Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1286 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Leadtek GF3-Ti200 -> 20FPS sous quake3

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Leadtek GF3-Ti200 -> 20FPS sous quake3

n°1080408
Gannick
Posté le 09-01-2002 à 21:44:11  profilanswer
 

Bonjour!
 
Help!!! Très étrange, j'ai une MSI 6199VA (chipset via apollo 133 donc un peu ancien), avec AGP 2x, et j'ai acheté la leadtek GF3 - Ti200. Sous Quake3 je tourne à 20 fps si tout va bien, et avec 3D mark 2001 j'obtient le score ridicule de 1600 alors que je viens de tester ma GF3 chez un pote et il fait plus de 5300.
 
Avez-vous une idée??? Merci d'avance!

mood
Publicité
Posté le 09-01-2002 à 21:44:11  profilanswer
 

n°1080459
Coxwell
Posté le 09-01-2002 à 22:00:18  profilanswer
 

T'as formaté ?  
 
Quel config ? CPU, RAM ?

n°1080479
Gannick
Posté le 09-01-2002 à 22:04:58  profilanswer
 

Oui, j'ai fait une install de W2K toute belle toute propre, j'ai pour l'instant un celeron 560, normalement je devrais avoir un 1.1GHz, et j'ai 396Mo de sdram PC133

n°1080480
Gannick
Posté le 09-01-2002 à 22:05:10  profilanswer
 

Oui, j'ai fait une install de W2K toute belle toute propre, j'ai pour l'instant un celeron 560, normalement je devrais avoir un 1.1GHz, et j'ai 396Mo de sdram PC133

n°1080483
Coxwell
Posté le 09-01-2002 à 22:06:54  profilanswer
 

T'as testé en quelle réso ?
 
Quel déto ?
 
t'as le même score dans toutes les réso ?

n°1080493
altus
garder le sang froid
Posté le 09-01-2002 à 22:09:11  profilanswer
 

Gannick a écrit a écrit :

Oui, j'ai fait une install de W2K toute belle toute propre, j'ai pour l'instant un celeron 560, normalement je devrais avoir un 1.1GHz, et j'ai 396Mo de sdram PC133  




 
installe les drivers pour ton chipset : Via 4in1
et aussi le Via Memory Enabler qui booste les performances de la mémoire.
Tu trouves le tout sur www.viahardware.com

n°1080497
Gannick
Posté le 09-01-2002 à 22:09:48  profilanswer
 

j'ai testé en 1024*768, j'avais les detonators fourni avec la carte, puis j'ai essayé les detonators officiel nvidia, je ne sais plus lesquels, ce sont ceux sur leur site

n°1080538
phalanxr
Posté le 09-01-2002 à 22:24:44  profilanswer
 

Gannick a écrit a écrit :

j'ai testé en 1024*768, j'avais les detonators fourni avec la carte, puis j'ai essayé les detonators officiel nvidia, je ne sais plus lesquels, ce sont ceux sur leur site  




 
fait ce que te dit Altus !

n°1080559
Gannick
Posté le 09-01-2002 à 22:32:52  profilanswer
 

Ouais, au debut, j'ai mis les 4in1 les plus recents, et apres j'ai vu que sur le cd de leadtek il y avait un 4in1 special pr les cartes leadtek, il a encore fallu que je prenne une carte graphique bizarre! :-(
 
Et ca ne change rien

n°1080609
PalmDuke
Posté le 09-01-2002 à 22:52:56  profilanswer
 

Gannick a écrit a écrit :

Ouais, au debut, j'ai mis les 4in1 les plus recents, et apres j'ai vu que sur le cd de leadtek il y avait un 4in1 special pr les cartes leadtek, il a encore fallu que je prenne une carte graphique bizarre! :-(
 
Et ca ne change rien  




 
Euh nan c'est pas la carte graphique qui est bizarre ...

mood
Publicité
Posté le 09-01-2002 à 22:52:56  profilanswer
 

n°1080625
Gannick
Posté le 09-01-2002 à 23:02:02  profilanswer
 

Alors qu'est ce qui est bizarre?

n°1080705
ultraglab
Posté le 09-01-2002 à 23:24:22  profilanswer
 

up pour mon pote :)

n°1080759
hust
Posté le 09-01-2002 à 23:55:53  profilanswer
 

c peut etre normal avec un celeron 560  :lol:

n°1080782
altus
garder le sang froid
Posté le 10-01-2002 à 00:08:54  profilanswer
 

tu as essayé le memory enabler ?


---------------
Ganz kühl bleiben! JM. | Section Audio
n°1080808
ultraglab
Posté le 10-01-2002 à 00:19:32  profilanswer
 

bon, je lui ai filler l'adresse ou trouver memory enable, il essai en ce moment

n°1080818
altus
garder le sang froid
Posté le 10-01-2002 à 00:21:31  profilanswer
 

UltraGlab a écrit a écrit :

bon, je lui ai filler l'adresse ou trouver memory enable, il essai en ce moment  




 
ah bon !
j'étais pas assez explicite ?
 

Citation :

installe les drivers pour ton chipset : Via 4in1  
et aussi le Via Memory Enabler qui booste les performances de la mémoire.  
Tu trouves le tout sur www.viahardware.com


 
enfin j'espere que ca va marcher


---------------
Ganz kühl bleiben! JM. | Section Audio
n°1080822
ultraglab
Posté le 10-01-2002 à 00:23:32  profilanswer
 

c'est pas sa faute, il est un peu faignant, faut lui filer l'adresse entiere :lol:

n°1080826
ultraglab
Posté le 10-01-2002 à 00:24:54  profilanswer
 

serieux, c'est compliqué via quand meme!
quand je vois ca, ca me donne pas envie de changer ma mobo bx :D

n°1081708
altus
garder le sang froid
Posté le 10-01-2002 à 13:15:15  profilanswer
 

viiz a écrit a écrit :

 
 
C'est quoi ce truc la ?
C'est pas dans les 4in1 ?  




 
Non c'est un programme qui active la fonction 4-way interleave pour la gestion de la RAM. Pour les cartes mères qui ne supportent pas le règlage via le BIOS, c'est très utile puisque les performances peuvent doubler.
J'ai du l'utiliser avec une carte mère Via appollo pro 133 pas A


---------------
Ganz kühl bleiben! JM. | Section Audio

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Leadtek GF3-Ti200 -> 20FPS sous quake3

 

Sujets relatifs
Leadtek Geforce 3 Titanium 200 TDHBaisse des Gefiorce 3 Ti200 ???
Gros problème avec ma Leadtek Geforce 3 Ti200Ou px t on trouver la carte mere Leadtek 7350KD avec chip SiS 735?
Monitoring d'un Leadtek Titanium 200 TRH sous XpGf3 ou Radeon 8500 ???
[Leadtek Ti 200]Problème de Hardware monitor qui en s'affiche pasPbm asus 8200 gforce3 Ti200 (sale newbie leezard, c pas bien)
Je choisis quelle marque pour ma TI200 ? 
Plus de sujets relatifs à : Leadtek GF3-Ti200 -> 20FPS sous quake3


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR