




 :??:  t'a laissé ton humour à la maison .
Je trouve pitoyable d'émettre un jugement pareil sur un message dont franchement le sens montre bien que c'est une moquerie pour rire d'utiliser ce smyley . Mais ne sortons pas Pitoyablement de ce sujet à cause de remarque aussi pitoyable qui ne font pas avancer le topic.
 
Pitoyablement moi. :D


---------------
AztechXX
n°1200159
Coxwell
Posté le 19-02-2002 à 09:19:50  profilanswer
 

Je ne te permet pas de me considérer de la sorte
Je réitère ma pensée... Ce genre de Smiley n'a pas à apparaître dans une réponse qui est censée l'aiguiller dans une future Upgrade.
Désolé je crois que c'est un problème d'éthique.  
Comme le disais si bien Monsieur Charles Coutel dans sa dernière conférence "Entre Responsabilité et citoyenneté : Les incivilités", ton geste est déplacé, est marque le début d'un comportement asocial.

n°1200176
AztechXX
Le bonheur est dans le pré
Posté le 19-02-2002 à 09:29:49  profilanswer
 

Coxwell a écrit a écrit :

Je ne te permet pas de me considérer de la sorte
Je réitère ma pensée... Ce genre de Smiley n'a pas à apparaître dans une réponse qui est censée l'aiguiller dans une future Upgrade.
Désolé je crois que c'est un problème d'éthique.  
Comme le disais si bien Monsieur Charles Coutel dans sa dernière conférence "Entre Responsabilité et citoyenneté : Les incivilités", ton geste est déplacé, est marque le début d'un comportement asocial.  




 
Super et moi alors je peux être déconsidéré et toi pas ... Je repondrais pas à ton post, c pas la place ici . T'aime pas mon smiley , tant pis . Je suppose que tout le monde ne sera pas choqué comme toi (et en voyans cette partie hors sujet il comprendron comment interpreté ce smiyley)... courage le monde est dur ...Mais sache que je ne te hais point à chacun son fonctionnement, ses valeurs et son interpretation. Point final .
 
edit ps : Rhââ je craque, je rajoute un truc. Ma réponse montre clairement quand meme que ça marche , ce qui interesse le gars , contrairement à tes considérations de "chose pitoyable"

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par AztechXX--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------
AztechXX
n°1200188
cloken
Posté le 19-02-2002 à 09:38:59  profilanswer
 

bon le chipset nforce marche tres bien avec l ati raedon 8500.
 
perso j ai: A7N266-c avec une ATI 8500 (buildbye ati) et ca  
 
tourne tres tres bien.  
 
+ de 8500 pts ss 3dmark 2001 se.
 
tres stable et tres performant.

n°1200452
bob737
Posté le 19-02-2002 à 11:39:25  profilanswer
 

Merci à tous de vos réponse.  :D  :D  
 
He!! les gars...c'est qu'un smiley alors...cool...
 
Grace à vous, je me lance dans l'achat de ma 8500DV.  :sol:


---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
n°1200641
Bios Kille​r
Posté le 19-02-2002 à 12:42:39  profilanswer
 

Bha alors je dois etre gogole,
j'ai une ATI 8500 ( build bye ati ), une A7N266-C, 2*256 mo de DDR crucial, et un XP 1800 ( le proco est a 39'C ) ( et c'est tout, j'ai rien de plus ) ... et je vous jure, pas moyen de finir le bench de 3D mark 2001 SE ...
C'est quoi le truc qui cloche ... vous croyez que c'est la RAM ...
Merde,'tuin ... j'ai galere 4 jours presque 24 h/24 installe/ deintalle

n°1200904
bob737
Posté le 19-02-2002 à 13:50:40  profilanswer
 

Bios Killer a écrit a écrit :

Bha alors je dois etre gogole,
j'ai une ATI 8500 ( build bye ati ), une A7N266-C, 2*256 mo de DDR crucial, et un XP 1800 ( le proco est a 39'C ) ( et c'est tout, j'ai rien de plus ) ... et je vous jure, pas moyen de finir le bench de 3D mark 2001 SE ...
C'est quoi le truc qui cloche ... vous croyez que c'est la RAM ...
Merde,'tuin ... j'ai galere 4 jours presque 24 h/24 installe/ deintalle  
 
T'as RAM est bien positionné?
t'as essayé avec une barette?
Pas de pb d'alim??
T'as essayé ta carte sur une autre CM?
T'as essayé ta CM avec une autre CG?
 




---------------
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possibles, il faut toujours taper sur les mêmes.
n°1201117
Coxwell
Posté le 19-02-2002 à 14:50:51  profilanswer
 

Aztechh >> Désolé, mais l'utilisation de ce smiley dans l'illustration de ton argumentation est déplacé, point barre, et je ne crois pas être le seul à le penser...

n°1201847
Bios Kille​r
Posté le 19-02-2002 à 18:19:11  profilanswer
 

c'etait deja ecris :
"j'ai recemment recu ma A7N266-C et une radeon 8500, ... et bien ... aucun moyen de lancer une appli 3d, meme
                     sous windows ca plante au bout de 30 sec dans le meilleur des cas.  
                     J'ai essaye avec windows 2000, XP et 98, avec tous les drivers ( presque 100 mo de driver en 64 kbits. ...), et avec le
                     dernier bios (1001.D, j'avais le 1001.B), avec toute les config memoire possible ( donc avec une barrette aussi )et agp-aperture size aussi, bref ...
                     marche po !  
                     Alors j'ai ma 8500 sur une CM a base de AMD-750, no pb, marche du premier coup ... et sur la A7N266-C une
                     GF2, et la aussi no pb,  
                     Donc, a toi de voir ... "

n°1221668
shubaka
--== Elisez moi ==--
Posté le 26-02-2002 à 09:41:30  profilanswer
 

Quel est la marque de ta RAM? Par rapport aux autres configs qui marchent c'est peut etre le point divergent non?


---------------
TARTAGUEULE A LA RECRE... VIENS M'AFFRONTER ESPECE DE TAPETTE
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Carte mère NFORCE + Carte Graphique ATI8500?? quelqu'un a testé??

 

Sujets relatifs
[Audigy] La carte à acheter avec precaution!PB chipset AMD 751 et carte Geforce
Changement carte mère et XP?Carte Son
Setting carte mère pour Athlon 1200quel carte mere pour 1 athlon xp?
besoins conseils carte mere 
Plus de sujets relatifs à : Carte mère NFORCE + Carte Graphique ATI8500?? quelqu'un a testé??


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR