Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
767 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  CD/DVD/BD

  Plextor PX-716A blocage à 5% gravage !!! [ FIRMWARE 1.04u SUX ]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Plextor PX-716A blocage à 5% gravage !!! [ FIRMWARE 1.04u SUX ]

n°3920524
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 05-03-2005 à 21:06:38  profilanswer
 

salut  
 
j viens de bousiller 4 CD a essayer de graver des trucs ... a chaque fois ca bloque a 5% puis plus rien .. j dois rebooter ...
 
tout ca depuis le dernier firmware 1.04u !!!


Message édité par MrBrOwNsToNe le 10-03-2005 à 13:02:42
mood
Publicité
Posté le 05-03-2005 à 21:06:38  profilanswer
 

n°3923720
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 07-03-2005 à 13:32:01  profilanswer
 

j ai remarqué que ca bloquait uniquement lorsque j essaie de graver une image quelle qu elle soit (.bin.iso ... etc)
 
a 5% ca plante nero ou bien plextools ... impossible de graver une image qu est ce qui se passe

n°3930820
Matlar
Posté le 10-03-2005 à 11:37:54  profilanswer
 

J'ai le même problème que toi... Si quelqu'un a une idée...

n°3930831
Fraisouill​e
Grouik Grouik
Posté le 10-03-2005 à 11:41:06  profilanswer
 
n°3930848
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 10-03-2005 à 11:48:40  profilanswer
 

Matlar a écrit :

J'ai le même problème que toi... Si quelqu'un a une idée...


 
bon ben j suis pas le seul ca me rassure un peu ...
 
impossible de graver n importe quelle image (bin iso etc...)
 
si quelqu un a une solution  :cry:  :cry:  :cry:

n°3931019
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 10-03-2005 à 13:01:51  profilanswer
 

bon j suis repassé au firm précédent ca remarche impec ...

n°3931081
Matlar
Posté le 10-03-2005 à 13:23:38  profilanswer
 

Ok je fait pareil ce soir pour voir.

n°3931098
DiamondCor​poration
Multinational Corporations
Posté le 10-03-2005 à 13:30:07  profilanswer
 

moi c'est plextools pro qui fous la merde chez moi alors je les desactivé et passe par nero 6.x directement :/ Pour info plextools mobilise mon UC a chaque démarrage :o de wouindoz donc quand j'en ais besoin ben le lance apres avoir démaré et ne le laisse jamais en tray actif ou inactif. teste de désactiver plextools pour voir. Parait il aussi qu'il faut desactiver l' Auto Strategy Database.


Message édité par DiamondCorporation le 10-03-2005 à 13:32:58

---------------
A vendre
n°3931551
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 10-03-2005 à 16:06:30  profilanswer
 

DiamondCorporation a écrit :

moi c'est plextools pro qui fous la merde chez moi alors je les desactivé et passe par nero 6.x directement :/ Pour info plextools mobilise mon UC a chaque démarrage :o de wouindoz donc quand j'en ais besoin ben le lance apres avoir démaré et ne le laisse jamais en tray actif ou inactif. teste de désactiver plextools pour voir. Parait il aussi qu'il faut desactiver l' Auto Strategy Database.


 
moi plextools je ne le laisse jamais activé en tache de fond ... et j le fais pas demarrer avec windows ... ca marche pas de toutes facons que ce soit avec plextools ou nero c est pareil ... c est depuis le dernier firmware ... j ai remis le firm précédent et ca remarche impec  :sol: ...
 
(plextools j men sers jamais quasiment j l ai installé pour voir ce que c etait mais je trouves nero bien meilleur)

n°3932021
Matlar
Posté le 10-03-2005 à 18:30:24  profilanswer
 

Yep, chez moi avec le 1.03 ça marche...

mood
Publicité
Posté le 10-03-2005 à 18:30:24  profilanswer
 

n°3932039
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 10-03-2005 à 18:34:55  profilanswer
 

Matlar a écrit :

Yep, chez moi avec le 1.03 ça marche...


 
 
j ai remis le 1.04 moi ca marche hein ... c etait juste le 1.04u qui deconnait  :hello:


Message édité par MrBrOwNsToNe le 10-03-2005 à 18:35:10
n°3932050
Matlar
Posté le 10-03-2005 à 18:37:39  profilanswer
 

Moi aussi je viens de tester le 1.04 et ça marche aussi

n°3932112
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Posté le 10-03-2005 à 19:01:54  profilanswer
 

:/
 
j'avais directement mis le 1.04u il y a quelques temps...
 
tout marche bien chez moi... :??:
 
d'ailleurs, je n'ai pas compris quelle était la différence entre le 1.04 normal et le 1.04u :(


Message édité par tharkie le 10-03-2005 à 19:03:01

---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
n°3932199
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 10-03-2005 à 19:26:08  profilanswer
 

tharkie a écrit :

:/
 
j'avais directement mis le 1.04u il y a quelques temps...
 
tout marche bien chez moi... :??:
 
d'ailleurs, je n'ai pas compris quelle était la différence entre le 1.04 normal et le 1.04u :(


 
t as essayé de graver des images CD .bin ?

n°3933478
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Posté le 11-03-2005 à 14:06:00  profilanswer
 

ben oui...
 
je viens de ré-essayer à l'instant !
 
image .bin accompagnée de son .cue
 
taille 718 Mo
 
gravée en 32X sur cd pourris :D en 3 minutes
 
vérification compil réussie
 
nero 6.6.0.8
 
burn proof & power rec
 
windows xp SP1 à jour
 
nforce2
 
drivers nvidia ide
 
... d'autres questions ?


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
n°3933485
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 11-03-2005 à 14:07:58  profilanswer
 

tharkie a écrit :

ben oui...
 
je viens de ré-essayer à l'instant !
 
image .bin accompagnée de son .cue
 
taille 718 Mo
 
gravée en 32X sur cd pourris :D en 3 minutes
 
vérification compil réussie
 
nero 6.6.0.8
 
burn proof & power rec
 
windows xp SP1 à jour
 
nforce2
 
drivers nvidia ide
 
... d'autres questions ?


 
 
non ...
 
c est bizarre parce que moi en 48x j graves pas en 3 minutes mais 5 etrange  :heink:

n°3933530
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Posté le 11-03-2005 à 14:27:48  profilanswer
 

drivers ou connectique AMHA !
 
je vais graver une image en 48x rien que pour voir...
 
en plus ma précédente image pesait quand même 718 Mo :)


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
n°3933583
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Posté le 11-03-2005 à 14:45:38  profilanswer
 

encore une autre image de gravée...
 
même matos, même config et tout...
 
image 680 Mo
 
gravée en 2min 40 secondes cloturé à 48x
 
il faut que tu revoies ton pc je pense...


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
n°3933654
Fraisouill​e
Grouik Grouik
Posté le 11-03-2005 à 15:04:01  profilanswer
 

MrBrOwNsToNe a écrit :

non ...
 
c est bizarre parce que moi en 48x j graves pas en 3 minutes mais 5 etrange  :heink:


 
5 minutes en 48X, ca sent le burn proof solicité à mort ! Essaie de faire un test avec le disque dur sur une nappe différente du graveur, vérifie que le DMA du dur et du graveur soit activé, vérifie dans ton bios que tu fais causer ton dur en 32-bits (par défaut ma carte maman le fait causer en 16-bits... :??: ).
Eteint les logiciels qui bouffent du CPU genre e-mule qd tu graves...
 
C'était mieux le SCSI pour les graveurs... Paix à son âme... Amen.

n°3933668
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 11-03-2005 à 15:07:55  profilanswer
 

Fraisouille a écrit :

5 minutes en 48X, ca sent le burn proof solicité à mort ! Essaie de faire un test avec le disque dur sur une nappe différente du graveur, vérifie que le DMA du dur et du graveur soit activé, vérifie dans ton bios que tu fais causer ton dur en 32-bits (par défaut ma carte maman le fait causer en 16-bits... :??: ).
Eteint les logiciels qui bouffent du CPU genre e-mule qd tu graves...
 
C'était mieux le SCSI pour les graveurs... Paix à son âme... Amen.


 
déja vérifié tout ca  :cry:  

n°3933774
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Posté le 11-03-2005 à 15:39:42  profilanswer
 

je précise que je grave avec seti a fond et en surfant :D
 
j'ai même un tableur d'ouvert... je sais, le tableur c'est mal :o


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
n°3933808
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 11-03-2005 à 15:53:07  profilanswer
 

j penses qussi que les chips de la mobo etc influent ...
 
m enfin bon ...
 
sinon t as mis quoi comme nappe une nappe DD ou une nappe CDrom ?
 
combien de fils ?
 
parce que la j ai une nappe pour DD asus si ca se trouve c ca qui merde

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  CD/DVD/BD

  Plextor PX-716A blocage à 5% gravage !!! [ FIRMWARE 1.04u SUX ]

 

Sujets relatifs
avec le plextor 716a quelles dvd+r acheter? verbatim??firmware graveur toshiba SD R2102
Mise à jour firmware du mauvais lecteurfirmware sony dw-d22a
Probleme avec Plextor PX712SALinksys BEFSX41 et firmware 1.5.18
Recherche Firmware du graveur sony Crx160egravage dvd
plextor : problemes?? 
Plus de sujets relatifs à : Plextor PX-716A blocage à 5% gravage !!! [ FIRMWARE 1.04u SUX ]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR