Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1905 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  quel processeur entre un XP 32000, un XP 64 3000, .......

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

quel processeur entre un XP 32000, un XP 64 3000, .......

n°3475454
D@rkBlue
Posté le 06-09-2004 à 20:25:24  profilanswer
 

salut a tous, je voudrai savoir quel processeur vous me conseilleriez parmis ceux la :
 
XP 3200
XP64 3000
P4E 3Ghz
P4C 3Ghz
P4 530(3Ghz)
 
sachant qu'il valent outs a peu pret pareil, je sais pas du tout lequel prendre, et bien sur, si vous avez une carte mere a me conseiller pour chacun des cas, je suis preneur, paske la je suis un peu perdu, trop de choix
 
merci beaucoup


---------------
faible est celui qui se crois fort.......  mais fort celui qui essais de l'etre
mood
Publicité
Posté le 06-09-2004 à 20:25:24  profilanswer
 

n°3475489
newbie01
Posté le 06-09-2004 à 20:36:40  profilanswer
 

Dis nous déjà quelle utilisation tu vas faire de ton PC.
 
Si c'est pour le jeu, je pencherais pour un A64 3200+

n°3475490
noelemac
Posté le 06-09-2004 à 20:37:28  profilanswer
 

newbie01 a écrit :

Dis nous déjà quelle utilisation tu vas faire de ton PC.
 
Si c'est pour le jeu, je pencherais pour un A64 3200+


 
:lol: pas de chance, il n'en propose pas :lol:

n°3475494
newbie01
Posté le 06-09-2004 à 20:39:23  profilanswer
 

noelemac a écrit :

:lol: pas de chance, il n'en propose pas :lol:


 
lol je sais bien, mais c'est ce que je prendrais ;)
A moins que ce ne soit pas dans son budget, alors 3000+.


Message édité par newbie01 le 06-09-2004 à 20:40:04
n°3475501
noelemac
Posté le 06-09-2004 à 20:42:53  profilanswer
 

newbie01 a écrit :

lol je sais bien, mais c'est ce que je prendrais ;)
A moins que ce ne soit pas dans son budget, alors 3000+.


 
 
bah oui, mais je pense que D@rkBlue se moque un peu de ce que nous on veux ;) moi j'aurai pris un 3500+ ...  
 
Sinon pour D@rkblue, si tu aime le jeux un A64 3000+ si tu fait plus du graphisme / video alors PIV C 3.0Ghz :jap:

n°3475502
D@rkBlue
Posté le 06-09-2004 à 20:43:18  profilanswer
 

bah ouai c pour le jeux, desolé j'ai oublié de preciser ^^
 
bah le XP64 3200 faut voir la dif de prix par rapport au 3000
 
sinon, avec ça, je pense prend 1 giga de ram, d'ailleur, je voulais savoir si les carte mere pour ces processeurs, utilisent le dual cannal pour la memoire, paske sinon, je peux economiser un peux, et prendre q'une barette de 512, j'ai deja 2*256 en pc 2300
 
ensuite, estce que ma radeon 9800 tient encore le coup, ou vaudrai mieux peuetre que je la vende de suite nan??
vous en pensez quoi?
 
merci beaucoup en tout cas


---------------
faible est celui qui se crois fort.......  mais fort celui qui essais de l'etre
n°3475506
newbie01
Posté le 06-09-2004 à 20:45:06  profilanswer
 

Ben disons qu'il faut compter 45-50 € de plus du 3000 au 3200+.
Le Dual Channel n'est pas utilisé sur les plateformes socket 754, donc pas besoin d'un kit "exprès".
Ta 9800 est une Pro ou non ?

n°3475508
noelemac
Posté le 06-09-2004 à 20:45:32  profilanswer
 

Non les cartes mere pour processeur A64 3000+ ne gérent pas le dual channel. Par contre tu poura pas mettre ta PC 2300, il faut de la PC3200.
 
Sinon a ta place je garderai ma 9800 pour le moment c'est encore une bonne carte :jap: Sauf si tu aimes jouer tout les détails a fond dans les jeux récent.

n°3475512
newbie01
Posté le 06-09-2004 à 20:47:08  profilanswer
 

noelemac a écrit :

Non les cartes mere pour processeur A64 3000+ ne gérent pas le dual channel. Par contre tu poura pas mettre ta PC 2300, il faut de la PC3200.
 
Sinon a ta place je garderai ma 9800 pour le moment c'est encore une bonne carte :jap: Sauf si tu aimes jouer tout les détails a fond dans les jeux récent.


 
C'était une faute de frappe :jap:
cf. config

n°3475513
noelemac
Posté le 06-09-2004 à 20:47:31  profilanswer
 

:jap:

mood
Publicité
Posté le 06-09-2004 à 20:47:31  profilanswer
 

n°3475516
papejp2
Posté le 06-09-2004 à 20:47:41  profilanswer
 

je pense k'il s'est trompé il a inversé le 2 et le 3, la pc 2300 ca existe pas...

n°3475518
newbie01
Posté le 06-09-2004 à 20:48:17  profilanswer
 

Wouahhh, 3 posts en moins d'une minute :)

n°3475519
D@rkBlue
Posté le 06-09-2004 à 20:48:36  profilanswer
 

erf lol, desolé, faute de frappe, c de la PC3200 que j'ai(voir ma config)
en fait, mes parent s'chete un pc, et ils 'ont dit de prendre des trucs pour moi, et je leur refile mon matos a la place;, alorsz je pensais en profiter pour changer la CM, le proco, et la RAM
 
sinon, ma radeon 9800, c une 9800 normale, ni SE, ni pro, et encore moins XT, malheuresement


---------------
faible est celui qui se crois fort.......  mais fort celui qui essais de l'etre
n°3475577
D@rkBlue
Posté le 06-09-2004 à 21:08:15  profilanswer
 

lol c clair, quel rapidité, franchemant vous assurez ^^
 
bon je pense donc que je vais partir sur un XP64 3000, par contre pour ce quyi est de la carte mere, qu'estce que vous pensez des MSI, par contre, hesite entre le chipset VIA, et le NForce3


---------------
faible est celui qui se crois fort.......  mais fort celui qui essais de l'etre
n°3475582
D@rkBlue
Posté le 06-09-2004 à 21:10:27  profilanswer
 

par contre la carte video, ça me fait un peu chier la, paske a la revente, je pense pas pouvoir en tirer plus de 130€ je pense, ptain, et dir que je l'ai acheté 350€ ya tout juste 1 ans.....j'aurai pas du prendre la 9800 a l'epoque :(


---------------
faible est celui qui se crois fort.......  mais fort celui qui essais de l'etre
n°3475584
newbie01
Posté le 06-09-2004 à 21:10:32  profilanswer
 

Je dirais nForce 3 250

n°3475605
D@rkBlue
Posté le 06-09-2004 à 21:18:50  profilanswer
 

oki, c vrai que d'aprés les test ila l'air un peu mieux, je suis en nforce2 la, ça marche du tonerre, alors vais rester chez nvidia ^^
 
merci beaucoup tout le monde ^^


---------------
faible est celui qui se crois fort.......  mais fort celui qui essais de l'etre
n°3475616
noelemac
Posté le 06-09-2004 à 21:21:21  profilanswer
 

de rien :hello:

n°3475803
josedsf
Posté le 06-09-2004 à 22:36:20  profilanswer
 

a64


---------------
Guide cpu/ DrK@jose99m
n°3475805
noelemac
Posté le 06-09-2004 à 22:37:02  profilanswer
 


 
Clair, net et précis... :jap: :lol:

n°3478388
D@rkBlue
Posté le 07-09-2004 à 22:44:30  profilanswer
 

bon bah alors si ça se fait ça va etre A64 et MSi a base de nforce 3, me rapelle plus du nom lol


---------------
faible est celui qui se crois fort.......  mais fort celui qui essais de l'etre
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  quel processeur entre un XP 32000, un XP 64 3000, .......

 

Sujets relatifs
Processeur sollicité à 100% tout le tempsOu trouver la T° du processeur
Incompatibilité entre mon processeur ibm et ma carte son creativeProcesseur/RAM
Portable : carte graphique + processeurrefroidissement xp 3000 barton
Dilemme: amd 64 3000 + 6800 ou barton2500@3200 + 6800GTalimentation boitier - processeur
A64 3000 vs 3200 
Plus de sujets relatifs à : quel processeur entre un XP 32000, un XP 64 3000, .......


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR