Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3335 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  freeze des drivers ide de via!!!

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

freeze des drivers ide de via!!!

n°1244214
violito
Posté le 05-03-2002 à 18:09:01  profilanswer
 

ça fait cinquante fois que j'essai d'installer les driver ide (miniport et filter) de via pour ma soltek 75drv4 et ça rame comme pas possible telment que win98 ne démarre pas !!
quelqu'un aurais une idée? :heink:

mood
Publicité
Posté le 05-03-2002 à 18:09:01  profilanswer
 

n°1244270
violito
Posté le 05-03-2002 à 18:30:57  profilanswer
 

allez les garç filez moi un coup de main... :wahoo:  
j'en peut plus là
ça rame trop :sweat:

n°1244272
machistado​r
www.snakepit.fr.st
Posté le 05-03-2002 à 18:31:45  profilanswer
 

t'as pris les dernier?

n°1244276
Darkblade6​666
Posté le 05-03-2002 à 18:32:23  profilanswer
 

met les drivers 4 en 1 de via ta besoin de rien d otre ni plus ni moins

n°1244291
violito
Posté le 05-03-2002 à 18:34:54  profilanswer
 

en fait j'ai commencer par les 4in1 les dernier mais ça ramais pareille alors j'ai essayé les autres mais rien a faire y'a qu'avec les driver de bas microsoft que j'arrive jusqu'a ce forum...

n°1244297
Darkblade6​666
Posté le 05-03-2002 à 18:36:07  profilanswer
 

ramer nivo diske dur ou vitesse du pc?

n°1244312
CeleronII
Posté le 05-03-2002 à 18:39:09  profilanswer
 

darkblade6666 a écrit a écrit :

met les drivers 4 en 1 de via ta besoin de rien d otre ni plus ni moins  




Si, du miniport IDE sinon le driver de tes HDD n'est pas installé.
Regarde dans les propriétés système si tu vois generic IDE Disk Type 47 alors il faut installer les miniport IDE.
 
Mais pas les IDE filter qui sont déjà installé.

n°1244315
violito
Posté le 05-03-2002 à 18:39:58  profilanswer
 

bon en fait quand je relance l'ordi, ça marche super bien jusqu'au moment où je rentre dans win98. a partir du logo enorme windows, ça rame telement qu'au bout de 4h, il n'a même pas affiché les icones . alors je reboot en sans echec pour voir et lorsque je désactive les controleurs fifo là ça me le relance bien.

n°1244321
Darkblade6​666
Posté le 05-03-2002 à 18:41:11  profilanswer
 

mouai j ai regarder c marker disk dur type47  
 
sa ameliore bp la perf ? avec l otre truc?

n°1244327
violito
Posté le 05-03-2002 à 18:42:15  profilanswer
 

les "via controler pci ide.. je sais pas koa..." sont bien installé mais je peut en profiterqu'en sans echec là où il ne sont pas chargé parceque en mùode normal et bhen y'a même pas de mode normal

mood
Publicité
Posté le 05-03-2002 à 18:42:15  profilanswer
 

n°1244331
Darkblade6​666
Posté le 05-03-2002 à 18:43:08  profilanswer
 

bah normalement les drivers 4 en 1 joue pas sur la stabiliter
mais plutot niveau performance du systeme donc ta un prob ailleur
 
j ai regarder ta config tnt1 sur xp 1700???????? franchement elle est vraiment larguer par rapport au reste

n°1244347
CeleronII
Posté le 05-03-2002 à 18:46:07  profilanswer
 

darkblade6666 a écrit a écrit :

mouai j ai regarder c marker disk dur type47  
 
sa ameliore bp la perf ? avec l otre truc?  




Pas énormément mais j'aime bien avoir le nom de mes HDD de marqué  ;)

n°1244349
violito
Posté le 05-03-2002 à 18:46:56  profilanswer
 

ouaip et on rigole pas j'attend un peu niveau budjet et descente de prix pour prendre une carte graphique. mais j'ai essayer avec une geforce d'un pote et ça chage rien sur le problème

n°1244351
Darkblade6​666
Posté le 05-03-2002 à 18:47:01  profilanswer
 

:lol:

n°1244356
Darkblade6​666
Posté le 05-03-2002 à 18:48:00  profilanswer
 

t inquiete moi sa va pas etre mieu je ver mettre une tnt2 sur un xp1800+  :lol:

n°1244359
violito
Posté le 05-03-2002 à 18:48:58  profilanswer
 

je viends de regarder et j'ai pas de générique ide truc !!!!!

n°1244364
CeleronII
Posté le 05-03-2002 à 18:49:46  profilanswer
 

violito a écrit a écrit :

je viends de regarder et j'ai pas de générique ide truc !!!!!  




Forcément, tu les as installés  ;)

n°1244365
Darkblade6​666
Posté le 05-03-2002 à 18:49:49  profilanswer
 

ta essayer de tester en enlevant des cartes genre (carte son,tv...)
 
?

n°1244377
violito
Posté le 05-03-2002 à 18:52:56  profilanswer
 

au tout dépard j'avais que ma tnt et mon dvd pioneer 16x justement pour éviter les problême mais ça n'a rien évité.
 
si je recommence tout sans installer les driver ide de via je devrais avoir le truc type 47 et ça suffit d'après toi perce que moi je veux bien essayé d'ailleur je suis près à tout essyer

n°1244384
Darkblade6​666
Posté le 05-03-2002 à 18:55:30  profilanswer
 

il va peut etre marcher si tu retire les driver via
 
mais ton disque dur va etre tres lent :(

n°1244391
violito
Posté le 05-03-2002 à 18:59:31  profilanswer
 

j'vais essayer de poster un truc chez via pour voir parceque ça m'emmer..

n°1296358
violito
Posté le 25-03-2002 à 09:24:15  profilanswer
 

en fait estvirer le hdd qui était défectueux :gun:  
est mit win xp  ;)  
et tout est rentré dans l'ordre...
 
voilà merci a tous :hello:

n°1296703
dd54fr
Posté le 25-03-2002 à 12:15:11  profilanswer
 

Installe les en mode sans echec!

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  freeze des drivers ide de via!!!

 

Sujets relatifs
opengl avec ati rage pro 4mega , kel drivers? pleaseSCSI PROVOQUE FREEZE
cherche drivers modem acer 56k surfCreative vont-ils sortir des drivers pour la WEBCAM 2 USB ????
Drivers pour KG7-RAIDdrivers pour ati wonder VE?
Drivers pour Epsoon Stylus Color 860Freeze gforce 3 ti 200 sous win2k et K7S5A
Arf .... pb de drivers ..... je pense !VIDEO IN de la RADEON, freeze
Plus de sujets relatifs à : freeze des drivers ide de via!!!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR