Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1672 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Conseil d'achat

  Prévision d'achat pc fixe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Prévision d'achat pc fixe

n°9927290
Monoxyde_2​8
Posté le 27-08-2016 à 15:12:26  profilanswer
 

Bonjour, je sais que cela est énormément demander sur le forum, mais j'aimerai des avis pour une config Pc gamer fixe. Alors voilà, je suis joueur ps4 de base mais au vu des jeux qui sortent et des consoles je me demande si il faut pas mieux que je passe sur pc.  
 
Donc voila, si je vais sur pc, j'aimerai une config qui me permette de faire tournée des jeux en ultra, une bonne fluidité ainsi que de la puissance. J'aurai pour budget entre 700 et 900 euros pour la tour et peut être 300 ou 400 euros le clavier,écran,souris,casque...  
 
Si je prend un pc se serait pour jouer à des jeux comme BF3, BF4,BF1, CSGO, GTA, Call of (pas le prochain) et peut être d'autres jeux que je découvrirai. J'aimerai pourquoi pas faire un peux de montage et quelques gameplay ainsi que regarder des animes que j'ai déjà télécharge.. Etant inexpérimenté en matière de PC, j'aimerai savoir si le prix que je veux est un peux chère pour se que je veux en faire. J'aimerai aussi savoir a quoi sa sert de réglé la souris,... Bref comme vous pouvez le voir je suis un kikou de pc.  
 
Dernier point, j'ai vu que le mieux était de le monter soit même, donc j'ai regardé des vidéos, sur le sujet et j'aimerai des avis sur le sujet, est ce que c'est si difficile que cela a faire? Car selon mon point de vu c'est plus de l'assemblage mais le problème c'est au niveau des branchements j'ai l'impression que c'est un peu Bagdad.  
 
Donc voilà j'espere avoir des réponses et de bon conseils. Merci de la lecture.  
 

mood
Publicité
Posté le 27-08-2016 à 15:12:26  profilanswer
 

n°9927321
Firage
Crab Ravin'
Posté le 27-08-2016 à 15:52:56  profilanswer
 

Salut
Bienvenu dans la catégorie des joueurs sur pc, mais je te préviens tout de suite on aime bizuter les nouveaux ;)
 
Alors je vais faire dans l'ordre.
 
Premièrement la config que je te propose pour 900€: https://www.topachat.com/pages/conf [...] IOIv4xA%3D Tu rajoute 20/30€ pour un windows trouvé sur internet
Si tu veux mettre un peu moins tu peux prendre une gtx 970 à la place de la 1060 ou encore une RX 480 mais les versions customs sont quasiment au même prix que la 1060, pour des performances inférieures.
 
Ensuite, le clavier, la souris et le casque, c'est en fonction de ton goût, mais si tu veux des avis fiables moi je me réfère au site les numériques qui font de bons tests sur beaucoup de produits. Au passage régler la souris permet de choisir la sensibilité qui te convient, plus ou moins rapide. La majorité des joueurs utilisent moins de 5000dpi je crois. Donc n'achète pas une souris avec 1000dpi tu serais très limité. Et sinon petit conseil prend aussi un tapis de souris, pas besoin de mettre plus de 10€ pour en trouver un très bien. Il faut juste regarder les finitions histoire qu'il dure un ptit moment.
 
L'écran il vaut mieux un 144Hz c'est plus agréable et pour ce budget c'est faisable. Je te conseille celui-ci: https://www.amazon.fr/Asus-VG248QE- [...] B00B19T7QC
 
Enfin pour monter toi même ton pc je te conseille de regarder ce tuto: https://www.topachat.com/comprendre [...] /index.php ou celui-ci: http://www.materiel.net/minisites/guide_montage_pc/
 
C'est tout pour moi ;)


Message édité par Firage le 27-08-2016 à 15:55:01

---------------
AMD FTW
n°9927354
Monoxyde_2​8
Posté le 27-08-2016 à 16:21:56  profilanswer
 

Déjà merci de ta réponse, cette config à l'air énorme.Pour windows il faut prendre lequel pour jouer car beaucoup de personnes n'aiment pas le 10. Autres question un ssd sert juste à mettre windows dessus ou autre chose? Enfin dernière question faut il vraiment overcloquer le processeur ou ce n'ai pas utile? Dsl pour ces questions qui paraissent bête mais je m'y connais pas du tout.

n°9927412
Firage
Crab Ravin'
Posté le 27-08-2016 à 18:00:11  profilanswer
 

Salut
 
Pour windows tout dépend de ton ordinateur en fait. Windows 10 marche plus ou moins bien en fonction de ton pc et de ses composants. Si tu as un SSD et qu'il est installé dessus tu ne devrais pas avoir trop de problèmes.
Et si tu choisis de prendre une rx 480 au lieu de la 1060 tu auras le support direct X 12 que tu ne peux pas avoir sur windows 7, mais peu de jeux sont optimisés pour direct x12 donc pour le moment ça importe peu, et de toute façon ce sont des différences infimes.
 
Sur un SSD de 120 Go tu vas pas pouvoir mettre de gros jeux en plus de windows, mais ton budget ne permet pas plus.
 
C'est rare que quelqu'un qui ne s'y connaisse pas utilise le terme overclocké, on voit que tu t'es un peu renseigné c'est bien ;) Sur le processeur que je te propose on ne peut pas l'OC (-> OverClocker) car ce n'est pas une version comprenant un "k" dans son nom. Néanmoins il dispose d'un boost qui lui fait gagner quelques centaines de Mhz.
 
C'est pas des questions qui peuvent paraître bête tout le monde ne s'y connait pas et bien des gens ne savent même pas ce que c'est qu'une carte mère ;)


---------------
AMD FTW
n°9927436
Monoxyde_2​8
Posté le 27-08-2016 à 18:54:44  profilanswer
 

Merci, donc il faut mieux que je prenne windows 10? Pour Oc cela m'arrange qu'il n y ai pas besoin de le faire car aller dans le bios et tout le tralala sa à l'air compliquer. Pour moi qui suis centré fps une souris avec un dpi de 2500 c'est correcte?
 
Ps: si d'autres personne veulent donner leurs avis sur la config afin de l'optimiser le plus possible je suis preneur. (bien quel soit déjà bien)

n°9927442
plouplou83
Je cherche, je cherche...
Posté le 27-08-2016 à 19:13:08  profilanswer
 

http://www.ldlc.com/b-aa99d5deac57b5e9.html

 

Un peu cher peut-être mais une GTX 1070 ^^

 

EDIT : Il manque la RAM donc sa va pas ... enfin sa fait un PC à environ 1000 euros.

Message cité 1 fois
Message édité par plouplou83 le 27-08-2016 à 19:17:55

---------------
I5 6500 + Hd 7850 + Gigabyte B150 D3H + 8GO DDR4 Hyper X 2133mhrzt + SSD Sandisk Ultra 128go + HDD 500go + Alim Corsair CX 450 watt + Souris R.A.T.3.
n°9927450
Monoxyde_2​8
Posté le 27-08-2016 à 19:27:09  profilanswer
 

si je fais un mix des 2 sa rend bien : https://www.topachat.com/pages/conf [...] qrZHSyI%3D
 
Probleme je flambe le budget et je n'ai pas de os

n°9927457
Firage
Crab Ravin'
Posté le 27-08-2016 à 19:37:08  profilanswer
 

Monoxyde_28 a écrit :

Merci, donc il faut mieux que je prenne windows 10? Pour Oc cela m'arrange qu'il n y ai pas besoin de le faire car aller dans le bios et tout le tralala sa à l'air compliquer. Pour moi qui suis centré fps une souris avec un dpi de 2500 c'est correcte?
 
Ps: si d'autres personne veulent donner leurs avis sur la config afin de l'optimiser le plus possible je suis preneur. (bien quel soit déjà bien)


 
Moi j'ai acheté un nouveau pc j'ai pris windows 10 pour pas être à la bourre dans les OS plus tard.
 
Pour la souris à mon avis 2500dpi c'est un peu juste (je suis moi même à plus de 3000dpi). Une 4800 dpi est à mon avis le minimum pour avoir une certaine marge et ne pas être embêté par une sensibilité trop faible


---------------
AMD FTW
n°9927459
Firage
Crab Ravin'
Posté le 27-08-2016 à 19:39:02  profilanswer
 

plouplou83 a écrit :

http://www.ldlc.com/b-aa99d5deac57b5e9.html
 
Un peu cher peut-être mais une GTX 1070 ^^
 
EDIT : Il manque la RAM donc sa va pas ... enfin sa fait un PC à environ 1000 euros.


 
Ouais c'est carrément bien pour 1000€ mais on dépasse le budget. S'il peut monter un peu il peut partir la dessus avec 16go de RAM en 2x8go 2133mhz de chez hyper X


---------------
AMD FTW
n°9927465
plouplou83
Je cherche, je cherche...
Posté le 27-08-2016 à 19:55:44  profilanswer
 

monoxyde ta oublier ton alim


---------------
I5 6500 + Hd 7850 + Gigabyte B150 D3H + 8GO DDR4 Hyper X 2133mhrzt + SSD Sandisk Ultra 128go + HDD 500go + Alim Corsair CX 450 watt + Souris R.A.T.3.
mood
Publicité
Posté le 27-08-2016 à 19:55:44  profilanswer
 

n°9927466
Monoxyde_2​8
Posté le 27-08-2016 à 19:57:33  profilanswer
 

sa donnerai ceci : http://www.ldlc.com/Sales/BasketPage.aspx apres je compte pas acheter tous en même temps car je suis pas majeur donc je suis limité au niveau retrait donc je peux acheter sur plusieurs moi, l’idéal ce serais que je le monte pour janvier grand max.

n°9927469
Monoxyde_2​8
Posté le 27-08-2016 à 20:03:42  profilanswer
 

c'est rectifier https://www.topachat.com/pages/conf [...] Eq%2Bp0%3D


Message édité par Monoxyde_28 le 27-08-2016 à 20:04:59
n°9927478
Monoxyde_2​8
Posté le 27-08-2016 à 20:27:27  profilanswer
 

Pour le setup que je veux a peut près voila le coût de reviens : https://www.topachat.com/pages/conf [...] MU4HDt0%3D c'est chère mais en prenant certains composants sur amazon, cdiscount,... je peux faire baisser le prix entre 100 et 200 euros je pense.

n°9927922
plouplou83
Je cherche, je cherche...
Posté le 28-08-2016 à 13:22:15  profilanswer
 

Le fauteuil à 250 euros ^^ . (Je ne critique pas )
Windows tu peux l'avoir vers les 10 euros ( non testé) ou vers 60 euros : https://www.softpanda.fr/collection [...] chargement (testé ).


---------------
I5 6500 + Hd 7850 + Gigabyte B150 D3H + 8GO DDR4 Hyper X 2133mhrzt + SSD Sandisk Ultra 128go + HDD 500go + Alim Corsair CX 450 watt + Souris R.A.T.3.
n°9927944
captaintav​erne
Newbie
Posté le 28-08-2016 à 13:53:44  profilanswer
 

Monoxyde_28 a écrit :

Pour le setup que je veux a peut près voila le coût de reviens : https://www.topachat.com/pages/conf [...] MU4HDt0%3D c'est chère mais en prenant certains composants sur amazon, cdiscount,... je peux faire baisser le prix entre 100 et 200 euros je pense.


 
 
Salut
 
Je n'ai pas suivi mais ça me semble pas super équilibré !
 
Carte mère/Processeur/Ram c'est OK
Un petit ventirad à 30 euros pour remplacer celui d'origine su rune config à ce prix ce serait pas trop
Carte graphique : Ok (avec l''écran 144Hz c'est ce qu'il faut)
le SSD : Un plus gros serait pas mal. Bon tu pourras en rajouter un plus tard pour genre garder le plus petit pour juste l'OS et un autre pour tout le reste.
Hdd/Graveur/Alim : Impec
Boitier : Vu le prix de la config un boitier de meilleure qualité serait quand même mieux. On en trouve de très bons à partir de 70-80 euros plus adaptés au budget il me semble.
Windows : Une version clé sur internet dans les 40-60 euros pour économiser
Ecran/clavier/souris/casque : OK
Chaise : Alors prendre une bonne chaise c'est très bien.. Maintenant 250 euros quoi... c'est quand même pas mal cher.
 


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9928020
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 15:05:28  profilanswer
 

Merci, oui donc faudrait juste change le boitier et le ssd? Pour la chaise, c ps pour maintenant, apres c pareil il faut que j y mette le prix car je suis assez trapu donc une chaise a 120 kg serait limite donc il me faut au moins un fauteuil 150 kg max c pour sa qu il sont chere


Message édité par Monoxyde_28 le 28-08-2016 à 15:09:19
n°9928030
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 15:14:55  profilanswer
 

Voila ce que sa donne sans la chaise et sans l' OS : https://www.topachat.com/pages/conf [...] iAL6nYU%3D  par contre vs trouvez ou un os a 40-60 € sur cle? Et pour le ventirad faut il que je change la pate thermique qui est deja dessus?

Message cité 1 fois
Message édité par Monoxyde_28 le 28-08-2016 à 15:18:58
n°9928076
captaintav​erne
Newbie
Posté le 28-08-2016 à 16:11:05  profilanswer
 

Monoxyde_28 a écrit :

Voila ce que sa donne sans la chaise et sans l' OS : https://www.topachat.com/pages/conf [...] iAL6nYU%3D  par contre vs trouvez ou un os a 40-60 € sur cle? Et pour le ventirad faut il que je change la pate thermique qui est deja dessus?


 
La config est très bien comme ça.
 
Juste pour économiser 20 euros pour le SSD prends le 750 EVO tu ne verra aucune différence.
 
Pour l'OS :
https://www.softpanda.fr/collection [...] chargement
Par exemple je crois on peux trouver moins cher encore.
Il faudra que tu fasse toi même un dvd bootable ou une clé-usb bootable.
 
Pour le Ventirad, la pate thermique est fournie avec (appliquée directement dessus pour ce modèle)


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9928133
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 17:04:35  profilanswer
 

Pour la pâte thermique, elle est de bonne qualite? Et qu est ce qu une cle usb bootable? ( dsl pour la question de merde)
 
Du coup pour le pc j'hésite avec 3 tours car j'en veux une silencieuse avec assez de rangement ssd et hdd et qui me permette de loger les autres composant. Les voila :  
- https://www.topachat.com/pages/conf [...] 2F0cSnw%3D
- https://www.topachat.com/pages/conf [...] 2FP7rh4%3D
- https://www.topachat.com/pages/conf [...] IqgMX90%3D
 
Je voulais savoir si dans la carte mère il y avait carte son,... J'aimerai aussi qu'on me dise pour mon écran quel type de câble il me faut (HDMI,...). Mais une question que je me pose, avec les éléments que j'ai la carte mère va pas pêcher un peu? Sinon je pensai a celle-ci : https://www.topachat.com/pages/deta [...] 92076.html à la place de l'autre pour équilibrer le tout.
 
Enfin dite moi la quelles des config je devrai prendre en fonction de ce que je recherche c'est à dire un pc qui me permet de jouer principalement au fps en élevée ou ultra et un peu de montage, une tour qui me permet de mettre tous les composants ci-dessous et qu'elle soit assez silencieuse. Merci.


Message édité par Monoxyde_28 le 28-08-2016 à 19:06:14
n°9928249
plouplou83
Je cherche, je cherche...
Posté le 28-08-2016 à 19:10:52  profilanswer
 

@captain : Je sais qu'on peut en trouver à 10 euros je dit juste que j'ai déjà teste ce site ( le nouveau de nom de winsheep ) et que la clé est envoyer en 10min .  Pour le DVD ou clé usb bootable c'est hyper simple :
Tu clique sur "Télécharger l'outil" maintenant et tu te laisse guider.
Oui dans les CM il ya une carte son.

 

Pour les configs ton alim et boitier sont chers mais stv silencieux c'est normal.

Message cité 1 fois
Message édité par plouplou83 le 28-08-2016 à 19:11:04

---------------
I5 6500 + Hd 7850 + Gigabyte B150 D3H + 8GO DDR4 Hyper X 2133mhrzt + SSD Sandisk Ultra 128go + HDD 500go + Alim Corsair CX 450 watt + Souris R.A.T.3.
n°9928262
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 19:25:46  profilanswer
 

plouplou83 a écrit :

@captain : Je sais qu'on peut en trouver à 10 euros je dit juste que j'ai déjà teste ce site ( le nouveau de nom de winsheep ) et que la clé est envoyer en 10min .  Pour le DVD ou clé usb bootable c'est hyper simple :
Tu clique sur "Télécharger l'outil" maintenant et tu te laisse guider.  
Oui dans les CM il ya une carte son.  
 
Pour les configs ton alim et boitier sont chers mais stv silencieux c'est normal.  


 
dsl j'ai pas compris pour la clé, pour mes config tu penses qu'il faut prendre la quelles? Enfin pour la CM est-ce que celle que j'ai mise sur mes config est bien ou il faut que j'équilibre avec le lien que j'ai mis dans mon com précédant?

n°9928269
captaintav​erne
Newbie
Posté le 28-08-2016 à 19:31:47  profilanswer
 

La CM en B150 sera très bien.
Ca ne sert à rien de dépenser plus ça ne t'apportera rien.
 
Pour windows en fait les versions que tu achète en version dites "clé" en gros tu achète une licence juste, une clé d'activation !
 
ensuite c'est à toi de mettre windows soit sur un DVD soit sur une cle-usb qu'il faut au préalable transformer en clé bootable. Il y à des tutos sur le net c'est pas compliqué du tout.


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9928275
plouplou83
Je cherche, je cherche...
Posté le 28-08-2016 à 19:38:04  profilanswer
 

I am a boulet ^^ : https://www.microsoft.com/fr-fr/sof [...] /windows10  
C'est normal j'ai oublier le lien.


---------------
I5 6500 + Hd 7850 + Gigabyte B150 D3H + 8GO DDR4 Hyper X 2133mhrzt + SSD Sandisk Ultra 128go + HDD 500go + Alim Corsair CX 450 watt + Souris R.A.T.3.
n°9928277
plouplou83
Je cherche, je cherche...
Posté le 28-08-2016 à 19:38:56  profilanswer
 

Tes 3 conf sont pareil sauf au niveau de l'alim que des bonnes marques sa va. Et le boitier bas c'est en fonction des goûts.

 

Deso pour le bouble post.


Message édité par plouplou83 le 28-08-2016 à 19:39:17

---------------
I5 6500 + Hd 7850 + Gigabyte B150 D3H + 8GO DDR4 Hyper X 2133mhrzt + SSD Sandisk Ultra 128go + HDD 500go + Alim Corsair CX 450 watt + Souris R.A.T.3.
n°9928278
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 19:39:57  profilanswer
 

captaintaverne a écrit :

La CM en B150 sera très bien.
Ca ne sert à rien de dépenser plus ça ne t'apportera rien.
 
Pour windows en fait les versions que tu achète en version dites "clé" en gros tu achète une licence juste, une clé d'activation !
 
ensuite c'est à toi de mettre windows soit sur un DVD soit sur une cle-usb qu'il faut au préalable transformer en clé bootable. Il y à des tutos sur le net c'est pas compliqué du tout.


 
Ok merci de l'explication. Donc pour la CM je garde la même. Mais pour les 3 boitier différents je sais pas du tout lequel prendre et si tout rentre dans un des 3 (normalement oui).

n°9928283
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 19:44:13  profilanswer
 

plouplou83 a écrit :

I am a boulet ^^ : https://www.microsoft.com/fr-fr/sof [...] /windows10  
C'est normal j'ai oublier le lien.


Pour ce post, en gros j'ai juste à "télécharger maintenant l'outil" je le télécharge sur l'ordi que j'ai actuellement et je le met sur une clé puis j'aurai plus qu'a installer l'os c'est sa? Et pour l'alim tu veux dire quelle ne rentre pas dans tous les boitier que je propose?

n°9928294
captaintav​erne
Newbie
Posté le 28-08-2016 à 19:53:57  profilanswer
 

Sur top achat si ils te proposent l'Alim et le boitier c'est qu'ils sont compatible.
Ils ne proposent que des composants compatibles.


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9928303
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 20:05:52  profilanswer
 

captaintaverne a écrit :

Sur top achat si ils te proposent l'Alim et le boitier c'est qu'ils sont compatible.
Ils ne proposent que des composants compatibles.


 
J'ai deja regarder, mais elle me plaise pas et elle ne sont pas assez puissante en W. Mais mes boitier ne sont pas compatible avec mon alim?

n°9928324
captaintav​erne
Newbie
Posté le 28-08-2016 à 20:39:52  profilanswer
 

Monoxyde_28 a écrit :


 
J'ai deja regarder, mais elle me plaise pas et elle ne sont pas assez puissante en W. Mais mes boitier ne sont pas compatible avec mon alim?


 
Pas assez puissantes en watt ?
Tu sais une Alim c'est pas par ce qu'il y à marqué 1000watt qu'elle sera mirux qu'une 500 watt
 
La puissance d'une Alim ça se calcule selon les composants qu'on met dans le PC. ensuite le seul gage de qualité c'est les retours des utilisateurs. De la certaines marques/modèles sont mieux que d'autres. En gros quelque soit la puissance qu'il faut les "bonnes" marques sont : Seasonic, Bquiet, Evga et d'autres encore bien-sur..
 
Pour en revenir à ta config tu as :  
 
Un I5 6500 : 70 watt
16Go de RAM : grand maximum 10 watt
Une GTX 1070 : 150watt
SSD+HDD : 20 watt en étant très large
De la marge pour plus de RAM, d'autres disques de stockage, un I7 si tu changes un jour (même pas sur que ça consomme plus) une carte graphique plus gourmande, pour tout ça on rajoute 100watt
 
On à un total de 350 watt que tu n'attendra jamais car il s'agit de la consommation plein pot !
Une Alim 400-450 watt serait déjà largement suffisante alors une 500 watt.. tu est tranquille elle va tourner en vitesse de croisière !
 
Et ces Alim si tu les a mise dans la même config que le boitier alors c'est forcément compatible. Je répète, sur le configomatic de top achat il ne propose que des composants compatibles ! Il vise même très large niveau Alim


Message édité par captaintaverne le 28-08-2016 à 20:41:10

---------------
On en apprend tous les jours !
n°9928357
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 21:28:10  profilanswer
 

Merci de ta réponse explicative et dsl si ma question sur les watts est débiles car ce sera mon premier pc gaming.
 
Après pour les tours + alim qu'il propose je n'aime vraiment pas et je préféré vraiment la tours et l'alim que j'ai sélectionner.
 
Enfin une petite question est ce que ma carte mère a les câbles sata fournis car je ne les vois pas sur la fiche techniques?
 
Je reviens aussi sur le point du siège que j'avais sélectionner dans un des liens au début de la discussions, vous le trouviez trop chère mais j'ai regarder partout c'est la fourchette de prix qu'il faut pour qu'il supporte 150 kg max.

n°9928372
captaintav​erne
Newbie
Posté le 28-08-2016 à 21:45:14  profilanswer
 

Pour le boitier et Alim
Oui il faut prendre un boitier et une Alim à part  :)  
L'Alim que tu as choisi est parfaite, tu peux prendre la même en 500Watt ça suffira. Maintenant la 600watt c'est pas exagéré.
Les boitiers sont tous bon je pense.
 
La carte mère il y a normalement 2 cable SATA fourni
Il en faut pour les SSD, HDD, Lecteurs/graveur si il en manque il faut en rajouter (mais normalement le configomatic te le propose lorsque tu choisis tes composants)
 
Pour le siège le paramètre que tu nous a donné en plus change la donne :)  
Après je n'y connais rien je ne peux pas t'aider désoler


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9928387
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 21:58:43  profilanswer
 

captaintaverne a écrit :

Pour le boitier et Alim
Oui il faut prendre un boitier et une Alim à part  :)  
L'Alim que tu as choisi est parfaite, tu peux prendre la même en 500Watt ça suffira. Maintenant la 600watt c'est pas exagéré.
Les boitiers sont tous bon je pense.
 
La carte mère il y a normalement 2 cable SATA fourni
Il en faut pour les SSD, HDD, Lecteurs/graveur si il en manque il faut en rajouter (mais normalement le configomatic te le propose lorsque tu choisis tes composants)
 
Pour le siège le paramètre que tu nous a donné en plus change la donne :)  
Après je n'y connais rien je ne peux pas t'aider désoler


 
Merci par contre et c'est la dernière chose que je me demande c'est pour l'ecran en HDMI, displayport,...?

n°9928389
captaintav​erne
Newbie
Posté le 28-08-2016 à 22:02:13  profilanswer
 

Je ne sais pas ce qui est le mieux.
Perso j'ai brancher en HDMI pour du 1080p je pense pas que ça change quelque chose.


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9928409
Monoxyde_2​8
Posté le 28-08-2016 à 22:16:10  profilanswer
 

Ok je verrai bien si des personnes savent c quoi le mieux au niveau des branchemant écran.
 
Voici ma config finale : https://www.topachat.com/pages/conf [...] ymDBcpc%3D
 
j'ai rechanger le boitier car j'avais pas mis le bon et j'ai pris au dessus en alim car tant qu'a faire je n'aurais pas besoin de la changer pour les 5 à 8 ans a venir sauf si elle me lache.
 
Par contre en bureau gaming il faut quoi car j'ai souvent vu des tables basique mais je ne sais pas ou les gens les prennent.

n°9928635
djoteck
le mieux est l'ennemi du bien
Posté le 29-08-2016 à 10:14:40  profilanswer
 

T'es largement au dessus de ton tarfi de départ ^^

n°9928709
Monoxyde_2​8
Posté le 29-08-2016 à 11:23:50  profilanswer
 

Je sais pour la tour j avais conter 900 euros et la je suis a 1200 euros mais bon pour avoir de beau graphiqme et une bonne fluidite sur les fps il me faut sa. De plus je veux faire un peu de montage car j aime sa. Apres je conte monter mon pc sur plusieurs mois donc ce n est pas trop grave.
 
Par contre je voudrais savoir quoi prendre comme bureau pour avoir de l espace epure et que ce soit propre

n°9928749
captaintav​erne
Newbie
Posté le 29-08-2016 à 11:51:39  profilanswer
 

Tu es un peu bricoleur ?
 
Si oui tu achètes un plan de travail, et des planches d'aménagement pour placards et tu te fait un super espace bureau à la taille que tu souhaites  :)  
 
Sinon pour un bureau tout fait je ne saurais pas te conseiller.


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9928771
Monoxyde_2​8
Posté le 29-08-2016 à 12:15:01  profilanswer
 

Oui je bricole un peu, toute facon, je veux pas un truc de malade, je veux juste devquoi poser mon pc sur un plan de travail large. Pour la tour c conseiller de la poser par terre ou sur un petit support en bois?
 
 Pour l' os le site qu on ma proposer ci-dessus, j ai le choix entre plusieurs windows 10 familliale ou pro et 32 bits ou en 64 bits mais je connais pas la dif entre eux quelqu un serait me conseiller?
 
Ps : Dsl pour tte les question mais bon c mon 1er achat pc gamer donc je veux pas faire de la merde vu l investissement.

n°9928788
captaintav​erne
Newbie
Posté le 29-08-2016 à 12:42:28  profilanswer
 

Il faut prendre un Windows 64bits
Une version familiale si elle est moins cher c'est parfait. Si la version pro est au même prix tu peux la prendre. Les différences ne te changeront pas la vie.


---------------
On en apprend tous les jours !
n°9928800
Monoxyde_2​8
Posté le 29-08-2016 à 12:59:41  profilanswer
 

Tu as un site fiable pour un os 64 bits pu est ce que windows a un site pour telecharger l os gratuitement?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Conseil d'achat

  Prévision d'achat pc fixe

 

Sujets relatifs
Consiel d'achat pour une premiere config Gamer (800€)Aide achat d'un pc gamer
Conseil Achat PC 1700-1900€Des avis avant de finalisé mon achat? :)
Conseil achatAchat carte mère Z170
Conseil d'Achat Pc fixe 700€ déja montéeConseil d'achat grosse config - je ne sais pas la finir
CONSEIL ACHAT PC 
Plus de sujets relatifs à : Prévision d'achat pc fixe


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR