Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1695 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  au secours: ça boot pas! (kt4 inside)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

au secours: ça boot pas! (kt4 inside)

n°2067598
lecas
Posté le 21-12-2002 à 18:17:52  profilanswer
 

voilà, j'ai collé un ixpai 2100+ sur une kt4 ultra, avé un ax-7+papst et 256 Mo de samsung 2700, je suis sûr que mon alim et la cg marche, c'est koi le pb???
 
edit: pas un bip, que dalle... au secours !!!
 
edit bis: j'ai installé les diodes de controle sur bracket: les 4 diodes sont allumées, d'après le manuel ça serait le processeur... mais il est neuf ;-(


Message édité par lecas le 21-12-2002 à 18:54:07
mood
Publicité
Posté le 21-12-2002 à 18:17:52  profilanswer
 

n°2067740
lecas
Posté le 21-12-2002 à 19:19:03  profilanswer
 

up, c'est très urgent

n°2067761
kaloskagat​os
Posté le 21-12-2002 à 19:30:22  profilanswer
 

si tu UP mon topicje UP le tiens ;)
 
 
 


---------------
« Le hasard, c’est différent de la chance. Parce que la chance, je n'en ai jamais. »
n°2067815
kaloskagat​os
Posté le 21-12-2002 à 19:51:22  profilanswer
 

et up :)


---------------
« Le hasard, c’est différent de la chance. Parce que la chance, je n'en ai jamais. »
n°2068040
lecas
Posté le 21-12-2002 à 21:01:42  profilanswer
 

up

n°2068784
lecas
Posté le 22-12-2002 à 08:47:11  profilanswer
 

up

n°2068786
stique7
Posté le 22-12-2002 à 08:50:10  profilanswer
 


 
 
 
ta tester ta ram

n°2068787
lecas
Posté le 22-12-2002 à 08:53:00  profilanswer
 

stique7 a écrit :


 
 
 
ta tester ta ram


 
ben si elle marche pas mais que le reste oui, y'a un moins un bip non? de plus les leds de diagnostique indiquent un pb de cpu...

n°2068788
stique7
Posté le 22-12-2002 à 08:55:49  profilanswer
 

lecas a écrit :


 
ben si elle marche pas mais que le reste oui, y'a un moins un bip non? de plus les leds de diagnostique indiquent un pb de cpu...


 
 
 
test ton proco

n°2068800
lecas
Posté le 22-12-2002 à 09:33:36  profilanswer
 

stique7 a écrit :


 
 
 
test ton proco


 
hummm... voilà quelques conseils fort avisés... (quoique laconiques)
ça me fait penser aux proverbes chinois du sketch de Bigarre:
"Il ne sert à rien de courir... non ça sert à rien!"
"Il ne faut pas vendre la peau de l'ours... non il ne faut pas!"
"Une de perdue, ... une de perdue!" etc
 
si j'avais pu tester je l'aurais fait et j'aurais emmerdé personne, mais là je peux pas! donc si qqun a une idée...
 
merci d'avance  :jap:  

mood
Publicité
Posté le 22-12-2002 à 09:33:36  profilanswer
 

n°2068801
denn
Posté le 22-12-2002 à 09:35:33  profilanswer
 

verifie la position du cavalier de clear cmos ensuite
 
enleve tout et remets tout,
 
(y compris et surtout la carte mere). Verifie qu'il n'y a rien qui touche entre la carte mere et le boitier un faux contact est vite arrivé.
 
Si rien n'y fait teste le CPU ou la carte mere avec un autre CPU

n°2068805
raistlin72
Posté le 22-12-2002 à 09:42:17  profilanswer
 

lecas a écrit :


 
hummm... voilà quelques conseils fort avisés... (quoique laconiques)
ça me fait penser aux proverbes chinois du sketch de Bigarre:
"Il ne sert à rien de courir... non ça sert à rien!"
"Il ne faut pas vendre la peau de l'ours... non il ne faut pas!"
"Une de perdue, ... une de perdue!" etc
 
si j'avais pu tester je l'aurais fait et j'aurais emmerdé personne, mais là je peux pas! donc si qqun a une idée...
 
merci d'avance  :jap:  
 


 
Le problème si tu ne crois pas ce que te disent tes led de diag, et que tu nous dis que le reste marche, tu vas avancer des masses
Moi j'ai eu le même pb avec un XP 1800+ tout neuf de chez RDC : n'a jamais fonctionné, donc retour SAV et je me suis fais remboursé après moult geulantes au tel.  
Tout marchait suaf le proc, pas de bip, clear cmos -> que dalle, juste les ventilos qui tournent (tour + proc)
 
Donc le dicton est :
ton proc est mort ... oui il est mort

n°2068813
marte
Posté le 22-12-2002 à 09:51:23  profilanswer
 

Il vaut mieux le retourner


---------------
Garc. Jo
n°2068828
lecas
Posté le 22-12-2002 à 10:08:17  profilanswer
 

denn a écrit :

verifie la position du cavalier de clear cmos ensuite
 
enleve tout et remets tout,
 
(y compris et surtout la carte mere). Verifie qu'il n'y a rien qui touche entre la carte mere et le boitier un faux contact est vite arrivé.
 
Si rien n'y fait teste le CPU ou la carte mere avec un autre CPU


 
OOOHHH Grand Gourou je remercie votre Splendeur de votre intervention  :jap:  :jap:  :jap:  
 
c'était bien du à un faux contact: des fixations en cuivre pour carte mère que je n'avais pas enlevé
 
merci merci merci  :jap:  :jap:  :jap:  
 
now, mode montage et testage on

n°2068872
stique7
Posté le 22-12-2002 à 10:39:55  profilanswer
 

lecas a écrit :


 
OOOHHH Grand Gourou je remercie votre Splendeur de votre intervention  :jap:  :jap:  :jap:  
 
c'était bien du à un faux contact: des fixations en cuivre pour carte mère que je n'avais pas enlevé
 
merci merci merci  :jap:  :jap:  :jap:  
 
now, mode montage et testage on


 
kel fixation


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  au secours: ça boot pas! (kt4 inside)

 

Sujets relatifs
athlon 1800+ 0,13 ou 0,18 ? (wcpuid inside)Au secours Atlhon XP +K7T turbo 2
KT4 MSI plus de pb de reboot carte enfin stableAccus et kodak DX3600 (APN inside venez svp)
difference entre les MSI KT4V et KT4 ultra ?Msi KT4 Ultra-SR...........Question sur l'IDE 3 !
J'ai une carte 9700 pro d'ati e j'ai un probleme [inside]Boot du Pc a partir d'un cellule Infra Rouge
Problèmes avec carte KT4L'interieur de vos boitiers et vos bureaux !!! [photos inside]
Plus de sujets relatifs à : au secours: ça boot pas! (kt4 inside)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR